Мусоропровод

• Назад
  • Страница 61 из 68
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • Вперед
Так, товарищи! Что будем делать? Давайте координировать свои действия здесь. То что сейчас произошло - самоуправство и беззаконие. УК не имела права заваривать мусоропровод. У них нет для этого решения ОСС, которого даже не было. Дело для них 100% проигрышное. Нам нужно всем просто скоорденироваться и восстановить справедливость и желательно ещё наказать УК что бы в следующий раз неповадно было нарушать наши права.

Так, товарищи! Что будем делать? Давайте координировать свои действия здесь. То что сейчас произошло - самоуправство и беззаконие. УК не имела права заваривать мусоропровод. У них нет для этого решения ОСС, которого даже не было. Дело для них 100% проигрышное. Нам нужно всем просто скоорденироваться и восстановить справедливость и желательно ещё наказать УК что бы в следующий раз неповадно было нарушать наши права.

Тут это бесполезно делать. Форум подконтролен УК. Будут ключи... знакомьтесь с соседями... А дальше борьба... без борьбы ни чего не будет...

Объявления

Принимаете квартиру, подписываете АПП.

Дальше пишете жалобу в МЖИ (для обращения нужен подписанный АПП, без него вы для МЖИ никто).

Еще дальше - по ситуации.

У меня был случай...

УК не хотела выдавать коды от подъезда... мол и ключей с вас хватит... вечер пятницы с 16 до 18 решил этот вопрос 80% проголосовали за код, 15% не поймал и 5% против...

Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

Согласна! Только заварить, не будут его убирать должным образом. В домах с мусоропроводом всегда летает легкий запах кислости....

Легкий запах кислотноти, похоже, ваш...

Если вы жили в свинарнике и считаете это нормой теперь - это ваши личные проблемы. Я сейчас живу в обычном  доме с мусоропроводом.  Ни грязи, ни запахов, ни тараканов.

И не желаю в новом доме видеть толпы людей с мусорными мешками в руках, мешки в коридорах, мусорки прямо возле подъезда, как будто это мусороперерабатывающий завод.

Вообще в голову не приходило, что собственники могут всерьез требовать закрытие мусоропровода. Только в совсем маргинальных домах как вынужденная мера.

Думаете просто так законодательно запретили в 2016 строительство новых МКД без мусоропроводов? Потому и запретили, что грязь и свинство без него.

Это вы ... и ваши соседи, если вы считаете если не мусоропровод, то можно оставить под дверью свой мешок, или в подъезде, или в лифте. Пока мусор летит с 20 этажа его часть останется на стенках мусоропровода! Он будет гнить и вонять! И никто его не будет промывать еженедельно!

Сообщение отредактировал Инженер: 02 марта 2020 - 17:14

Обратите внимание

1. Пишите на почту РГ Девелопмент, что покупали квартиру с мусоропроводом и оплатили за это. И будете принимать квартиру с мусоропроводом. Напишите своем менеджеру и сразу позвоните ему, чтобы ответил будет ли открыт мусоропровод.

2) Если ответят что он будет заварен. То сразу пишите заявление в МЖИ, Прокуратуру, описываете что купили квартиру с мусоропроводом и его без решения ОСС заварили. И просите принять меры по устранению противозаконной деятельности.

3) Прокуратура после расмотрения сама может направить в суд дело, либо в до судебном порядке приказать устранить это УК и Застройщику.  Главное начать уже действовать, а там по обстоятельствам вам ответственные лица подскажут.

Понятно что на первом же собранном ОСС большинство проголосует за использование Мусоропровода. Но 2-3 месяца жить с заваренным это полная ерунда, особенно если он оплачен.

Также в своих запросах вы можете запросить информацию куда еще можно направить жалобы на противозаконные действия и вам подскажут в соответствии с законом. 

И что интересно достаточно просто написать жалобу -  а всю дальнейшую работу будут уже проводить компетентные органы и вам в итоге напишут письменный ответ по принятым мерам.

Это вы ... и ваши соседи, если вы считаете если не мусоропровод, то можно оставить под дверью свой мешок, или в подъезде, или в лифте. Пока мусор летит с 20 этажа его часть останется на стенках мусоропровода! Он будет гнить и вонять! И никто его не будет промывать еженедельно!

Вот кому вы эти сказки рассказываете))).

Это вы свинья и ваши соседи, если вы считаете если не мусоропровод, то можно оставить под дверью свой мешок, или в подъезде, или в лифте. Пока мусор летит с 20 этажа его часть останется на стенках мусоропровода! Он будет гнить и вонять! И никто его не будет промывать еженедельно!

Зачем вы берете на себя эти обсуждения.

Когда промывать и с какой периодичностью прописано в законе. И УК работает по закону иначе компетентные органы ее прищучат. Все просто.

А постоянно плакаться что УК не сможет это делать, ну так не сможет поменяем на ту что сможет. Все просто.

УК это компания которая и создается чтобы выполнять эти законы, правила и нормы по обслуживанию домов. А не чтобы с людей собирать огромные сумму по тарифам  включающим уборку мусоропровода, но при этом пытаясь его заварить.

Заметьте как противники Мусопропровода боятся ОСС, потому что там окажутся в меньшинстве и тогда уже плакаться будут др др в жилетку а не на форуме.

18)   не использовать мусоропровод для строительного и крупногабаритного мусора, не сливать в него жидкие пищевые и бытовые отходы, на время заселения и проведения ремонтных работ (2 года с момента ввода в эксплуатацию) не использовать мусоропровод в целях его сохранения от повреждений;

Это уже договор, который будут давать на подпись при заселении

Просто хочу пожелать удачи тем, кто собирается вести войну против УК и жильцов по поводу мусоропровода) 

Вот к чему мой опус был.. и всё.

Кто победит в этой схватке, мне все равно..

Я вписываться в войны не буду, УК решила заварить его на год и ладно, а через год посмотрим.. 

И я уверен, что у большинства будет такая же позиция.. 

Просто хочу пожелать удачи тем, кто собирается вести войну против УК и жильцов по поводу мусоропровода) 

Вот к чему мой опус был.. и всё.

Кто победит в этой схватке, мне все равно..

Я вписываться в войны не буду, УК решила заварить его на год и ладно, а через год посмотрим.. 

И я уверен, что у большинства будет такая же позиция.. 

на 2 года

Вот вам проектная декларация от 2018 г. по ЖК Измайловский 11 https://cdn.mskguru....a-(-reestr).pdf. Этот дом без мусоропровода.

Если бы мы хотели жить в доме без мусоропровода, то и покупали бы у ПИКа или еще где.
А поскольку хотели с мусоропроводом и есть большая необходимость им пользоваться, то и покупали именно здесь, причем ведь не дешевые квартиры

И мусоропровод - не подарочный бонус от РГ-ДЕВЕЛОПМЕНТ, а оплачен нами , то и незаконно отчуждать его у собственников хоть на год, хоть на месяц.

Вот вам проектная декларация от 2018 г. по ЖК Измайловский 11 https://cdn.mskguru....a-(-reestr).pdf. Этот дом без мусоропровода.

Если бы мы хотели жить в доме без мусоропровода, то и покупали бы у ПИКа или еще где.
А поскольку хотели с мусоропроводом и есть большая необходимость им пользоваться, то и покупали именно здесь, причем ведь не дешевые квартиры

И мусоропровод - не подарочный бонус от РГ-ДЕВЕЛОПМЕНТ, а оплачен нами , то и незаконно отчуждать его у собственников хоть на год, хоть на месяц.

Время болтовни закончено соседи.

Все кто за то чтобы мусоропровод работал - пишите в МЖИ, Прокуратуру.

ОН должен работать и потом соберем ОСС и там честно решим как и что по закону.   

Но решим сами, как собственники.

По договору с УК, который принуждают подписывать при приёмке квартиры УК заваривает мусоропровод на 2 года

18) не использовать мусоропровод для строительного и крупногабаритного мусора, не сливать в него жидкие пищевые и бытовые отходы, на время заселения и проведения ремонтных работ (2 года с момента ввода в эксплуатацию) не использовать мусоропровод в целях его сохранения от повреждений;

УК подсовывает на подписание дольщикам договор.

Много всего написано, но основное что права собственников там сводятся к минимуму, все решает У, в т ч повышение своих тарифов и т д.

Сказано что они по договору хотят заварить мусоропровод на 2 года.  Без ОСС. просто подписал договор и эти согласился.

Время нет на раздумья.

Пора писать в правоохранительные органы на это безумие.

Уже есть тариф на единовременный вывоз крупногабаритного мусора. Хотя какой мусор если квартиры сдаются с ремонтом.

С однушки будет выходить - 5-6 тысяч

с двушки 7-8 тысяч

На 2 года заваривают, при этом обслуживание мусоропровода будем платить. Также как и вывоз мусора по повышенному тарифу.

Также порядка 900 000 руб в месяц за 1 охранника у ворот и 1 охранника у шлагбаума. Вторые выходы в домах они тоже заваривают, калитки - электронные ключи, консьержа нет.

• Назад
  • Страница 61 из 68
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов