Динамика строительства ЖК «Homecity»

• Назад
  • Страница 13 из 73
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед

Ну молодцы, быстро строят. Да и расслабляться особо некогда, на 1 квартал следующего года сдача, такими темпамы успеют без задержек и срывов сроков.

Ну молодцы, быстро строят. Да и расслабляться особо некогда, на 1 квартал следующего года сдача, такими темпамы успеют без задержек и срывов сроков.

Я думаю раньше сдадут. Коммуникации уже все подвели. Кв . ведь  без отделки. К лету , а может раньше уже заливку закончат.

Объявления
По дду срок 31 марта 2023 года.
Менеджеры же обещают ввод в эксплуатацию 1 квартал 2022 года, ключи 2-3 квартал 2022 года.
Если темпы сохранят думаю успеют) + обещают сдачу сразу всего комплекса.

По дду срок 31 марта 2023 года.
Менеджеры же обещают ввод в эксплуатацию 1 квартал 2022 года, ключи 2-3 квартал 2022 года.
Если темпы сохранят думаю успеют) + обещают сдачу сразу всего комплекса.

Не успею они так быстро сдать, им во дворе еще кучу работы нужно сделать, с фасадами минимум 9 месяцев возиться.

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!

Смотрю в камеры со стройки и радуюсь-отлично организованный процесс. Вплоть до знаков дорожных и ограждений. Вот бы все так работали.Думаю, что ЖК получится очень качественным. Очень на это надеюсь.

Смотрю в камеры со стройки и радуюсь-отлично организованный процесс. Вплоть до знаков дорожных и ограждений. Вот бы все так работали.Думаю, что ЖК получится очень качественным. Очень на это надеюсь.

Да, стройка вызывает доверие 🙂

Обратите внимание
📌 В 1 корпусе ведутся активные монолитные работы на уровне 3-го этажа;
📌 В 2 корпусе уже вышли на отметку 7-го этажа;
📌 В 3 корпусе производятся монолитные работы на уровне 1 этажа;
📌 В 4 корпусе завершено возведение 6-го этажа;
📌 В 5 корпусе завершаются работы на уровне 7-го этажа. 

Сдавать будут весь жк сразу. К сожалению 3 корпус например только начинают делать. Сомневаюсь на ввод в эксплуатацию 1 квартале 22. Как обещают менеджеры.....
Печально.

Сдавать будут весь жк сразу. К сожалению 3 корпус например только начинают делать. Сомневаюсь на ввод в эксплуатацию 1 квартале 22. Как обещают менеджеры.....
Печально.

Не печальтесь. Наш 5 сдадут. И 4 тоже. В остальных продаж ещё нет. Могут и переиграть со сдачей. Пока мы ремонты будем делать и остальные сдадут.

Печально.

Могут успеть, так как потом рабочих перекинут на отстающие корпуса.

Сдавать на госприемку все равно по очереди будут.

Интересно а какие работы более долгие по времени - монолитные или фасадные?
5 корпус осталось 2 этажа)
4 корпус - 3 этажа.
Вообще нравится наблюдать за стройкой по камерам - всегда какое то движение)

5 корпус-второй день камера висит.

5 корпус-второй день камера висит.

Да привыкайте уже, сейчас погода такая, всю зиму камера глючила.

У других застроев с этим полный порядок. Шевелить просто всех надо,взбадривать. От командира зависит.

У других застроев с этим полный порядок. Шевелить просто всех надо,взбадривать. От командира зависит.

от командира чего? умывальников начальник и веб-камер командир?

за вебки отвечать другая компания.

Ага 

от командира чего? умывальников начальник и веб-камер командир?

за вебки отвечать другая компания.

Проблема с камерой не разрешима?  А УК потом тоже будет отмазки разного рода нам втирать.?  УК, я так понимаю будет от этого же застройщика? Печально всё это.

Проблема с камерой не разрешима?  А УК потом тоже будет отмазки разного рода нам втирать.?  УК, я так понимаю будет от этого же застройщика? Печально всё это.

По 4ому корпусу же работает камера, на ней видно и 5ый. И потом фотоотчеты регулярно обновляются, не разделяю истерику. 

По 4ому корпусу же работает камера, на ней видно и 5ый. И потом фотоотчеты регулярно обновляются, не разделяю истерику. 

Да, действительно, и так сойдёт. Видно же-строят. 

Причем тут УК и камера.

Так сильно беспокоит стройка? Проезжайте вечером и смотрите.

Если была бы УК от другого застроя, то вот как раз и метали бы стрели.

Логика ваша - печальна.

Причем тут УК и камера.

Так сильно беспокоит стройка? Проезжайте вечером и смотрите.

Если была бы УК от другого застроя, то вот как раз и метали бы стрели.

Логика ваша - печальна.

Логика проста. УК после сдачи будет от застройщика с большой долей вероятности. Пофигизм застройщика перейдёт по наследству. Семейное так сказать.Но это предположение, основанное на жизненном опыте. Рад буду ошибаться. Не судите строго, но согласитесь приятно изредка посмотреть,как строится твой будущий дом.

• Назад
  • Страница 13 из 73
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов