Мусоропровод

• Назад
  • Страница 60 из 68
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • Вперед

Согласна! Только заварить, не будут его убирать должным образом. В домах с мусоропроводом всегда летает легкий запах кислости....

Если вы жили в свинарнике и считаете это нормой теперь - это ваши личные проблемы. Я сейчас живу в обычном  доме с мусоропроводом.  Ни грязи, ни запахов, ни тараканов.

И не желаю в новом доме видеть толпы людей с мусорными мешками в руках, мешки в коридорах, мусорки прямо возле подъезда, как будто это мусороперерабатывающий завод.

Вообще в голову не приходило, что собственники могут всерьез требовать закрытие мусоропровода. Только в совсем маргинальных домах как вынужденная мера.

Думаете просто так законодательно запретили в 2016 строительство новых МКД без мусоропроводов? Потому и запретили, что грязь и свинство без него.

Если вы жили в свинарнике и считаете это нормой теперь - это ваши личные проблемы. Я сейчас живу в обычном  доме с мусоропроводом.  Ни грязи, ни запахов, ни тараканов.

И не желаю в новом доме видеть толпы людей с мусорными мешками в руках, мешки в коридорах, мусорки прямо возле подъезда, как будто это мусороперерабатывающий завод.

Вообще в голову не приходило, что собственники могут всерьез требовать закрытие мусоропровода. Только в совсем маргинальных домах как вынужденная мера.

Думаете просто так законодательно запретили в 2016 строительство новых МКД без мусоропроводов? Потому и запретили, что грязь и свинство без него.

Это не так, вопрос согласуется с органами местного самоуправления. Иначе ПИКу не давали бы разрешение на строительство домов без мусоропроводов. И никакого свинарника в этих домах нет. Сказки другим рассказывайте.

Объявления

Это не так, вопрос согласуется с органами местного самоуправления. Иначе ПИКу не давали бы разрешение на строительство домов без мусоропроводов. И никакого свинарника в этих домах нет. Сказки другим рассказывайте.

Враньё. Органы местного управления не могут отменить федеральные законы.  Дайте ссылку на строительство МКД дома после 2016 без мусорпровода.

А если кто-то строит, то это незаконно со всеми законными последствиями. 

Уважаемый из МКД без мусоропровода! Вы просто привыкли к свинарнику. Для вас теперь это норма.

А кто не привык, из таких домов съехали или съезжают. Противно жить в окружении мусора в лифтах, на площадках, в руках соседей, свалок возле подъезда и во доре.

Клубный квартал. От 16,7 млн ₽«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы

Враньё. Органы местного управления не могут отменить федеральные законы.  Дайте ссылку на строительство МКД дома после 2016 без мусорпровода.

А если кто-то строит, то это незаконно со всеми законными последствиями. 

Вот вам проектная декларация от 2018 г. по ЖК Измайловский 11 https://cdn.mskguru....a-(-reestr).pdf. Этот дом без мусоропровода.

живу в доме с мусоропроводом и часто бываю у знакомых с заваренным.

У меня воняет мусором и часто на площадке валяется мусор, периодически тараканы атакуют. У знакомых нет вони, мусора на площадке, во дворе все чисто.

Обратите внимание

У меня воняет мусором и часто на площадке валяется мусор, периодически тараканы атакуют. У знакомых нет вони, мусора на площадке, во дворе все чисто.

У вас просто живут свиньи, мусоропровод здесь не при чем. Если они до него мусор донести не могут, то неся его к баку вообще весь дом загадят.

У вас просто живут свиньи, мусоропровод здесь не при чем. Если они до него мусор донести не могут, то неся его к баку вообще весь дом загадят.

у тех знакомых, когда был мусоропровод было все тоже самое и тогда они решили его заварить

у тех знакомых, когда был мусоропровод было все тоже самое и тогда они решили его заварить

И куда стал деваться мусор, который они раньше разбрасывали?

И куда стал деваться мусор, который они раньше разбрасывали?

не знаю, но мусор и вонь с тараканами ичезли

не знаю, но мусор и вонь с тараканами ичезли

Куда он исчез? Только если с людьми вместе. Тараканов вообще лет 20 уже не видел нигде. Страшно представить кто живет в таких домах.

При чём тут мусоропровод, если УК не убирает?

А жильцы дома не очень умны, раз их так легко заставить сделать выгодный для УК отказ от мусоропроводы. УК достаточно начать плохо следить за мусоропроводом, уменьшить штат дворников, меньше им платить и пр.

Вот вам проектная декларация от 2018 г. по ЖК Измайловский 11 https://cdn.mskguru....a-(-reestr).pdf. Этот дом без мусоропровода.

Вообще я не знаю, как им этот проект удалось провести. Так как

Органами местного самоуправления отказ от устройства мусоропровода в проектируемом жилом доме может быть согласован в трех случаях:

• при отсутствии в данном муниципальном образовании спецавтохозяйства, способного осуществлять забор и вывоз мусора от мусоросборных камер;
  • при фактической невозможности или нецелесообразности устройства подъезда спецмашины к мусоросборной камере проектируемого жилого дома;
  • при наличии у заказчика документа, согласованного с органами саннадзора, об отказе от устройства мусоропровода  всеми (!) будущими  жильцами-собственниками квартир.

Тут хоть честно сразу при покупке видишь, что мусоропровода нет. Хочешь бери, хочешь иди.

А когда покупаешь с мусоропроводом, а тебе его УК потом заваривает - капитальная подлость от УК, которую поставил застройщик. Так что для меня за работу мусоропровода отвечает РГ-ДЕВЕЛОПМЕНТ.  Продали квартиру с мусоропроводом, их УК должна обеспечить его работу.

Не хотели мусоропровод - согласование с местными властями на этапе проекта и честные продажи квартир без мусоропровода в доме.

у ПИК все объекты без мусоропровода.

у ПИК все объекты без мусоропровода.

ПИК может дома и без окон строить, может они так бизнес свой видят...

Мы должны будем свои окна замуровать?

Ну, всё. Как я и говорил, мусопровод будет заварен первый год, уже информация подтвержденная представителем УК. А там, посмотрим.. :) 

И да, я не за и не против, я и так и сяк могу, мне пофигу на мусоропровод.. просто забавно наблюдать, как людей бомбит, что они судится будут и ещё что-то, отказываться от ключей, пока не разварят.. Вот, может быть кто-то и получит ключи, спустя год. Сдача же декабрь 2020 по ДДУ + полгода на выдачу ключей, всё по закону. 

Ну, всё. Как я и говорил, мусопровод будет заварен первый год, уже информация подтвержденная представителем УК. А там, посмотрим.. :) 

И да, я не за и не против, я и так и сяк могу, мне пофигу на мусоропровод.. просто забавно наблюдать, как людей бомбит, что они судится будут и ещё что-то, отказываться от ключей, пока не разварят.. Вот, может быть кто-то и получит ключи, спустя год. Сдача же декабрь 2020 по ДДУ + полгода на выдачу ключей, всё по закону. 

Тем кому "все равно", тут не пишут...

Не надо привязывать приемку квартиры к мусоропроводу...нашли чем пугать))).

Его заварить могут через пять минут после приемки...

Как заварят, так и разварят...

Дом продавался и вводился в эксплуатацию с мусоропроводом. Думаю, многие бы не купили здесь квартиру без мусоропровода. Для меня аргумент был, что у РГ-ДЕВЕЛОПМЕНТ все дома с мусоропроводами. И так попасть на западло....

Человек ко всему привыкает. И искренне начинает считать, что мусор на виду всюду в жизненном пространстве (коридоры возле лестниц, лифты, свалки возле подъездов), пахнущие мешки в руках соседей в лифтах - это норма жизни. 

Мне неприятно. Купили бы квартиру с мусоропроводом в другом месте.

• Назад
  • Страница 60 из 68
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов