Мусоропровод

• Назад
  • Страница 16 из 68
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед

А что, под 3 корпуса новую УК создадут? Тогда нам это слишком дорого обойдётся целый штат управляющих содержать.
В этом районе только одна УК работает. Жилищник теперь монополисты .

Говорили что УК выбирает РГ по конкурсу. Ну или не по конкурсу. В любос случае на ближайшие годы управляющая компания назначается от РГ.

Вот например на Каховке у РГ - ПИК комфорт, на октябрьском поле какая-то другая. Но чтобы они выбрали жилищник...

Жилищник может и не так плохо на самом деле. Если почитать на этом форуме про войны, которые ведутся с управляющими компаниями.

Но думаю что РГ не выберет Жилищник никогда.

Объявления
И очистили душу и увидели мрак. Кто то шибко заумный, кто то просто дурак. Здесь на форуме мусора горы словесные. Собеседнику ищем все прозвища лестные.

Да, люди, вы совсем что ли сума посходили! Даже открыли эту тему!!! Мусопровод был, есть и будет! Все-на этом точка. Хватит бузить и переходить на оскорбления-негоже это. Пустите свою энергию на благие дела!!! Готовьтесь к Новому Году! Сейчас идёт пост-очищайте свои души. С наступающим!

С Наступающим! Согласна с Вами, какой смысл ссориться, всё равно все решит собрание собственников
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

И очистили душу и увидели мрак. Кто то шибко заумный, кто то просто дурак. Здесь на форуме мусора горы словесные. Собеседнику ищем все прозвища лестные.

Господа, это известный тролль. Тренируется словами жонглировать. Чем мы дитя не тешилось, лишь бы не плакало!

Хорошо, что есть люди с чувством юмора, значит не все потеряно, прорвемся!!!!
Обратите внимание

На этом форуме пытаются манипулировать и сформировать общественное мнение жильцов. УК выгодно чтобы мусоропровод не был закрыт, они за это бабосики с жителей получают за обслуживание. А по факту работают они плохо судя по рейтингам. Решим на собрании жильцов, а слушать ставленников не стоит.

А вы уверены, что СТАВЛЕННИКОВ? Вот я про Вас конкретно думаю, что Вы
из этих самых ставленников и есть.Потому что не слышите мнение других, уже составили свое - единственно верное. А почему мой комфорт должно зависеть от мнения собрания ? Приобретено жилье с мусоропроводом , почему какие -то люди могут меня этого удобства лишить? Когда мы покупали, ничьего мнения не спрашивали, а теперь , видите ли они будут решать . Какое право на это у вас есть, если дом по документам построен с мусоропроводом имею право им пользоваться и без вашего общего собрания.

ИМХО Не надо маяться дурью. Мусоропровод должен быть. Что за дикость закрывать мусоропровод? Вы где живете ?  Если люди не умеют пользоваться мешками для сбора мусора - то их ничто не спасет.. Давайте уборные сделаем на улице, а то воняет.

При закрытом мусоропроводе будет происходить следующее - мусор  будут просто складывать на этажах ( вот не надо мне говорить что этого не будет, при работающих не у всех хватает силенок мусор выкинуть, а здесь половина квартир сдаваться будет и арендаторам будет влом ходить выкидывать).  Розовые сопли по поводу раздельного сбора и контейнеров по дороге к остановке  оставьте в своих мечтах. Во первых остановки у всех разные, во вторых я живо представляю  неработающую мамашку или пенсионера обвешанного мусорными пакетами  в любую погоду с какого нибудь 20-ого этажа при сломанном лифте( да да и это нас ждет, если люди даже мусоропроводом пользоваться не научились) идущего выбрасывать мусор. 

(Гостю 305) Жонглер словами - троль известный. Он не с Госдепа , наш он местный. Про мусор гад решил шутить. В пакет его - и бить , и бить.

ИМХО Не надо маяться дурью. Мусоропровод должен быть. Что за дикость закрывать мусоропровод? Вы где живете ?  Если люди не умеют пользоваться мешками для сбора мусора - то их ничто не спасет.. Давайте уборные сделаем на улице, а то воняет.

При закрытом мусоропроводе будет происходить следующее - мусор  будут просто складывать на этажах ( вот не надо мне говорить что этого не будет, при работающих не у всех хватает силенок мусор выкинуть, а здесь половина квартир сдаваться будет и арендаторам будет влом ходить выкидывать).  Розовые сопли по поводу раздельного сбора и контейнеров по дороге к остановке  оставьте в своих мечтах. Во первых остановки у всех разные, во вторых я живо представляю  неработающую мамашку или пенсионера обвешанного мусорными пакетами  в любую погоду с какого нибудь 20-ого этажа при сломанном лифте( да да и это нас ждет, если люди даже мусоропроводом пользоваться не научились) идущего выбрасывать мусор. 

Сдавать за 30 тыщ однушку которую купил за 7 млн? Надеюсь этого не будет никогда на Вольной 28.

А что, под 3 корпуса новую УК создадут? Тогда нам это слишком дорого обойдётся целый штат управляющих содержать.
В этом районе только одна УК работает. Жилищник теперь монополисты .

Жилищник не монополисты. У меня в доме на 5-й Соколиной работает УК "Соколиная гора" 

Сдавать за 30 тыщ однушку которую купил за 7 млн? Надеюсь этого не будет никогда на Вольной 28.

На других площадках так и пишут, что купили именно под сдачу в этом комплексе. Мало ли у кого какие планы и какие деньги ..... Так что поживем - увидим.

в прошлом году за 5млн с небольшим продавались. аренда имеет место быть. прибавка к пенсии.

На других площадках так и пишут, что купили именно под сдачу в этом комплексе. Мало ли у кого какие планы и какие деньги ..... Так что поживем - увидим.

Не, ну купить студию или однушку за 2,5 или 3 и сдавать за 25-30 это одно. Лет за 8 отобьёшь. Но квартиру за 7 млн невозможно отбить даже в принципе. То есть это не инвест под сдачу никак.

(Гостю 305) Жонглер словами - троль известный. Он не с Госдепа , наш он местный. Про мусор гад решил шутить. В пакет его - и бить , и бить.

Мусоропровод - заварить! :)

в прошлом году за 5млн с небольшим продавались. аренда имеет место быть. прибавка к пенсии.

Даже за 5 млн такая квартира не выйдет в ноль в ближайшее десятилетие. Только если деньги девать некуда. Надеюсь не так много будет таких квартир в доме.

Но не целенаправленный инвест под сдачу. Это не Коммунарка и не Некрасовка с квартирами по 2.5 - 2 млн.

Даже за 5 млн такая квартира не выйдет в ноль в ближайшее десятилетие. Только если деньги девать некуда. Надеюсь не так много будет таких квартир в доме.

Но не целенаправленный инвест под сдачу. Это не Коммунарка и не Некрасовка с квартирами по 2.5 - 2 млн.

Видимо так: пока сдавать, а когда сын или и дочка женятся, то понадобится и квартира. Может такое быть?
Мусоропровод - заварить !. Рявкнул ,, гость ,, , как отрезал. Алкоголь запретить, да и бросить курить. Славо Богу, что ,, гость,, тут не ходит с обрезом.

Не, ну купить студию или однушку за 2,5 или 3 и сдавать за 25-30 это одно. Лет за 8 отобьёшь. Но квартиру за 7 млн невозможно отбить даже в принципе. То есть это не инвест под сдачу никак.

Думаю, инвесторам логичнее на старте продаж покупать, так дешевле

Мусоропровод - заварить !. Рявкнул ,, гость ,, , как отрезал. Алкоголь запретить, да и бросить курить. Славо Богу, что ,, гость,, тут не ходит с обрезом.

Это была рифма. Не хотел вас напугать.
  • Назад
  • Страница 16 из 68
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов