Так их уже построили и территория тоже готова. Если не ошибаюсь, сад должны запустить уже в марте 23 года, а школу к следующему учебному году. Но я могу ошибаться.
Конечно ошибаетесь, с какого перепуга его в марте введут, для кого во первых, во вторых кто его уже обустроить успеет и персонал нанять, ой бездари 🤣
КТо РВЭ отрицает? РВЭ получал более полугода если что.
Кто про кадастр пишет в сроки пол года год, ты тут не передергивай.
Я пишу про месяц, сроки постановки на кадастр от 15 дней.
А что плохого в оповещении в бумажном варианте? Мне лично все равно как оповестят о ключах, на бумаге, по телефону или лично ко мне домой придет менеджер. Главное, что получили РВЭ.
А что плохого в оповещении в бумажном варианте? Мне лично все равно как оповестят о ключах, на бумаге, по телефону или лично ко мне домой придет менеджер. Главное, что получили РВЭ.
о боже, вы хоть читаете нет что я пишу?😀
я сказал что оповещение в бумажном варианте это плохо? я сказал лишь о сроках.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%