Квартиры с отделкой

• Назад
  • Страница 8 из 9
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед

Это же из шоурума, да?

Да, это шоу рум на водном. Не финальная отделка в квартирах

Оксана, спасибо большое! Ну, на фото хорошо смотрится. А в живую как?

Это из шоурума. Не финальна отделка в самом водном. В шоуруме, конечно, смотрится хорошо:)
Объявления

Шоурум это норм для того, чтобы ознакомиться с материалами, цветами.

Оценивать качество отделки и рассчитывать, что вам сделают точно так же, крайне не рекомендую

По качеству, понятно, что могут отличаться, но материалы же такие же будут?

По качеству, понятно, что могут отличаться, но материалы же такие же будут?

Шоурум это одно дело. Будет на самом деле много что не так . И это уже сто процентов . Другие двери , тона тоже другие . Кому нибудь уже менеджер звонил по поводу выбора цветовой гаммы ?
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Шоурум это норм для того, чтобы ознакомиться с материалами, цветами.

Оценивать качество отделки и рассчитывать, что вам сделают точно так же, крайне не рекомендую

Но должно же так быть? :smile: Если по хорошему. :smile: Шоурум для этого и делают, чтобы визуально человек мог увидеть как будет.

Кому нибудь уже менеджер звонил по поводу выбора цветовой гаммы ?

Месяца два назад ещё. И типа опросника на почту высылал.

Обратите внимание

Месяца два назад ещё. И типа опросника на почту высылал.

Мне пару дней назад
Ну что, господа-товарищи, как вам новые варианты отделки на сайте?

Ну что, господа-товарищи, как вам новые варианты отделки на сайте?

Мне вот нравится вариант где темные двери , но сами двери темные совсем не нравятся )))) потом я видел фото с водного , там унитазы не со встроеным в стену бачком , а обычный , как то не правильно смотреть изначально одно , а по факту получать другое .
  • Kate- это нравится

Мне вот нравится вариант где темные двери , но сами двери темные совсем не нравятся )))) потом я видел фото с водного , там унитазы не со встроеным в стену бачком , а обычный , как то не правильно смотреть изначально одно , а по факту получать другое .

Ну да, хотя бы предупреждать нужно и согласовывать, если что-то меняете.

Мне тоже этот вариант больше понравился.

• Kate- это нравится

Ну да, хотя бы предупреждать нужно и согласовывать, если что-то меняете.

Мне тоже этот вариант больше понравился.

Поэтому нравится один вариант , а из за дверей выбрал другой ))

Поэтому нравится один вариант , а из за дверей выбрал другой ))

Только из-за дверей?! ))

Только из-за дверей?! ))

И из-за непонятной темной стены одной в зале
Да уж, оба варианта отстой, явно делал не дизайнер, а человек, максимально далекий от этого. Видимо, чтобы скупить скидочный непотреб абсолютно не актуальных цветов со всех оптовых складов, которые к тому же не сочетаются между собой.
За унитаз особенно обидно, как вообще можно приравнять напольный пылесборник с бачком и компактную обещанную инсталляцию? Застройщику огромный минус за такой безолаберный подход.
Теперь основной вопрос, какие будут входные двери, если такие же "аналоги", то это просто свинство (((

А можете показать новую отделку? На рендерах отделка выглядела неплохо, но мы решили брать без неё, чтобы сделать как хочется, а не как сделают.

Да уж, оба варианта отстой, явно делал не дизайнер, а человек, максимально далекий от этого. Видимо, чтобы скупить скидочный непотреб абсолютно не актуальных цветов со всех оптовых складов, которые к тому же не сочетаются между собой.
За унитаз особенно обидно, как вообще можно приравнять напольный пылесборник с бачком и компактную обещанную инсталляцию? Застройщику огромный минус за такой безолаберный подход.
Теперь основной вопрос, какие будут входные двери, если такие же "аналоги", то это просто свинство (((

"Неактуальных цветов" :))

Не хочется выгораживать застройщика, если они реально изменили свои обещания (у меня без отделки), но если уж быть честными - вы думали, что квартира с готовой отделкой вам достанется из-под пера модного интерьерщика с учетом всех последних трендов дизайна?)) Очень хорошо, если стены будут ровные и двери будут иметь способность закрываться...

Посмотрите в инете всякие видео про приемку квартир с отделкой (в России) - сколько там обычно косяков. 100, 150 недочетов в одной квартире - запросто. И люди после месяцев бодания принимают квартиру с 70% неисправленных моментов, чтобы исправлять самим за свои деньги - хочется уже въехать в новую квартиру. А вы говорите, неактуальные цвета...

Также про фасад уже где-то читал плач - плитки меньшего размера, чем на рендере. Искренне удивляюсь такому доверию к рендерам, как бы это назвать, наивность, что ли... знаете, на рендерах еще рисуют обычно на гостевой парковке исключительно немецкие дорогие машины, а промку, бетонные поля и заводы рисуют в виде густого леса...) не говорю уже об эксплуатируемых кровлях везде, где только можно. 

Отдавая честно заработанный десяток миллионов незнакомым дядям, доверять нужно документам, а не картинкам, которые они нарисовали, чтоб потом не было грустно

А можете показать где фото видели?

Это из шоурума. Не финальна отделка в самом водном. В шоуруме, конечно, смотрится хорошо:)

Смотрится действительно не плохо 

А можете показать где фото видели?

Я тоже долго искала)). У меня квартира без отделки, поэтому не слежу за данной темой.

На сайте ЖК "Талисман" выбираете любую из квартир, имеющихся в продаже, и внизу страницы под планом квартиры увидите два варианта отделки: Morning  и Evening. Листаете картинки.

Возможно, еще где-то есть информация, не знаю. Я больше ничего не нашла)

Я тоже долго искала)). У меня квартира без отделки, поэтому не слежу за данной темой.
На сайте ЖК "Талисман" выбираете любую из квартир, имеющихся в продаже, и внизу страницы под планом квартиры увидите два варианта отделки: Morning  и Evening. Листаете картинки.
Возможно, еще где-то есть информация, не знаю. Я больше ничего не нашла)

Мне интересно где видели отдельно стоящий унитаз вместо инсталляции?
  • Назад
  • Страница 8 из 9
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов