Динамика строительства ЖК «Homecity»

• Назад
  • Страница 50 из 73
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • Вперед

Круто смотреть фотографии, когда пошел третий месяц срыва обещанных сроков начала передачи ключей.

Наверное только боты-застроя могут радоваться новому фотоотчету, я в шоке.

какие срывы сроков? по дду март 2023г, а на дворе май. 

по дду март 23 окончание передачи, а я про начало, продажные манагеры по типу вас, а может и вы обещали что с апреля 22 начнут передачу ключей.

мало того что еще так и не сдали, так я молчу про ключи

Объявления

мало того что еще так и не сдали, так я молчу про ключи

Да, все помнят активную рекламу, что сдача в 1 квартале. Так что согласен, что радоваться нечего, 2 квартал уже заканчивается, а информации даже о вводе в эксплуатацию нет. Думал, летом ремонтом заняться, но куда теперь...

Я уже смирился с мыслью, что ключи дадут не раньше сентября. А раз торопиться уже будет некуда, то смотреть при приёме буду максимально придирчиво.

на неделю ошиблись) сейчас июнь. Но с мартом 2023 г согласен, все верно.

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

Да, все помнят активную рекламу, что сдача в 1 квартале. Так что согласен, что радоваться нечего, 2 квартал уже заканчивается, а информации даже о вводе в эксплуатацию нет. Думал, летом ремонтом заняться, но куда теперь...

Я уже смирился с мыслью, что ключи дадут не раньше сентября. А раз торопиться уже будет некуда, то смотреть при приёме буду максимально придирчиво.

Я похоже позже купил, таких реклам не знаю. Дадут ключи в сентябре очень буду рад. К ремонту все равно приступать буду по весне - пусть усадка пройдет, зиму перестоит. За это время можно будет и с материалами определиться, с рабочей бригадой может и дизайнером обзаведусь)

А что, не так? разве застройщик или УК должны следить за вашим рабочими? то как они таскают эти мешки, как безответственно перегружают лифты, откалывают углы, могут смыть строй отходы в канализацию, где потом трубы засоряются. кто за этим должен наблюдать? только сами дольщики своих квартир

Да, должны, так как дом на гарантии первые года.

О каком перегрузе речь? Лифт перегруженный не поедет. 

Обратите внимание

Да, должны, так как дом на гарантии первые года.

О каком перегрузе речь? Лифт перегруженный не поедет. 

Исправлять косяки должны пока гарантия, но не следить за теми кто портит.. Лифт то поедет-это понятно, но могут внутри все поцарапать. Хотя там должна быть защитная обшивка, надеюсь никто не снимет заранее. А то умников полно. Все таки за рабочих несут ответственность те кто их нанял, для этого свою бригаду надо сразу обо всем предупреждать.

Нас тут менеджеры подготавливают к сентябрю, неизвестно как собираются успеть передать ключи, но посмотрим, может не так сильно сорвут сроки.

Нас тут менеджеры подготавливают к сентябрю, неизвестно как собираются успеть передать ключи, но посмотрим, может не так сильно сорвут сроки.

Судя по комментам, вообще готовят к весне - мол, хорошо как весной-то, усадка пройдет. Смешно читать, дом стоит уже второй год.

Я читаю форум и диву даюсь вот честно!
Ну вы взрослые, здравые люди ну, что значит рекламировались, сказали, обманули и тд
Вы серьезно???
У вас есть основной документ дду, в нем прописаны сроки передачи ключей, там ничего подобного не прописано ни про 1 кв22 г ни про 4 кв 22 г!!!!!!
Прям уже бессит читать эту дурь, про срыв сроков, про то, что обманули, ещё что-то, ну прочитайте, что подписываете значит, на будущее!!!

У вас есть основной документ дду, в нем прописаны сроки передачи ключей, там ничего подобного не прописано ни про 1 кв22 г ни про 4 кв 22 г!!!!!!
Прям уже бессит читать эту дурь, про срыв сроков, про то, что обманули, ещё что-то, ну прочитайте, что подписываете значит, на будущее!!!

Может хватит уже защищать застройщика, прикрываясь дду? Все видели дату в договоре, но менеджеры уверяли, что строительство идёт с опережением, а такая дата для подстраховки застройщика. А теперь видим, что это был исключительно маркетинговый ход ради продажи.

Может хватит уже защищать застройщика, прикрываясь дду? Все видели дату в договоре, но менеджеры уверяли, что строительство идёт с опережением, а такая дата для подстраховки застройщика. А теперь видим, что это был исключительно маркетинговый ход ради продажи.

Это не защита застройщика.
Повторюсь, есть документ в нем даты, все, будут задержки спросим с них. К чему это нытьё на форуме про обман и тд. Не нравится что-то продать можно, проблем нет, купить в другом месте, где все будет как хотят. Я как дольщик например, не имею никакого желания, читать пургу в перемешку с нытьем которую тут бесконечно пишут!
Уверена, что я не одна, кому это уже изрядно надоело!

Круто смотреть фотографии, когда пошел третий месяц срыва обещанных сроков начала передачи ключей.
Наверное только боты-застроя могут радоваться новому фотоотчету, я в шоке.

Я все таки Вам отвечу, можете меня принимать за бота, за менеджера мне не важно!
Вам дали другие сроки по дду?
Вас тут заставили покупать, принудили?
Вы отдаёте себе отчёт что вы дезинформируете своими сообщениями?

Я скажу за себя, я радуюсь фотоотчету, живу далеко, приехать не могу сама посмотреть, дальше сроки прописаны в дду, это 23 год!!
Если Вас что-то не устраивает, продайте эту квартиру, купите в подходящем для Вас сегменте, уверена классом ниже Вам точно подойдёт!
Мне как дольщику ваши проблемы не интересны, будет срыв сроков по документам, предъявим претензию.
Вам желаю прежде чем сюда писать все что вы пишите, хорошо подумать, что ваши сообщения несут и как их можно использовать против Вас же.
Не только вам, Екатерина, надоело. Захожу сюда только из-за получение новостей или фото. А тут ничего кроме паникеров, которые одно и тоже пишут не вижу. Правда надоело. Никакого обмана по документам нет, придумали себе несчастную историю и пытаются тут пуху нагнать, детский сад разводят. Очень надеюсь, что как многие здесь говорят, это не наши соседи. И после получения ключей они прекратят этот цирк.

Не только вам, Екатерина, надоело. Захожу сюда только из-за получение новостей или фото. А тут ничего кроме паникеров, которые одно и тоже пишут не вижу. Правда надоело. Никакого обмана по документам нет, придумали себе несчастную историю и пытаются тут пуху нагнать, детский сад разводят. Очень надеюсь, что как многие здесь говорят, это не наши соседи. И после получения ключей они прекратят этот цирк.

Срок увеличен на 2 квартала
Инфа с официального портала государства наш дом рф.

Прикрепленные изображения

• 1.jpg

Друг, вы полностью правы и я молчу про тот факт, что они липово получили ЗОС, потому что после его получения продолжают строительство, а после получения ЗОС РВЭ выдают в течении 5 рд.

Тут коррупция обманом приправлена!

Тут фирма однодневка, срубили бабок и свалили.

Срок увеличен на 2 квартала
Инфа с официального портала государства наш дом рф.

Прикрепленные изображения: 1

А новое что -то есть? Уже обсудили давно, что тут написано плановый перенос СРОКОВ СТРОИТЕЛЬСТВА. Это не означает, перенос дат по ключам. По факту эта строка для дольщика ничего не значит. Если бы этот пункт не отображал сайт, то ничего не изменилось бы для нас. Получить липово ЗОС не получиться, вы плохо знаете законы. Если бы все кругом было оплачено, то почему бы не заплатить и РВЭ и выдать ключи и побыстрее раскрыть эскроу? 

Если бы все кругом было оплачено, то почему бы не заплатить и РВЭ и выдать ключи и побыстрее раскрыть эскроу? 

Ахаха, потому что дома и благоустройство не закончено, поэтому и нельзя его даже за деньги получиться, а ЗОС они взяли чтобы слегка недовольство дольщиков сбить, потому что чувствуют пригорает, как и у вас тут.

Для общего понимания как у нас все хорошо и красиво во дворах. Реально площадки детские классные, гамаки отдельная любовь, многие уже их в очередь становятся к ним)

Прикрепленные изображения

• 1.jpg
  • 2.jpg
  • 3.jpg
  • 4.jpg

. Реально площадки детские классные, гамаки отдельная любовь, многие уже их в очередь становятся к ним) 4

Простите, это новости из параллельной реальности 😁 Кто там в очереди становится, если дома не сданы и доступа на территорию дольщикам нет? Менеджеры только если там качаются 🤣
  • Назад
  • Страница 50 из 73
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов