Помнится на Новостройкине бегал такой же плут под ником Генерал Губернатор, так вот Павел_Павлов из той же оперы
А что вам не нравится в моих сообщениях, я не пойму? Здесь не форум дольщиков, он для всех кто интересуется ЖК. Или если я что-то неугодное написал (особенно если это правда, минусы есть у любого обьекта - не все о них говорят), то я сижу на зарплате? Где логика? Я хотя бы не с фейка пишу, незарегистрированного.
Рита, давайте вы агрессию свою сдерживать будете. Павел выразил свою точку зрения, корректно и главное логично, в отличии от типичных "гостей", которые просто говно вбрасывают без аргументов и радуются.
Павел, опять все упирается в субъективные причины. Вам важно смотреть в окошко и любоваться видами, а кто-то все завешивает гардинами и ничего ему не надо.Да и понятие "видов" весьма субъективно на мой взгляд. Вот кто-то искренне любит смотреть на шоссе сверху, типа динамика жизни и все такое. Кому-то вид на город и на Сити подавай. А кто-то хочет окошки во двор зеленый или парк, чтобы шума меньше деревьев побольше.
Насколько я понял, от башен все таки не отказались, хотя мне манагер говорил, что их не будет. На да ладно, манагеры на то и есть, чтобы людей дурить и пудрить мозги. Но мне например очень не понравилось, что одна из башни будет стоять впритык к одному из корпусов, там походу совсем маленький тротуар будет между ними.
Ну по макету на самом деле мало что понятно, ракурс не самый удачный, поэтому и кажется, что расстояние небольшое, обычно у дс с этим проблем нет, зонирование они неплохо продумывают.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Рита, давайте вы агрессию свою сдерживать будете. Павел выразил свою точку зрения, корректно и главное логично, в отличии от типичных "гостей", которые просто говно вбрасывают без аргументов и радуются.
Павел, опять все упирается в субъективные причины. Вам важно смотреть в окошко и любоваться видами, а кто-то все завешивает гардинами и ничего ему не надо.Да и понятие "видов" весьма субъективно на мой взгляд. Вот кто-то искренне любит смотреть на шоссе сверху, типа динамика жизни и все такое. Кому-то вид на город и на Сити подавай. А кто-то хочет окошки во двор зеленый или парк, чтобы шума меньше деревьев побольше.
С этим согласен;) Я и сказал что это субъективно. Но если брать для сдачи в аренду, лучше с нормальным видом или хотя бы во двор, а не на ТЭЦ.
Жесть конечно, а еще позиционируют этот ЖК, как бизнес класс. Разве такие муравейники строят в бизнес классе? К тому же виды с окон будут уже не те, теперь люди будут любоваться ТЭЦ и железкой.
А я не пойму у нас с каких-то пор высотки в бизнес-классах строить запрещено? Если вы хотели видеть 4-6 этажные дома, то вам в элитку.
Что за бред какие не те виды из окон. Вы хоть расположение корпусов видели? Там в любом случае если люди брали квартиру, с окнами на железную дорого, вида на башни у них не будет. Может так нагляднее.
Интересно сравнить масштабы на схеме и аэрофотосъемке. Куда поместятся ещё два корпуса первой очереди?
Что за бред какие не те виды из окон. Вы хоть расположение корпусов видели? Там в любом случае если люди брали квартиру, с окнами на железную дорого, вида на башни у них не будет. Может так нагляднее.
Интересно сравнить масштабы на схеме и аэрофотосъемке.
А кто нибудь может подсказать, сколько лифтов будет в каждой секции? Если два- один пассажирский и грузовой, то на мой взгляд это маловато и кстати какой марки планируют устанавливать лифты?
А кто нибудь может подсказать, сколько лифтов будет в каждой секции? Если два- один пассажирский и грузовой, то на мой взгляд это маловато и кстати какой марки планируют устанавливать лифты?
Вся Информация есть на сайте и Модели Лифтов и схема этажей
С этим согласен;) Я и сказал что это субъективно. Но если брать для сдачи в аренду, лучше с нормальным видом или хотя бы во двор, а не на ТЭЦ.
Если брать для сдачи, то брать с хорошими видами, а не на ТЭЦ, а если для жизни, то можно и на ТЭЦ? Странное суждение. Мне кажется как раз таки если брать для проживания, то как раз таки вид из окон принципиален больше, чем для сдачи.
А здесь по видимому собрались те, кто любит наблюдать за ТЭЦ и железкой, вот это виды, конечно это куда лучше, чем виды на парк или реку.
Вся Информация есть на сайте и Модели Лифтов и схема этажей
Все, что есть на сайте, не является публичной афертой, сады же убрали, так гдк гарантии, что поставят именно такие лифты? Если застрой начинает удешевлять проекты, то это может сказаться и на лифтах и на дешевой отделки в мопах и входных группах и на остекленении и т.д.
Все, что есть на сайте, не является публичной афертой, сады же убрали, так гдк гарантии, что поставят именно такие лифты? Если застрой начинает удешевлять проекты, то это может сказаться и на лифтах и на дешевой отделки в мопах и входных группах и на остекленении и т.д.
Террасы вернулись и о них везде говорят. Также как и о лифтах. Не думаю, что такой авторитетный застройщик пообещав уже конкретные Модели лифтов и везде в рекламе говоря про террасы будет после от этого открещиваться.
А здесь по видимому собрались те, кто любит наблюдать за ТЭЦ и железкой, вот это виды, конечно это куда лучше, чем виды на парк или реку.
А вы так часто смотрите в окно своей квартиры? Просто вот, если говорить по факту, я не помню, когда последний раз к нему подходил, раньше в него выглядывали обстановку оценить, погоду и все такое, сейчас и в этом нет необходимости. На мой взгляд, гораздо важнее комфорт и удобство внутри квартиры нежели какие-то там виды.
А вы так часто смотрите в окно своей квартиры? Просто вот, если говорить по факту, я не помню, когда последний раз к нему подходил, раньше в него выглядывали обстановку оценить, погоду и все такое, сейчас и в этом нет необходимости. На мой взгляд, гораздо важнее комфорт и удобство внутри квартиры нежели какие-то там виды.
Не знаю, я вот люблю на небо смотреть за завтраком, поэтому мой этаж это 20+, а что там внизу происходит меня абсолютно не интересует. В принципе да, как тут уже выше написали каждому своё и спорить на эту тему бессмысленно, как говориться на вкус и цвет…
Люди за виды переплачивают деньги, чем вше этаж, тем лучше вид и тем выше цена, так что не надо тут ля ля, виды имеют огромное значение для большинства купивших, но даже и тут облом.
ЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%