Динамика строительства ЖК «Homecity»

• Назад
  • Страница 48 из 73
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • Вперед

В предлогах разберитесь. то ДО 31 марта 2022. Ключи обещали нам август-сентябрь. 

В предлогах разберитесь. то ДО 31 марта 2022. Ключи обещали нам август-сентябрь. 

Ау, я это и написала если что, в панике даже не особо осознаете, что пишете.

Даже на наш дом рф, информация о 1кв2022 года, а манагеры значит никому не говорили, о боже, уйди, не позорься)

Прикрепленные изображения

• 1.JPG
Объявления

Даже на наш дом рф, информация о 1кв2022 года, а манагеры значит никому не говорили, о боже, уйди, не позорься)Прикрепленные изображения: 1

Вы Татьяна из какого корпуса? Просто так активно давите на срок, который ничего не изменил для дольщиков. Ключи нам не перенесли, а значит дольщикам ничего не грозит.

Даже на наш дом рф, информация о 1кв2022 года, а манагеры значит никому не говорили, о боже, уйди, не позорься)

Прикрепленные изображения: 1

То есть уже прогнозируется срыв на 2 квартала!!!!

Мы хоть к концу 23 года получим ключи ил нет?

Самое страшное, что в августе-сентября спишут деньги с эскроу, а ключи хз получим или нет!

ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

То есть уже прогнозируется срыв на 2 квартала!!!!

Мы хоть к концу 23 года получим ключи ил нет?

Самое страшное, что в августе-сентября спишут деньги с эскроу, а ключи хз получим или нет!

В августе-сентябре начнется выдача ключей. И до 31 марта 2023 года все получат свои ключи. Быстрее бы уже РВЭ получить.

Этот бездарь когда то дома вводить планирует или нет?

Зос уже три недели как получен, так что они делают там?

Как вообще можно было заключение получить в недостроенном комплексе? Сколько на лапу дали они?

Обратите внимание

Этот бездарь когда то дома вводить планирует или нет?
Зос уже три недели как получен, так что они делают там?
Как вообще можно было заключение получить в недостроенном комплексе? Сколько на лапу дали они?

А что недостроено?)

А что недостроено?)

Сообщения менеджеров за последние 2 страницы перечитайте, потом в диалог включайтесь, они тут с пеной у рта рассказывают даже в картинках как очередной камушек застройщик шикарно передвинул. 

Сообщения менеджеров за последние 2 страницы перечитайте, потом в диалог включайтесь, они тут с пеной у рта рассказывают даже в картинках как очередной камушек застройщик шикарно передвинул.

Я конкретно спросил, что недостроено. Мне не интересно, что говорят менеджеры я им не верю. И без хамства пожалуйста.

Я конкретно спросил, что недостроено. Мне не интересно, что говорят менеджеры я им не верю. И без хамства пожалуйста.

Придомовая территория как минимум, также доделывают МОПы.
Езжайте на площадку и посмотрите, а если время дорого, то хоть тему гляньте, собственник)))) 

Придомовая территория как минимум, также доделывают МОПы.
Езжайте на площадку и посмотрите, а если время дорого, то хоть тему гляньте, собственник))))

Мопы готовы, придомовая территории практически готова. Вы специально врете что ль не пойму. Как раз здесь в теме много фото готовых домов, детских площадок, мопов. На официальном сайте жк тоже фотки полностью готовых домов, фасады моют, как понял к сдаче готовятся. 

Мопы готовы, придомовая территории практически готова. Вы специально врете что ль не пойму. Как раз здесь в теме много фото готовых домов, детских площадок, мопов. На официальном сайте жк тоже фотки полностью готовых домов, фасады моют, как понял к сдаче готовятся. 

Я вру?

Ты сам пишешь, что придомовая территории практически готова, значит комплекс НЕ ГОТОВ!

И не имел право получать ЗОС ЗАКОННЫМ способом!

Я молчу про инфраструктуру!

Удались!

С другого акка отвечай, жду, парируй.

Я вру?

Ты сам пишешь, что придомовая территории практически готова, значит комплекс НЕ ГОТОВ!

Удались!

Как комплекс может быть не готов, если он построен!!! 

Как комплекс может быть не готов, если он построен!!! 

Так чего вы на меня кричите, вон Алексей  пишет, что не все готово, или вы на сотрудников не налетаете?) 

Я вру?
Удались!

Зато на стройку можете съездить и посмотреть на каком этапе школа, дворы.

Так чего вы на меня кричите, вон Алексей  пишет, что не все готово, или вы на сотрудников не налетаете?)

Вам говорят конкретно по домам, что они готовы. Наводят лишь марофет. 

Вам говорят конкретно по домам, что они готовы. Наводят лишь марофет. 

Дома, дворы и все прочее одно целое если что.

Читайте что писали в начале мая, апреле, там отчитывались за бордюры, освещение, а ведь должно было быть уже готово, это по вашему марафет?)

Дома, дворы и все прочее одно целое если что.
Читайте что писали в начале мая, апреле, там отчитывались за бордюры, освещение, а ведь должно было быть уже готово, это по вашему марафет?)

По моему мнению все сдадут в срок. 

По моему мнению все сдадут в срок.

В срок - это было в конце марта. Потом до конца апреля. Теперь не ясно когда.

В передача ключей - да, до марта 23.

В срок - это было в конце марта. Потом до конца апреля. Теперь не ясно когда.
В передача ключей - да, до марта 23.

Август-сентябрь сроки очень даже определены. Про дду уже писали тысячи раз здесь, по всем срокам укладываются. Тему эту облизали уже со всех сторон. Не понятно, кому нужно это смуту наводить.
  • Назад
  • Страница 48 из 73
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов