Мусоропровод

• Назад
  • Страница 61 из 68
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • Вперед
Так, товарищи! Что будем делать? Давайте координировать свои действия здесь. То что сейчас произошло - самоуправство и беззаконие. УК не имела права заваривать мусоропровод. У них нет для этого решения ОСС, которого даже не было. Дело для них 100% проигрышное. Нам нужно всем просто скоорденироваться и восстановить справедливость и желательно ещё наказать УК что бы в следующий раз неповадно было нарушать наши права.

Так, товарищи! Что будем делать? Давайте координировать свои действия здесь. То что сейчас произошло - самоуправство и беззаконие. УК не имела права заваривать мусоропровод. У них нет для этого решения ОСС, которого даже не было. Дело для них 100% проигрышное. Нам нужно всем просто скоорденироваться и восстановить справедливость и желательно ещё наказать УК что бы в следующий раз неповадно было нарушать наши права.

Тут это бесполезно делать. Форум подконтролен УК. Будут ключи... знакомьтесь с соседями... А дальше борьба... без борьбы ни чего не будет...

Объявления

Принимаете квартиру, подписываете АПП.

Дальше пишете жалобу в МЖИ (для обращения нужен подписанный АПП, без него вы для МЖИ никто).

Еще дальше - по ситуации.

У меня был случай...

УК не хотела выдавать коды от подъезда... мол и ключей с вас хватит... вечер пятницы с 16 до 18 решил этот вопрос 80% проголосовали за код, 15% не поймал и 5% против...

Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

Согласна! Только заварить, не будут его убирать должным образом. В домах с мусоропроводом всегда летает легкий запах кислости....

Легкий запах кислотноти, похоже, ваш...

Если вы жили в свинарнике и считаете это нормой теперь - это ваши личные проблемы. Я сейчас живу в обычном  доме с мусоропроводом.  Ни грязи, ни запахов, ни тараканов.

И не желаю в новом доме видеть толпы людей с мусорными мешками в руках, мешки в коридорах, мусорки прямо возле подъезда, как будто это мусороперерабатывающий завод.

Вообще в голову не приходило, что собственники могут всерьез требовать закрытие мусоропровода. Только в совсем маргинальных домах как вынужденная мера.

Думаете просто так законодательно запретили в 2016 строительство новых МКД без мусоропроводов? Потому и запретили, что грязь и свинство без него.

Это вы ... и ваши соседи, если вы считаете если не мусоропровод, то можно оставить под дверью свой мешок, или в подъезде, или в лифте. Пока мусор летит с 20 этажа его часть останется на стенках мусоропровода! Он будет гнить и вонять! И никто его не будет промывать еженедельно!

Сообщение отредактировал Инженер: 02 марта 2020 - 17:14

Обратите внимание

1. Пишите на почту РГ Девелопмент, что покупали квартиру с мусоропроводом и оплатили за это. И будете принимать квартиру с мусоропроводом. Напишите своем менеджеру и сразу позвоните ему, чтобы ответил будет ли открыт мусоропровод.

2) Если ответят что он будет заварен. То сразу пишите заявление в МЖИ, Прокуратуру, описываете что купили квартиру с мусоропроводом и его без решения ОСС заварили. И просите принять меры по устранению противозаконной деятельности.

3) Прокуратура после расмотрения сама может направить в суд дело, либо в до судебном порядке приказать устранить это УК и Застройщику.  Главное начать уже действовать, а там по обстоятельствам вам ответственные лица подскажут.

Понятно что на первом же собранном ОСС большинство проголосует за использование Мусоропровода. Но 2-3 месяца жить с заваренным это полная ерунда, особенно если он оплачен.

Также в своих запросах вы можете запросить информацию куда еще можно направить жалобы на противозаконные действия и вам подскажут в соответствии с законом. 

И что интересно достаточно просто написать жалобу -  а всю дальнейшую работу будут уже проводить компетентные органы и вам в итоге напишут письменный ответ по принятым мерам.

Это вы ... и ваши соседи, если вы считаете если не мусоропровод, то можно оставить под дверью свой мешок, или в подъезде, или в лифте. Пока мусор летит с 20 этажа его часть останется на стенках мусоропровода! Он будет гнить и вонять! И никто его не будет промывать еженедельно!

Вот кому вы эти сказки рассказываете))).

Это вы свинья и ваши соседи, если вы считаете если не мусоропровод, то можно оставить под дверью свой мешок, или в подъезде, или в лифте. Пока мусор летит с 20 этажа его часть останется на стенках мусоропровода! Он будет гнить и вонять! И никто его не будет промывать еженедельно!

Зачем вы берете на себя эти обсуждения.

Когда промывать и с какой периодичностью прописано в законе. И УК работает по закону иначе компетентные органы ее прищучат. Все просто.

А постоянно плакаться что УК не сможет это делать, ну так не сможет поменяем на ту что сможет. Все просто.

УК это компания которая и создается чтобы выполнять эти законы, правила и нормы по обслуживанию домов. А не чтобы с людей собирать огромные сумму по тарифам  включающим уборку мусоропровода, но при этом пытаясь его заварить.

Заметьте как противники Мусопропровода боятся ОСС, потому что там окажутся в меньшинстве и тогда уже плакаться будут др др в жилетку а не на форуме.

18)   не использовать мусоропровод для строительного и крупногабаритного мусора, не сливать в него жидкие пищевые и бытовые отходы, на время заселения и проведения ремонтных работ (2 года с момента ввода в эксплуатацию) не использовать мусоропровод в целях его сохранения от повреждений;

Это уже договор, который будут давать на подпись при заселении

Просто хочу пожелать удачи тем, кто собирается вести войну против УК и жильцов по поводу мусоропровода) 

Вот к чему мой опус был.. и всё.

Кто победит в этой схватке, мне все равно..

Я вписываться в войны не буду, УК решила заварить его на год и ладно, а через год посмотрим.. 

И я уверен, что у большинства будет такая же позиция.. 

Просто хочу пожелать удачи тем, кто собирается вести войну против УК и жильцов по поводу мусоропровода) 

Вот к чему мой опус был.. и всё.

Кто победит в этой схватке, мне все равно..

Я вписываться в войны не буду, УК решила заварить его на год и ладно, а через год посмотрим.. 

И я уверен, что у большинства будет такая же позиция.. 

на 2 года

Вот вам проектная декларация от 2018 г. по ЖК Измайловский 11 https://cdn.mskguru....a-(-reestr).pdf. Этот дом без мусоропровода.

Если бы мы хотели жить в доме без мусоропровода, то и покупали бы у ПИКа или еще где.
А поскольку хотели с мусоропроводом и есть большая необходимость им пользоваться, то и покупали именно здесь, причем ведь не дешевые квартиры

И мусоропровод - не подарочный бонус от РГ-ДЕВЕЛОПМЕНТ, а оплачен нами , то и незаконно отчуждать его у собственников хоть на год, хоть на месяц.

Вот вам проектная декларация от 2018 г. по ЖК Измайловский 11 https://cdn.mskguru....a-(-reestr).pdf. Этот дом без мусоропровода.

Если бы мы хотели жить в доме без мусоропровода, то и покупали бы у ПИКа или еще где.
А поскольку хотели с мусоропроводом и есть большая необходимость им пользоваться, то и покупали именно здесь, причем ведь не дешевые квартиры

И мусоропровод - не подарочный бонус от РГ-ДЕВЕЛОПМЕНТ, а оплачен нами , то и незаконно отчуждать его у собственников хоть на год, хоть на месяц.

Время болтовни закончено соседи.

Все кто за то чтобы мусоропровод работал - пишите в МЖИ, Прокуратуру.

ОН должен работать и потом соберем ОСС и там честно решим как и что по закону.   

Но решим сами, как собственники.

По договору с УК, который принуждают подписывать при приёмке квартиры УК заваривает мусоропровод на 2 года

18) не использовать мусоропровод для строительного и крупногабаритного мусора, не сливать в него жидкие пищевые и бытовые отходы, на время заселения и проведения ремонтных работ (2 года с момента ввода в эксплуатацию) не использовать мусоропровод в целях его сохранения от повреждений;

УК подсовывает на подписание дольщикам договор.

Много всего написано, но основное что права собственников там сводятся к минимуму, все решает У, в т ч повышение своих тарифов и т д.

Сказано что они по договору хотят заварить мусоропровод на 2 года.  Без ОСС. просто подписал договор и эти согласился.

Время нет на раздумья.

Пора писать в правоохранительные органы на это безумие.

Уже есть тариф на единовременный вывоз крупногабаритного мусора. Хотя какой мусор если квартиры сдаются с ремонтом.

С однушки будет выходить - 5-6 тысяч

с двушки 7-8 тысяч

На 2 года заваривают, при этом обслуживание мусоропровода будем платить. Также как и вывоз мусора по повышенному тарифу.

Также порядка 900 000 руб в месяц за 1 охранника у ворот и 1 охранника у шлагбаума. Вторые выходы в домах они тоже заваривают, калитки - электронные ключи, консьержа нет.

• Назад
  • Страница 61 из 68
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов