Динамика строительства ЖК «Homecity»

• Назад
  • Страница 65 из 73
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
  • Вперед

Если бы дома были в ужасном состоянии, то зос им никто бы не выдал. Не перегибайте. В получении рвэ больше бюрократических проблем. Особенно, если застройщик не собирается давать на лапу всем подряд. И здесь мое уважение к нашему застрою, что он уверен в своем проекте и честно получает рвэ. Пусть проверяют тщательней.

Але, если что с зос выдается список недочетов, которые должны устраниться при получении рвэ.

как красиво сваливать на бюрократию да?

котельную тоже из-за неё пол года сдать не могли?

ты глазами своими не видишь что стройка еще идет, какая бюрократия бот?

Але, если что с зос выдается список недочетов, которые должны устраниться при получении рвэ.

У меня все со зрением в порядке, я вижу что происходит на стройке и вижу дду. Если ты при покупке квартиры, смотрел только на рекламу -это твоя проблема. 

Объявления

Не понимаю на кого они рассчитывают когда говорят проблема в бюрократии, а по факту каждый день идет стройка...

Не понимаю на кого они рассчитывают когда говорят проблема в бюрократии, а по факту каждый день идет стройка...

Для вас, по всей видимости, лучше бы она совсем не шла) Покажите документ где говорится, о том что после получения зос все должно быть закончено. Ни строиться дороги, школы, сады, высаживаться деревья и пр.

ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Если бы дома были в ужасном состоянии, то зос им никто бы не выдал. Не перегибайте. В получении рвэ больше бюрократических проблем. Особенно, если застройщик не собирается давать на лапу всем подряд. И здесь мое уважение к нашему застрою, что он уверен в своем проекте и честно получает рвэ. Пусть проверяют тщательней.

Интересные логические переходы у вас)

Для вас, по всей видимости, лучше бы она совсем не шла) Покажите документ где говорится, о том что после получения зос все должно быть закончено. Ни строиться дороги, школы, сады, высаживаться деревья и пр.

Эм, я такое утверждала разве?

Я вашу логику не окрепшую хочу лишь понять, что вы валите на проблемы ввода в бюрократии, но на стройке идет работа, так причем тут бюрократия?

Обратите внимание

Эм, я такое утверждала разве?

Я вашу логику не окрепшую хочу лишь понять, что вы валите на проблемы ввода в бюрократии, но на стройке идет работа, так причем тут бюрократия?

Так а что не должна идти? ЗОС это не заключительный этап. Вы хоть прогуглите что ли. Впереди РВЭ и даже когда ввод могут идти мелкие строительные работы. Установка, наладка и т.д. Или вы так горячо хотите получить ключи, что уже готовы заехать здесь и сейчас и жить рядом со строителями и техникой?) Пусть спокойно поработают ребята, им и так наверное хочется в отпуска. 

Так а что не должна идти? ЗОС это не заключительный этап. Вы хоть прогуглите что ли. Впереди РВЭ и даже когда ввод могут идти мелкие строительные работы. Установка, наладка и т.д. Или вы так горячо хотите получить ключи, что уже готовы заехать здесь и сейчас и жить рядом со строителями и техникой?) Пусть спокойно поработают ребята, им и так наверное хочется в отпуска. 

О боже, надеюсь ты так красиво прикидываешься дураком)

Так вы боты так и пишите что проблема в застрое, что он не может достроить, а не вините во всем бюрократию, когда и она виновата, раз дома не готов, ахахахаха. Как они дадут бумагу если дома не достроены)

О боже, надеюсь ты так красиво прикидываешься дураком)

Так вы боты так и пишите что проблема в застрое, что он не может достроить, а не вините во всем бюрократию, когда и она виновата, раз дома не готов, ахахахаха. Как они дадут бумагу если дома не достроены)

Ты с какого корпуса? Продавай квартиру ты уже. 

Ты с какого корпуса? Продавай квартиру ты уже.

Я могу помочь, моя комиссия 3%

А кто сразу заедет, там пустая коробка. Там ремонт делать минимум 3 месяца ещё.

А кто сразу заедет, там пустая коробка. Там ремонт делать минимум 3 месяца ещё.

Перегородки только возводить несколько месяцев.

Мне кажется человек имел ввиду не ремонт в квартире, а в целом, что после ЗОС еще идут работы по всему комплексу. Понятное дело, что ремонт в квартирах делается очень долго. И мне кажется год мы точно будем жить в состоянии ремонтных работ соседей. Если не больше. Кто-то сразу после приемки начнет, кто-то позже. Кто как потянет по деньгам.

Мне кажется человек имел ввиду не ремонт в квартире, а в целом, что после ЗОС еще идут работы по всему комплексу. Понятное дело, что ремонт в квартирах делается очень долго. И мне кажется год мы точно будем жить в состоянии ремонтных работ соседей. Если не больше. Кто-то сразу после приемки начнет, кто-то позже. Кто как потянет по деньгам.

И закон о тишине по моему несколько лет не распространяется на новостройки.

И закон о тишине по моему несколько лет не распространяется на новостройки.

Ой, вот этого я точно не знаю. Но надеюсь, что когда заедем соседи и их строители, точнее бригады не будут работать 24/7. Все же надеюсь будем уважать друг друга. И кстати, очень надеюсь, что те самые строители будут бережно относится к чужому имуществу, т.е к нашему комплексу. К примеру не сливать жидкие строй отходы в канализацию, чтобы потом не было ни у кого проблем.

Первые полтора года после сдачи дома даже и не надейтесь. Пока этот срок не выйдет люди могут работать в светлое время суток без перерыва.

Первые полтора года после сдачи дома даже и не надейтесь. Пока этот срок не выйдет люди могут работать в светлое время суток без перерыва.

Эм, а какой перерыв должен быть в светлое время суток?)

Ну если они будут хотя бы на час прекращать все шумовые работы то уже будет классно, кушать то и отдыхать ведь им тоже нужно)))) Это же тяжело даже физически без перерыва работать, тем более в такой сфере как строительство. 

Есть какие то новости хотя бы по поводу окончания строительства?

Есть какие то новости хотя бы по поводу окончания строительства?

до марта жди, не слушай лапшу по октябрь

• Назад
  • Страница 65 из 73
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов