Динамика строительства ЖК «Homecity»

• Назад
  • Страница 64 из 73
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • Вперед

Впервые слышу, чтобы, кто-то, что-то обещал в июле. И менеджеру когда звонил таких разговор не было. Я ориентируюсь на ДДУ. А ввод может быть и завтра и через неделю и через полторы недели. Не надо придумывать того чего нет. По документам сроки есть, че опять воду мутить то. 

Такие как ты воду тут мутят с разных ников от гостя.

Еще раз, сроки в дду исходили из слов менеджеров о сдаче в конце 1 квартала.

Такие как ты воду тут мутят с разных ников от гостя.

Еще раз, сроки в дду исходили из слов менеджеров о сдаче в конце 1 квартала.

Откуда такая уверенность про сроки? Менеджеры говорят каждый раз по разному. Они похоже знают не больше самих дольщиков. 
На то он и крайних срок, чтобы в него заложить все риски и неконтролируемые ситуации. 
Сейчас получается все было спрогнозировано верно по срокам дду. И ваше недовольство ни на что не повлияет. 
Квартиру по переуступке всегда можно продать, а не ныть месяцами.
Объявления

Откуда такая уверенность про сроки? Менеджеры говорят каждый раз по разному. Они похоже знают не больше самих дольщиков. 
На то он и крайних срок, чтобы в него заложить все риски и неконтролируемые ситуации. 
Сейчас получается все было спрогнозировано верно по срокам дду. И ваше недовольство ни на что не повлияет. 
Квартиру по переуступке всегда можно продать, а не ныть месяцами.

Что значит про откуда уверенность про сроки?

В договоре указан срок окончания, уже сентябрь....

А зос был в мае...

Если завтра начнут в лучшем случае только половина сможет принять.

Полгода до окончания! Что там раздавать? Куплены не все квартиры, так они еще и в бетоне. Там за месяц больше половины ключей выдадут. Из пальца высасываете и придумываете много. За уши притягиваете, явно.

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас

Полгода до окончания! Что там раздавать? Куплены не все квартиры, так они еще и в бетоне. Там за месяц больше половины ключей выдадут. Из пальца высасываете и придумываете много. За уши притягиваете, явно.

Окей, так и не парьтесь, дайте нам попереживать, вам то что?

• Igoryan это нравится
Посетил на днях жк. Один сарай с бытовками строителей разбирают. Прямо напротив отдела продаж торчат столбы для забора разной высоты, но без самого забора, некоторые уже ржавеют. Вдоль тротуара основания для фонарей с проводкой. Будет ли дорога в объезд котельной (по-прежнему тупик, заканчивающийся бетонкой)? Въезд к 1-му корпусу заасфальтирован. Также торчат основания для установки шлагбаума. Пройти в сторону будущей школы не получилось, не впускает охрана бизнесс центра.
Обратите внимание

Посетил на днях жк. Один сарай с бытовками строителей разбирают. Прямо напротив отдела продаж торчат столбы для забора разной высоты, но без самого забора, некоторые уже ржавеют. Вдоль тротуара основания для фонарей с проводкой. Будет ли дорога в объезд котельной (по-прежнему тупик, заканчивающийся бетонкой)? Въезд к 1-му корпусу заасфальтирован. Также торчат основания для установки шлагбаума. Пройти в сторону будущей школы не получилось, не впускает охрана бизнесс центра.

Работа по комплексу еще есть, так что плавно переходим уже на октябрь, дальше больше, а потом уже и новый год.

Работа по комплексу еще есть, так что плавно переходим уже на октябрь, дальше больше, а потом уже и новый год.

А что дальше больше? Стройка идет, многое сделано. Внутренняя территория готова. Готовность высокая как ни крути. Поживем увидим, на площадке куча строителей, без дела никто не сидит, постоянно капошат по объекту. 

А что дальше больше? Стройка идет, многое сделано. Внутренняя территория готова. Готовность высокая как ни крути. Поживем увидим, на площадке куча строителей, без дела никто не сидит, постоянно капошат по объекту.

Идет, кто спорит-то. Я лично увидел, что довольно вяло, если даже с летом сравнивать. Ну и при беглом взгляде уже не очень ответственно. Как вы оценили высокую готовность? Вас внутрь впускали? Или вы по цветочкам в фотоотчетах строите выводы?

Идет, кто спорит-то. Я лично увидел, что довольно вяло, если даже с летом сравнивать. Ну и при беглом взгляде уже не очень ответственно. Как вы оценили высокую готовность? Вас внутрь впускали? Или вы по цветочкам в фотоотчетах строите выводы?

Они вообще странные люди, тут уже сдать давно должны были, а они готовность оценивают.

А разве этих фотографий мало, чтобы дать оценку результату? Я бы усомнилась бы если на сегодня там вообще ничего не было сделано. Тогда еще можно было бы обсуждать и говорить ай ай как медленно. Не наблюдаю настолько пристально, поэтому не буду говорить в какое время года, что было сделано, но по хорошему давайте не будем гнать и пытаться найти "грязь" там где ее нет. 

А разве этих фотографий мало, чтобы дать оценку результату? Я бы усомнилась бы если на сегодня там вообще ничего не было сделано. Тогда еще можно было бы обсуждать и говорить ай ай как медленно. Не наблюдаю настолько пристально, поэтому не буду говорить в какое время года, что было сделано, но по хорошему давайте не будем гнать и пытаться найти "грязь" там где ее нет. 

А почему не будем? Потому что вам менеджерам не выгодно?

Нету грязи? Уже пол года будет скоро как ЗОС получили, но на стройке до сих пор идет стройка)

А почему не будем? Потому что вам менеджерам не выгодно?

Нету грязи? Уже пол года будет скоро как ЗОС получили, но на стройке до сих пор идет стройка)

У нас есть ДДУ

Этих фото недостаточно. ЖК довольно сложный комплексный объект, еще и со своим автономным отоплением. Поэтому раз не впускают и выкладывают только как деревья посадили, то для нас это "черный ящик". Если все сделано и изменения действительно только лишь во вдоре, то логичный вопрос, почему рвэ не получили?
Понятно, что если одни сделали что-то плохо одно, не значит, что какой-то инженер плохо сделал электрику к примеру. Тут "грязь" не ищут, а пытаются по каким-то косвенным признакам понять, что происходит в "черном ящике".
Один блогер из Петербурга (с разрешения застройщика наверно) вообще ходит по всему жк в каске и снимает как инженерка устроена и внешняя часть и т. д.
А здесь никакой прозрачности, что сеет обоснованные сомнения в дольщиках.
Поживем, увидим в общем.
Вообще никаких сомнений. Приехал в офис, посмотрел своими глазами на движуху над социалкой и дорогами. Менеджеры сказали, что очень ждут получение рвэ в конце сентября. Верить или нет, дело каждого. Мне бы приемку организовать, когда будут холода, чтобы видеть всю картину реально. Дадут ключи раньше, все равно порадуюсь. А гадать по фото или додумывать, что в ящике, вообще не вижу смысла.

Вообще никаких сомнений. Приехал в офис, посмотрел своими глазами на движуху над социалкой и дорогами. Менеджеры сказали, что очень ждут получение рвэ в конце сентября. Верить или нет, дело каждого. Мне бы приемку организовать, когда будут холода, чтобы видеть всю картину реально. Дадут ключи раньше, все равно порадуюсь. А гадать по фото или додумывать, что в ящике, вообще не вижу смысла.

Они с июля так говорят про следующий месяц)

Но увы уже пол года тянется....прикиньте в каком ужасном состоянии дома раз их столько достраивают после проверки....

Наговорили уже менеджеры с три короба)

Ну в каком состоянии ни вы никто другой сейчас в принципе никто не может оценить. Дождемся приемку тогда и посмотрим. 

Наговорили уже менеджеры с три короба)

Им за это платят как никак.

Лучше бы их на площадку выгнали всей оравой, быстрее бы сдали.

Они с июля так говорят про следующий месяц)

Но увы уже пол года тянется....прикиньте в каком ужасном состоянии дома раз их столько достраивают после проверки....

Если бы дома были в ужасном состоянии, то зос им никто бы не выдал. Не перегибайте. В получении рвэ больше бюрократических проблем. Особенно, если застройщик не собирается давать на лапу всем подряд. И здесь мое уважение к нашему застрою, что он уверен в своем проекте и честно получает рвэ. Пусть проверяют тщательней.

• Назад
  • Страница 64 из 73
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов