в китае обнаружили женщину-первоисточника короновируса. определили цепочку: купила квартиру в высотке-новостройке с мусоропроводом, который сразу забился мусором. появились тараканы, потом крысы, потом летучие мыши на техэтаже. от них и заразилась...думайте.
сейчас таких сказочников СК отслеживает и впаяет уголовку
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Все дело в том что старшее поколение почти не пользуется соцсетями, а пользуется среднее только в основном.
И по опросам проводимым в разных группах нашего ЖК минимум 2\3 выступают за то чтобы выбрасывать мусор на своем этаже в мусоропровод, а не носить его в руках и в лифте и не выбрасывать в мусороприемную камеру (как сейчас у нас УК сделала).
То есть мусор в итоге окажется в одном и том же помещении, просто разница только одна либо вы с удобством выбрасываете его на своем этаже (и тогда тариф 30 руб/м - общегородской) или носите сами вручную туда же (и тогда тариф 28 руб\м).
Я думаю понятно что большинство не хочет экономить эти 2 рубля с метра. А выбирает свой комфорт и удобство что можно выбросить мусор в домашней одежде.
Ну и да про старшее поколение, оно хоть и не присутствует в соцсетях, но будет дружно голосовать за наличие мусоропровода.
А если есть еще и инвалиды в ЖК, а они есть, то они могут уже сейчас написать заявление в Прокуратуру, что заблокировали им доступ к МП и тут сразу будет внесудебное предписание на разваривание МП.
Все просто - не долго песенка играла любителям носить мусор и пачкать наши лифты и мопы))
В подмосковьего есть реальная ситуация по мусоропроводу. Вначале все заварили, сделали себе кладовочки в местах , где мусоропровод и носили мусор на улицу в контейнеры. А теперь подняли цену на вывоз мусора из контейнеров и теперь за вывоз надо платить дороже, чем они бы пользовались мусоропроводом. Вот такая экономия... и к тому же лишили себя удобства.
В подмосковьего есть реальная ситуация по мусоропроводу. Вначале все заварили, сделали себе кладовочки в местах , где мусоропровод и носили мусор на улицу в контейнеры. А теперь подняли цену на вывоз мусора из контейнеров и теперь за вывоз надо платить дороже, чем они бы пользовались мусоропроводом. Вот такая экономия... и к тому же лишили себя удобства.
Мусоропровод в том виде, что его делают у нас, это пережиток прошлого. Грязь, вонь и антисанитария сплошная. Не стоит это удобство того, имхо. Есть хорошие примеры в скандинавский странах, но там совсем другие принципы и стоимость.
А как быть с собранием, которое назначено на 30 апреля? И там как раз вопрос про закрытие мусоропровода на 1 год - решение принесли на дом.
Типа карантина нет и можно собираться ?????
На этаже пока только заселились жильцы одной квартиры. Как на других этажах - неизвестно, хотя сверлят каждый день , хозяева или рабочие -неизвестно .
Мусоропровод в том виде, что его делают у нас, это пережиток прошлого. Грязь, вонь и антисанитария сплошная. Не стоит это удобство того, имхо. Есть хорошие примеры в скандинавский странах, но там совсем другие принципы и стоимость.
Да что вы говорите???? Вы , наверное , мусоропровод в глаза не видели, если такие ужасы генерируете.
40 лет жили с мусоропроводом - ни запахов, ни антисанитарии, ничего плохого, кроме хорошего - удобства . А если не убирать , то и в квартире можно развести эту самую антисанитарию и грязь .
Сколько можно народу голову морочить?
А как быть с собранием, которое назначено на 30 апреля? И там как раз вопрос про закрытие мусоропровода на 1 год - решение принесли на дом.
Типа карантина нет и можно собираться ?????
На этаже пока только заселились жильцы одной квартиры. Как на других этажах - неизвестно, хотя сверлят каждый день , хозяева или рабочие -неизвестно .
Я всю жизнь жила в домах с мусоропроводом, и ни в одном из домов не было ни грязи, ни вони, ничего подобного. Мало того, в 16-ти этажной панельке прям напротив люка мусоропровода был вход в квартиру, такая планировка, и никто из этой квартиры не жаловался! Мне мусоропровод удобен и нужен, как и старшему поколению, как и всем здравомыслящим.
Я всю жизнь жила в домах с мусоропроводом, и ни в одном из домов не было ни грязи, ни вони, ничего подобного. Мало того, в 16-ти этажной панельке прям напротив люка мусоропровода был вход в квартиру, такая планировка, и никто из этой квартиры не жаловался! Мне мусоропровод удобен и нужен, как и старшему поколению, как и всем здравомыслящим.
Мне тоже не подходит складирование мусора в квартире.
Карантин , не карантин, а именной документ с фамилиями и номерами квартир и договоров принесли на прошлой неделе уже во время, когда карантин был продление по 30 апреля.
УК про карантин не могли не знать.
Карантин , не карантин, а именной документ с фамилиями и номерами квартир и договоров принесли на прошлой неделе уже во время, когда карантин был продление по 30 апреля.
УК про карантин не могли не знать.
Я считаю, что если будет открыт мусоропровод не бутет ветром разносить мусор по территории, так как все баки будут закрыты. Зачем отказываться от удобства? если М.П. будут правильно убслуживать и проводить уборку то не будет никакой грязи.
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".