Если бы дома были в ужасном состоянии, то зос им никто бы не выдал. Не перегибайте. В получении рвэ больше бюрократических проблем. Особенно, если застройщик не собирается давать на лапу всем подряд. И здесь мое уважение к нашему застрою, что он уверен в своем проекте и честно получает рвэ. Пусть проверяют тщательней.
Але, если что с зос выдается список недочетов, которые должны устраниться при получении рвэ.
как красиво сваливать на бюрократию да?
котельную тоже из-за неё пол года сдать не могли?
ты глазами своими не видишь что стройка еще идет, какая бюрократия бот?
Але, если что с зос выдается список недочетов, которые должны устраниться при получении рвэ.
как красиво сваливать на бюрократию да?
котельную тоже из-за неё пол года сдать не могли?
ты глазами своими не видишь что стройка еще идет, какая бюрократия бот?
У меня все со зрением в порядке, я вижу что происходит на стройке и вижу дду. Если ты при покупке квартиры, смотрел только на рекламу -это твоя проблема.
Не понимаю на кого они рассчитывают когда говорят проблема в бюрократии, а по факту каждый день идет стройка...
Для вас, по всей видимости, лучше бы она совсем не шла) Покажите документ где говорится, о том что после получения зос все должно быть закончено. Ни строиться дороги, школы, сады, высаживаться деревья и пр.
Если бы дома были в ужасном состоянии, то зос им никто бы не выдал. Не перегибайте. В получении рвэ больше бюрократических проблем. Особенно, если застройщик не собирается давать на лапу всем подряд. И здесь мое уважение к нашему застрою, что он уверен в своем проекте и честно получает рвэ. Пусть проверяют тщательней.
Для вас, по всей видимости, лучше бы она совсем не шла) Покажите документ где говорится, о том что после получения зос все должно быть закончено. Ни строиться дороги, школы, сады, высаживаться деревья и пр.
Эм, я такое утверждала разве?
Я вашу логику не окрепшую хочу лишь понять, что вы валите на проблемы ввода в бюрократии, но на стройке идет работа, так причем тут бюрократия?
Я вашу логику не окрепшую хочу лишь понять, что вы валите на проблемы ввода в бюрократии, но на стройке идет работа, так причем тут бюрократия?
Так а что не должна идти? ЗОС это не заключительный этап. Вы хоть прогуглите что ли. Впереди РВЭ и даже когда ввод могут идти мелкие строительные работы. Установка, наладка и т.д. Или вы так горячо хотите получить ключи, что уже готовы заехать здесь и сейчас и жить рядом со строителями и техникой?) Пусть спокойно поработают ребята, им и так наверное хочется в отпуска.
Так а что не должна идти? ЗОС это не заключительный этап. Вы хоть прогуглите что ли. Впереди РВЭ и даже когда ввод могут идти мелкие строительные работы. Установка, наладка и т.д. Или вы так горячо хотите получить ключи, что уже готовы заехать здесь и сейчас и жить рядом со строителями и техникой?) Пусть спокойно поработают ребята, им и так наверное хочется в отпуска.
О боже, надеюсь ты так красиво прикидываешься дураком)
Так вы боты так и пишите что проблема в застрое, что он не может достроить, а не вините во всем бюрократию, когда и она виновата, раз дома не готов, ахахахаха. Как они дадут бумагу если дома не достроены)
О боже, надеюсь ты так красиво прикидываешься дураком)
Так вы боты так и пишите что проблема в застрое, что он не может достроить, а не вините во всем бюрократию, когда и она виновата, раз дома не готов, ахахахаха. Как они дадут бумагу если дома не достроены)
А кто сразу заедет, там пустая коробка. Там ремонт делать минимум 3 месяца ещё.
Мне кажется человек имел ввиду не ремонт в квартире, а в целом, что после ЗОС еще идут работы по всему комплексу. Понятное дело, что ремонт в квартирах делается очень долго. И мне кажется год мы точно будем жить в состоянии ремонтных работ соседей. Если не больше. Кто-то сразу после приемки начнет, кто-то позже. Кто как потянет по деньгам.
Мне кажется человек имел ввиду не ремонт в квартире, а в целом, что после ЗОС еще идут работы по всему комплексу. Понятное дело, что ремонт в квартирах делается очень долго. И мне кажется год мы точно будем жить в состоянии ремонтных работ соседей. Если не больше. Кто-то сразу после приемки начнет, кто-то позже. Кто как потянет по деньгам.
И закон о тишине по моему несколько лет не распространяется на новостройки.
И закон о тишине по моему несколько лет не распространяется на новостройки.
Ой, вот этого я точно не знаю. Но надеюсь, что когда заедем соседи и их строители, точнее бригады не будут работать 24/7. Все же надеюсь будем уважать друг друга. И кстати, очень надеюсь, что те самые строители будут бережно относится к чужому имуществу, т.е к нашему комплексу. К примеру не сливать жидкие строй отходы в канализацию, чтобы потом не было ни у кого проблем.
Ну если они будут хотя бы на час прекращать все шумовые работы то уже будет классно, кушать то и отдыхать ведь им тоже нужно)))) Это же тяжело даже физически без перерыва работать, тем более в такой сфере как строительство.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее