Ау, я это и написала если что, в панике даже не особо осознаете, что пишете.
Даже на наш дом рф, информация о 1кв2022 года, а манагеры значит никому не говорили, о боже, уйди, не позорься)Прикрепленные изображения: 1
Вы Татьяна из какого корпуса? Просто так активно давите на срок, который ничего не изменил для дольщиков. Ключи нам не перенесли, а значит дольщикам ничего не грозит.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Этот бездарь когда то дома вводить планирует или нет?
Зос уже три недели как получен, так что они делают там?
Как вообще можно было заключение получить в недостроенном комплексе? Сколько на лапу дали они?
Сообщения менеджеров за последние 2 страницы перечитайте, потом в диалог включайтесь, они тут с пеной у рта рассказывают даже в картинках как очередной камушек застройщик шикарно передвинул.
Сообщения менеджеров за последние 2 страницы перечитайте, потом в диалог включайтесь, они тут с пеной у рта рассказывают даже в картинках как очередной камушек застройщик шикарно передвинул.
Я конкретно спросил, что недостроено. Мне не интересно, что говорят менеджеры я им не верю. И без хамства пожалуйста.
Придомовая территория как минимум, также доделывают МОПы.
Езжайте на площадку и посмотрите, а если время дорого, то хоть тему гляньте, собственник))))
Мопы готовы, придомовая территории практически готова. Вы специально врете что ль не пойму. Как раз здесь в теме много фото готовых домов, детских площадок, мопов. На официальном сайте жк тоже фотки полностью готовых домов, фасады моют, как понял к сдаче готовятся.
Мопы готовы, придомовая территории практически готова. Вы специально врете что ль не пойму. Как раз здесь в теме много фото готовых домов, детских площадок, мопов. На официальном сайте жк тоже фотки полностью готовых домов, фасады моют, как понял к сдаче готовятся.
Я вру?
Ты сам пишешь, что придомовая территории практически готова, значит комплекс НЕ ГОТОВ!
Я вру?
Ты сам пишешь, что придомовая территории практически готова, значит комплекс НЕ ГОТОВ!
И не имел право получать ЗОС ЗАКОННЫМ способом!
Я молчу про инфраструктуру!
Удались!
С другого акка отвечай, жду, парируй.
Зато на стройку можете съездить и посмотреть на каком этапе школа, дворы.
Дома, дворы и все прочее одно целое если что.
Читайте что писали в начале мая, апреле, там отчитывались за бордюры, освещение, а ведь должно было быть уже готово, это по вашему марафет?)
В срок - это было в конце марта. Потом до конца апреля. Теперь не ясно когда.
В передача ключей - да, до марта 23.
Август-сентябрь сроки очень даже определены. Про дду уже писали тысячи раз здесь, по всем срокам укладываются. Тему эту облизали уже со всех сторон. Не понятно, кому нужно это смуту наводить.
ОСТРОВ. КВАРТИРЫ С ВЫГОДОЙ
0% рассрочка от застройщика на 2 года, со скидкой на 1-й взнос. Предложение ограничено
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееДом МАРК от ЛСР. МЦК Зил, м. Нагатинская
Рассрочка 0%. Дом премиум-класса на 1-ой береговой линии Москвы-реки. Престижный Даниловский район.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Подробнее