Динамика строительства ЖК «Homecity»

• Назад
  • Страница 68 из 73
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • 70
  • Вперед

Клининг намывает подъезды это значит что все, РВЭ уже рядом

Прикольно, прям неделя хороших новостей. А тут смотрю и фотки скинули и вы пишите, про уборку. Хотя это может не показатель, может они промежуточно убирают, но с другой стороны зачем лишние телодвижение...Ну в общем посмотрим, надеюсь на продолжение приятных новостей и результатов.

Клининг намывает подъезды это значит что все, РВЭ уже рядом

Дорогой офис продаж, спасибо за оперативные новости. 

Вымытые полы прямой знак выдачи РВЭ, как просохнут сразу вынесут документы.

Объявления
То что рвэ дадут это ясно - но как скоро думаю никто не знает. Асфальт за забором положили, альпинисты моют стекла со стороны фасада всего 5-го корпус, намывают плитку на улице, работа на социалке кипит, работников прям очень много, остатки строй городка убирают, шлагбаум установили со стороны садика - в общем все идет к завершению.
Но, как я вижу ситуацию застройщик принципиально не будет платить органам за получения рвэ, поэтому их и мурыжат 6 месяцев при готовых домах. Ситуация со стороны дольщика не очень, но чисто по человечески я застроя понимаю и сделал бы также.

То что рвэ дадут это ясно - но как скоро думаю никто не знает. Асфальт за забором положили, альпинисты моют стекла со стороны фасада всего 5-го корпус, намывают плитку на улице, работа на социалке кипит, работников прям очень много, остатки строй городка убирают, шлагбаум установили со стороны садика - в общем все идет к завершению.
Но, как я вижу ситуацию застройщик принципиально не будет платить органам за получения рвэ, поэтому их и мурыжат 6 месяцев при готовых домах. Ситуация со стороны дольщика не очень, но чисто по человечески я застроя понимаю и сделал бы также.

Всмысле готовые дома? Ты 6 месяцев тут радовался и отписывался о каждом завершенном этапе работ и как активно тут работы ведутся и ни дня не спят рабочие.

Путаешся, бот.

ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

Всмысле готовые дома? Ты 6 месяцев тут радовался и отписывался о каждом завершенном этапе работ и как активно тут работы ведутся и ни дня не спят рабочие.

Путаешся, бот.

Говорю о домах готовых, а не о придомовой территории и социалке. 

Говорю о домах готовых, а не о придомовой территории и социалке. 

Для особенных, все должно сдаваться вместе с домами, поэтому ввод и не давали и да, читай что сам писал ранее, по дому в эти пол года тоже велись работы.

Обратите внимание

Разрешение на строительство на жилые корпуса отдельно есть (без школы и ДДУ). Там нужно по статье 55 ГК РФ сделать техпланы, остальные доки по факту уже должны быть готовы, в том числе и ЗОС. Единственное, должны все цифры сходиться: в техплане, в разрешении не строительство, в проекте и в положительном заключении. Если расхождение параметров ТЭП будет более 5% то поступит отказ и нужно будет выполнить проектное и/или экспертное сопровождение (внесение изменений в проект и новое положительное заключение). Вы ссылаетесь на то, что РВЭ не выдадут пока не будет получено ЗОС на ДДУ и школу. Я не видел в разрешении на строительные данное требование, и по п.6 ст. 55 ГК РФ тоже нет оснований в отказе. 

Да альпинисты мою окна - это правда. В этом плане молодцы. При приемке разглядывать на заляпанных окнах сколы сложнее, а у нас будут чистые. Еще бы после ремонтов заказать мойку окон альпинистами было бы не плохо. Но наверное дорого, многие используют роботов для мытья окон. 

Прикрепленные изображения

• photo1.jpg

Да уж,это будет проще..

Дорожку вдоль забора укладывают, и деревья высаживают. 

• iB1TyB3p.jpg

Дорожку вдоль забора укладывают, и деревья высаживают. Инфо и фото из чата.

Спасибо! Будет удобно перемещаться домой тем, кто захочет арендовать место на паркинге комсити. А деревья получается возле дороги только?

Сколько еще будет продолжаться это "вылизывание" ботами обман застройщика?

Ключи когда будут?

Сколько еще будет продолжаться стройка после получения ЗОС, год-два?

Когда же люди научатся смотреть в документы, которые подписывают, а не будут верить на слово менеджерам?
Напомню срок по ДДУ до 31.03.2023 никакого обмана нет.

Спасибо! Будет удобно перемещаться домой тем, кто захочет арендовать место на паркинге комсити. А деревья получается возле дороги только?

Да там все кругом деревьями усажено. Даже крупномеры есть, уже пушистые взрослые ели и много молодых деревьев. Как внутри дворов, так и снаружи вокруг домов и на бульваре. Теперь нужно время, чтобы они окрепли, прижились. Вон в Комсити красотища какая, все зеленое летом было, вот бы и у нас так все было бы. 

• photo_2022-09-21_16-53-54.jpg
  • photo_2022-10-27_11-28-28.jpg
  • photo_2022-10-27_14-18-22 (2).jpg

Не, вдоль всего забора. Присмотритесь, они прямо на склоне их высаживают. Пока плохо видно, летом лучше будет 😊

Да там все кругом деревьями усажено. Даже крупномеры есть, уже пушистые взрослые ели и много молодых деревьев. Как внутри дворов, так и снаружи вокруг домов и на бульваре. Теперь нужно время, чтобы они окрепли, прижились. Вон в Комсити красотища какая, все зеленое летом было, вот бы и у нас так все было б

Да, там действительно красиво оформили территорию. Да и у нас вроде тоже неплохо. Судя по фото, за деревьями хорошо ухаживают и они уже скорее всего прижились. А те что поменьше размером, через пару-тройку лет подрастут, загустеют, и будет не хуже, чем в Комсити.

Когда же люди научатся смотреть в документы, которые подписывают, а не будут верить на слово менеджерам?
Напомню срок по ДДУ до 31.03.2023 никакого обмана нет.

Людям голову не морочь, до 31.03.2023 надо закончить выдачу ключей, завтра уже ноябрь, а дома еще даже не сданы.

ЗОС на недостроенные дома выдан пол года назад, что уже является нарушением.

Дурик, людям голову не морочь, до 31.03.2023 надо закончить выдачу ключей, завтра уже ноябрь, а дома еще даже не сданы.

Верно, и чтобы закончить выдачу ключей в этот срок они планировали сдать дома в 1 кв 2022 года, естественно уже отстают на 3 квартала.

Следовательно и выдача ключей затянется.

• 1.JPG

Людям голову не морочь, до 31.03.2023 надо закончить выдачу ключей, завтра уже ноябрь, а дома еще даже не сданы.

ЗОС на недостроенные дома не выдали бы. Если у вас есть сомнения обратитесь в Комитет государственного строительного надзора города Москвы, к тем кто выдает зос. 
Выше я так и написал, что дду до 31.03.2023 - логично что ключи должны выдать до этого срока. Идите пишите жалобы, если считаете, что нарушены ваши права. Здесь вам никто не поможет. Тут такие же дольщики, которые ждут свои ключи.

Верно, и чтобы закончить выдачу ключей в этот срок они планировали сдать дома в 1 кв 2022 года, естественно уже отстают на 3 квартала.

Следовательно и выдача ключей затянется.

Прикрепленные изображения: 1

Законом определено, что застройщик обязан за два месяца до просрочки письменно известить дольщиков о задержке строительства и предложить подписать дополнительное соглашение на продление срока. При этом он должен указать новые сроки сдачи объекта в эксплуатацию. Поэтому сейчас говорить рано о том, что выдача ключей затянется. 

• Назад
  • Страница 68 из 73
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • 70
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов