Сейчас прибегут хомячки и скажут, ну да, закончился, вам же октябрь обещали)
А теперь вспомнил когда был получен ЗОС, с каждым днем я все правее и правее)
Ну я на хомячка не похожа, я человек))) Но, в чем проблема и какой-то кипишь не понятный? В договоре стоит дата март 2023г. До него дай Бог еще дай Бог дожить и пережить надо. Еще 2022 то не закончился и даже не конец декабря. Может я конечно супер оптимист, но я правда не вижу острой проблемы. Я не строитель, думаю как и многие здесь присутствующие и давать прогнозы в той сфере, в чем мы с вами не разбираемся думаю не много смешно и глупо.
Ну я на хомячка не похожа, я человек))) Но, в чем проблема и какой-то кипишь не понятный? В договоре стоит дата март 2023г. До него дай Бог еще дай Бог дожить и пережить надо. Еще 2022 то не закончился и даже не конец декабря. Может я конечно супер оптимист, но я правда не вижу острой проблемы. Я не строитель, думаю как и многие здесь присутствующие и давать прогнозы в той сфере, в чем мы с вами не разбираемся думаю не много смешно и глупо.
Если вы в чем, то не разбираетесь и глупите, то не приравнивайте меня к себе.
Вы даже сути не понимаете этого срока, но пытаетесь умничать.
У вас март 23 года это окончание передачи, а не начало....
На сайте дом рф срок ввода в эксплуатацию еще на квартал подвинули вперед))
И?? Срок сдачи все равно март 2023г. А до этого периода еще есть время. Зачем не понимаю наводить лишнюю суету, когда есть официальный документ. Мы с мужем опираемся только на него. Чего и вам желаем. Не надо лишний раз панику на пустом месте разводить, смотрим на ДДУ и все.
И?? Срок сдачи все равно март 2023г. А до этого периода еще есть время. Зачем не понимаю наводить лишнюю суету, когда есть официальный документ. Мы с мужем опираемся только на него. Чего и вам желаем. Не надо лишний раз панику на пустом месте разводить, смотрим на ДДУ и все.
О боже, иди работай!
Тебе сто раз сказали 23 год это окончание передачи, а не начало!
Хватит тут всех под тупых подписывать, сама смуту наводишь!
И да, можете забыть про ввод и даже про компенсацию за срыв.
Так как мораторий продлили до 30 июня 23 года.Прикрепленные изображения: 1
С такими вводными предположу, что может быть выгодно затягивать - побольше дольщиков наберут, и сойдет все с рук, как говорится. Но всей бизнес модели не знаю, может и не выгодно,
если один дольщик не эквивалентен операционным расходам за квартал.
Сообщение отредактировал Igoryan: 04 октября 2022 - 14:34
Концепция данного ЖК подразумевает ввод сразу всех объектов. В том числе и школы и садика одномоментно с жилыми корпусами. Так. что господа пока садик с школой не достроят ключи мы не увидим. Но при этом сроки выдачи до марта 2023 думаю будут соблюдены.
На этом предлагаю закрыть тему и спокойно ждать 1 кв. 2023.
Квартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб