Пробежки, кстати, это полезно. Так что думаю, что этим точно займусь, когда у нас все доделают. Пока только в зал хожу) Поэтому и думаю, что будет поближе перейду, чтоб из Раменок не ездить потом.
Пробежки, кстати, это полезно. Так что думаю, что этим точно займусь, когда у нас все доделают. Пока только в зал хожу) Поэтому и думаю, что будет поближе перейду, чтоб из Раменок не ездить потом.
Ну так на предыдущей странице же обсуждали, что ФОК будет в Раменках, там и железки потаскать и поплавать. Так что без спорта мы тут точно не останемся) Скорее ещё придется выбирать, куда ходить)
Какой у нас район хороший, зелени много и не так застроено, как в других) И пройтись есть где, и на деревья с речками посмотреть. С социалкой все хорошо. Нравится мне тут все-таки.
Появились планы сходить теперь в парк 50летия октября. Оказывается, там так красиво, но как в Москву переехал, еще ни разу так не был, ну не гулял именно. А видимо зря.
Вопрос к автомобилистам:) Есть кто не купил парковочное место? Планировала брать в аренду. Никогда не переезжала в новостройку, есть опасение, что вряд ли кто-то сразу станет сдавать парковочное место...Пытаюсь предсказать варианты парковки)
ЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Ограниченный пул квартир - с праздничной выгодой! Дома у парка и на первой линии у реки
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Новогодняя выгода до 10 млн ₽
Скидка до 20%. Квартиры премиум-класса от 18,6 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,6 млн руб.