Ладно-ладно. Не так выразился. Просто у меня друзья своей дочери в огнях квартиру взяли, как раз учится в этом же районе. Вот и подумал, что тут самый раз студентам жить.
Вопрос к автомобилистам:) Есть кто не купил парковочное место? Планировала брать в аренду. Никогда не переезжала в новостройку, есть опасение, что вряд ли кто-то сразу станет сдавать парковочное место...Пытаюсь предсказать варианты парковки)
Застройщик в аренду точно не сдает машиноместа, только продажа. Насчет сдачи собственниками - можете рискнуть, но я бы не стала. Места ограниченно продают, то есть в одни руки не уйдет 5-10 машиномест, чтобы собственник их потом сдавал. То есть, все берут чисто под свои нужды. Вряд ли много кто будет сдавать потом места.
А я решил машину наоборот продавать. Сейчас каршерингом намного удобнее пользоваться имхо. Ну и метро тут недалеко, на крайний случай. Но если бы машина осталась, я бы скорее на машиноместо раскошелился. Когда и кто будет сдавать, надо еще дождаться, а машину надо ставить куда-то каждый день. Себе же время сэкономишь, если место свое будет. Но это мое сугубо личное мнение.
Вопрос к автомобилистам:) Есть кто не купил парковочное место? Планировала брать в аренду. Никогда не переезжала в новостройку, есть опасение, что вряд ли кто-то сразу станет сдавать парковочное место...Пытаюсь предсказать варианты парковки)
Вообще парковочное место стоит брать если реально есть острая необходимость и лишние деньги. Как инвестиция это не перспективно, что на будущую продажу, что сдачу в аренду. Захотите поставить авто, то всегда можно взять в аренду, откройте циан или авито, во всех жк Москвы есть в наличии места, которые сдаются в аренду. Да и продажа тоже, причём даже дешевле бывает
Будет даже зал хореографии, нужно будет последить за информацией. А когда откроют еще неизвестно?
Пока неизвестно, но сам он работает вроде как, если по их сайту судить. Там будут достраивать залы и реконструкцией фасада именно заниматься. В общем, годами ждать не придется.
Кстати, а кто-нибудь в курсе, в Раменке есть рыба? А то может можно порыбачить сходить.
Нет, о чем вы вообще. Она ж небольшая, да и постоянно гуляет кто-то. Тут рыба не водится. На рыбалку лучше куда-нибудь за город выбираться. Сюда лучше выходить прогуляться, просто на природе побыть. Но рыбаков тут никогда не видел.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееКлубный квартал. От 16,7 млн ₽
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Камерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.