Надеюсь, что когда будем там гулять, то встретим какую-нибудь живность. Может подкормить еще можно будет) Но наверное там пугливые животные, все-таки люди там наверное часто гуляют.
Так наоборот быть должно то, привыкли к людям) Ну либо особо не найти, где часто гуляют и нужно вглубь куда-нибудь пройти. В любом случае осторожнее, многие из них в красной книге Москвы, так что поймать не пытайтесь)
Вообще парковочное место стоит брать если реально есть острая необходимость и лишние деньги. Как инвестиция это не перспективно, что на будущую продажу, что сдачу в аренду. Захотите поставить авто, то всегда можно взять в аренду, откройте циан или авито, во всех жк Москвы есть в наличии места, которые сдаются в аренду. Да и продажа тоже, причём даже дешевле бывает
Мне кажется, лучше уж купить место в своем доме, чем оставлять машину в чужом жк. Во-первых, топать туда-обратно никому не хочется, а так спускаешься на лифте в паркинг и готово. Во-вторых, место надо еще найти. Не думаю, что предложений прям куча. Особенности поблизости.
Пару фотографий наших будущих соседей, скоро сможем чаще любоваться представителями мира братьев наших меньших) Белочек и уточек, думаю, точно удастся покормить)
Мне кажется, лучше уж купить место в своем доме, чем оставлять машину в чужом жк. Во-первых, топать туда-обратно никому не хочется, а так спускаешься на лифте в паркинг и готово. Во-вторых, место надо еще найти. Не думаю, что предложений прям куча. Особенности поблизости.
Конечно в своём жк нужно снимать ) про другие это пример наличия мест
У меня младший все выпрашивать его. Но мы сейчас не в самом лучшем дворе живем, чтобы его можно было спокойно отпускать. Подумаю над этим, когда переедем, если не перегорит. Тут явно и дорожки лучше будут, да и дворы закрытые, никого лишнего.
Увидела этот пост и что-то навеяли мысли сколько парков будет у нас в окружении, наш парк Событие, парк Олимпийской деревни, парк 50-летия победы и это только самые ближайшие, такое раздолье чтобы шагать по паркам) https://www.instagra.../p/CNkkStaFy5U/
Увидела этот пост и что-то навеяли мысли сколько парков будет у нас в окружении, наш парк Событие, парк Олимпийской деревни, парк 50-летия победы и это только самые ближайшие, такое раздолье чтобы шагать по паркам) https://www.instagra.../p/CNkkStaFy5U/
Учитывая объем и разнообразие нашего парка, шагать в соседних, я думаю, мы будем не так часто) Но, вообще, вы правы, было бы классно увидеть в следующем году наш парк в составе подобного квеста)
Ага, жаль только, что пока не заселились, а то можно было бы тоже посоревноваться и побродить по паркам)
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб