Ну это пока отчасти схематично, в процессе и изменения быть могут. Пусть и не критичные. Такой большой парк запланирован, а это не так уж и просто сделать.
Вот именно, что критичных изменений не будет и мы правда в середине парка) Ну, первая может ближе к началу, а вот вторая и третья очередь уже да, ближе к середине.
Круто, спасибо за инфу, надеюсь там часто будет что-то новое появляться, отличное дополнение к отчетам застройщика, как говориться, фотографий много не бывает
А мне кажется, что даже звать не придется, смотрите, новый парк, популярность и ожидание его зашкаливает, да сюда будет конкуренция из всяких развлечений. Ну мне так кажется.
По объемам строительства. Ну в принципе, не удивительно, у них за последние полгода очень много корпусов в продажу вышли. Не говоря уже о том, что они Остров строить начали. Там один этот проект как мини-город будет.
А мне кажется, что даже звать не придется, смотрите, новый парк, популярность и ожидание его зашкаливает, да сюда будет конкуренция из всяких развлечений. Ну мне так кажется.
Как минимум там будет амфитеатр, а это уже пол дела. Думаю его можно использовать)
По объемам строительства. Ну в принципе, не удивительно, у них за последние полгода очень много корпусов в продажу вышли. Не говоря уже о том, что они Остров строить начали. Там один этот проект как мини-город будет.
Да у нас тут тоже мини-город будет, если считать, что парк объединит нас, огни и реку.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее