Ооо, гости это просто тихий ужас. Не знаю, почему люди этим занимаются, но иногда такие слова пишут, что читать стыдно. Я часто ловлю в прямом эфире сбоку сообщения из открытых соседних форумов. Был бы у нас открытый, мы бы уже потерялись в горе сообщений от гостей, причем вряд ли приятных. Как я заметил, гости редко пишут что-то адекватное.
Тролльчатки живут на эмоциях других людей, в вольерах стаями они не живут и погибают))) Не расстраивайтесь так и забейте на них. Побесятся денек-другой да успокоятся, если их не трогать. Грустно, конечно, если это реальные наши соседи, но куда деваться, никогда не знаешь, кто рядом поселится. Но благо просто интернет-тролли, а не алкоголики))
Сейчас сезон таких вот начался, кажется. По ленте видно, что пишут чуть ли не везде одни и те же ники. Вроде не весна, а обострение уже началось. Или может модераторам сайта скучно стало. В любом случае, от их слов ни горячо, ни холодно. Писать они могут что захотят, квартиры наши от этого у нас не растворятся.
Такой у них уровень развития. Те, кто чуть умнее, то и зарегистрироваться могут, там уже форум почистить сложнее, но тоже модераторы нормально за этим всем следят. Так что, то что вы ловите, это не навсегда, подчищают за ними быстро. И возвращаясь к теме, если бы с чьей-то стороны что-то было не так, то такие аккаунты бы забанили, но что Dago, что я (за других не буду отвечать) пока с живыми аккаунтами, так что мне кажется, что мы все воюем не туда.
Вот кстати, еще один момент в этой всей ситуации, что заварили Алт и Dago. Люди, у который проблемы с недвижимостью не пишут по форумам, они решают эти проблемы. Если бы меня что-то не устраивало, то я бы пошел в Донстрой, если бы мне не понравилось, что еще много очередей будет, то попытался бы продать квартиру или вообще не покупал бы изначально, ведь о проекте заранее все известно и то, что вы не узнали про это или надеялись, что не выдадут разрешение на последующие очереди, то чьи это проблемы? Я не понимаю.
Если бы все манагеры были "честными", как тут на форуме боты, то не вешали бы лапшу на уши людям. Перед покупкой, максимум говорилось про событие 3 и " Очень большой парк"))), но потом появилось событие, 4, 5))) ждем 6,7.
А хвалебные оды продолжаются валиться.😀
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
В буклете второй очереди есть схема планируемой застройки. Это выше писали, но вы видимо пропустили это, либо не захотели принимать во внимание. Если вы такой человек, что готовы купить квартиру узнав о проекте только со слов менеджера, то у меня вопросы больше к вам, а не менеджеру. У тех то бедолаг понятно, что есть скрипты, а вас то кто останавливал, чтобы посмотреть то, что в общем доступе лежит?
Ой, да что вы с ним говорите. Вон он, весь на шутках и юморе. Ему ваши аргументы до одного места будут! Но в остальном с вами соглашусь, глупо верить всему, что говорят. Ни в какое время, ни в какие века не говорилась правда напрямую. Ее могли не прятать, но есть какие-то правила о том, что можно говорить, а что нет. Сейчас везде так.
Кстати, да. Думаю, что те же официанты, которые очень обходительны вряд ли хотят с нами так разговаривать или продавцы, или сотрудники колл центра. По сути, менеджеры это тоже обычные люди, а вы что-то на них взъелись будто они бантюки из 90-х и ваш бизнес отнимают ейбогу. Как будто они самолично деньги из вашего кармана достали и сами подписали документы на квартиру.
Да нет у этого тролля здесь квартиры, о чем и речь. Сомневаюсь, что он вообще с менеджером общался и хотел тут квартиру купить. Не знаю, мне до того кто тут и чей менеджер все равно. Я квартиру у застройщика брал и если что с него и буду спрашивать, а эти детские тыкалки пальцами о том, ты плохой нет ты плохой меня порядком раздражают.
По вам заметно) Не нервничайте так, это всего лишь буквы на экране и как вы сами выразились, вряд ли увидите этого человека вживую, потому что соседом он нам не будет. Да и смысла играть в тыкалки нет, я уже обозначил факт того, что никто план застройки не скрывал, а то, говорил что-то менеджер Алту или он сам себе это выдумал не особо важно.
Предлагаю, кстати, теперь двор пятой очереди обсудить, как сделали это в четвертой) Тут тоже планируется сделать много занимательного. Кафе, автомойка, площадка для петанка (честно говоря, не знаю, что это такое))) Ну и разные площадки для детей по возрастам. Места отдыха тоже стороной не обошли. Будут)
Предлагаю, кстати, теперь двор пятой очереди обсудить, как сделали это в четвертой) Тут тоже планируется сделать много занимательного. Кафе, автомойка, площадка для петанка (честно говоря, не знаю, что это такое))) Ну и разные площадки для детей по возрастам. Места отдыха тоже стороной не обошли. Будут)
Петанк это игра) Но правила там сложно объяснить, загуглите, если вам интересно. Так что, можно это тоже к детским площадкам отнести. Хотя, не удивлюсь, если там будут и взрослые играть время от времени. А вот кафе, это хорошая новость, судя по всему, в новых очередях продумывают момент с досугом для более взрослого населения.
Вот тоже хотел это заметить, там ресторан, тут кафе. Там бы еще кинотеатр где-нибудь сделать и можно из ЖК вообще не выезжая жить. Интересно, что в следующий раз придумают, чтобы удивить людей? Потому что, вроде места то необычные, но то, что они будут рядом с ЖК для меня новшество. Раньше такого не встречал.
Думаю, что летом явно в парке будет кино под открытым небом. Вроде даже информация где-то была, но врать не буду, а искать долго. Так что, давайте просто доживем и посмотрим) Так что ваши слова не далеки от правды, что можно будет не выезжать из ЖК особо. По крайней мере, я планирую ездить только до работы после того, как все здесь заселят.
Дааа, согласен, велик соблазн никуда далеко не ездить. Зная еще наши пробки) Но в нашем случае будет хотя бы все обустроено, что не будет необходимости далеко выбираться. Наш и соседние ЖК будет этаким мини-городом. Кто бы знал, что покупая квартиру в первой очереди я получу под боком все, что только возможно, чтобы комфортно жить.
А вы разве не для этого и покупали тут квартиру? Раменки довольно развитый район и так все под боком, если задуматься. Плюс природа. Хотя, мне наверное легко об этом говорить, потому что я тут квартиру взял, когда уже про многое известно стало, и про парк, и про то, как сам микрорайон развит здесь будет.
Нууу как сказать. Я знал, что район просто так не оставят в многоэтажках и какое-то развитие вокруг будет, но чтобы так близко и что о чем бы не задумался все оно только спустись во дворе? Нет. Хочешь погулять по парку? Рядом свой разобьют. Магазины? Во всех очередях будут. Вот еще кафе и ресторан, автомойка у соседей, думаю нас тоже туда будут пускать) А что еще то обычному человеку для досуга то нужно?
Еще, кстати, что очевидно проектирование идёт поэтапно, а не сразу все скопом. Поэтому менеджеры в офисах банально не могут знать, что там дальше будет и где. Ну даже предположим, они бы вам сказали, что вроде как планируются другие очереди. Вы бы захотели знать, где, сколько этажей, что по отделке, паркингу и тд. А потом проект дорабатывается и запускается в продажу уже в другом варианте, а вы бы так же начали кудахтать, какие продаваны плохие, врут и так далее.
ой, да что толку что-то доказывать этим непонятным личностям. Они ж вот возникают внезапно, вкидывают вот такие реплики и пропадают. При этом ну вот ок, вам не обещали других очередей, ну давайте тогда пруфы какие-то. Ну тип вот самый первый план, который уже предполагал, что будет много очередей. А вы чем ваши слова подкрепите?
Еще, кстати, что очевидно проектирование идёт поэтапно, а не сразу все скопом. Поэтому менеджеры в офисах банально не могут знать, что там дальше будет и где. Ну даже предположим, они бы вам сказали, что вроде как планируются другие очереди. Вы бы захотели знать, где, сколько этажей, что по отделке, паркингу и тд. А потом проект дорабатывается и запускается в продажу уже в другом варианте, а вы бы так же начали кудахтать, какие продаваны плохие, врут и так далее.
О, если это ответ мне, то не нужно на меня нападать) Я то наоборот рад, что район развивается. Не хотелось бы оставаться ЖК на пустыре каком-то, так что по мне ЖК как микрорайон это больше плюс. Психологически спокойнее, знаете ли. А продаваны, как вы их назвали, обычные люди, им что сказали говорить, то они и говорят.
Ну это смотря с какой стороны смотреть. Нам вот менеджер помог подобрать квартиру, когда мы точно не знали, какая планировка нам нужна. Обговорили только важные моменты и нам выложили несколько вариантов, которые под них подходят. Так что они не просто языком там мелят, они там вообще подразумеваются вам в помощь и что о самом проекте вы уже что-то да знаете. Вы ж не с улицы туда зашли, когда вывеску увидели.
ЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%