Да камера заработала)
Все очень неплохо!)
5 корпус заканчивают лить последний этаж.
В одной из секций видно готовятся к фасадным работам.
4 корпус не так быстро строят к сожалению.
Да камера заработала)
Все очень неплохо!)
5 корпус заканчивают лить последний этаж.
В одной из секций видно готовятся к фасадным работам.
4 корпус не так быстро строят к сожалению.
Скорее всего с остальных корпусов потом людей перекинут.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Проблема с камерой не разрешима? А УК потом тоже будет отмазки разного рода нам втирать.? УК, я так понимаю будет от этого же застройщика? Печально всё это.
Какое отношение УК имеет к проблемам с камерами? Тем более, что сейчас рано вести дискуссии на тему управляющей компании - дома только строятся.
А что касается камер, видел у многих застройщиков этот сервис - бывает и виснет, и тормозит, а добивают скорее всего погодные условия. Сейчас все в рабочем режиме - тему закрыли.
Думаю не к лету, а к концу марта закончат лить 5 корпус.Впечатляющие темпы.
Темпы и правда хорошие, это же считай за год все возвели. Активная фаза стройки пошла именно летом 20 года, до этого карантин. Жду таких же результатов и по остальным корпусам)
Логика проста. УК после сдачи будет от застройщика с большой долей вероятности. Пофигизм застройщика перейдёт по наследству. Семейное так сказать.Но это предположение, основанное на жизненном опыте. Рад буду ошибаться. Не судите строго, но согласитесь приятно изредка посмотреть,как строится твой будущий дом.
Логика проста. УК после сдачи будет от застройщика с большой долей вероятности. Пофигизм застройщика перейдёт по наследству. Семейное так сказать.Но это предположение, основанное на жизненном опыте. Рад буду ошибаться. Не судите строго, но согласитесь приятно изредка посмотреть,как строится твой будущий дом.
Не согласен с вами. PPF хоть и крупный международный девелопер, но не в рамках России. Это не какой-нибудь ПИК, у него нет своих подрядных организаций на все случаи жизни. Так что УК должна быть выбрана адекватна и по конкурсу. Я все же сужу по комсити, уверен у нас будет такое же качество.
Не согласен с вами. PPF хоть и крупный международный девелопер, но не в рамках России. Это не какой-нибудь ПИК, у него нет своих подрядных организаций на все случаи жизни. Так что УК должна быть выбрана адекватна и по конкурсу. Я все же сужу по комсити, уверен у нас будет такое же качество.
Эм, посмотрите на паспорт объекта и сами поймете свои ошибки допущенные в своем сообщении.
Сейчас на камерах капельки дождя и застройщик их не вытирает!
Значит и УК будет плохая)
Наблюдаю уже 4 месяца. Работают круглосуточно. Так как монолитные работы на 5 корпусе завершены, работники менее заметны, большая часть "гуляет" внутри. На 4 корпусе видно работников на 9 этаже и ночью.
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30 млн ₽
Квартиры с видом на Москва-Сити, Лужники и МГУ. Разнообразие планировочных решений.
ПодробнееПремиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽
Премиальный RED7 в центре Москвы
Дом как произведение искусства. Уникальная архитектура от бюро MVRDV. Последний пул апартаментов!