Да, меня тоже это удивляет. Казалось бы – все, купили уже, можно не вспоминать и думать о потенциальных клиентах. Но нет, все-таки нашему застройщику не только деньги важны.
Интересно, а если мы еще квартиры не получили, то можно сказать промокод и скидку там получить?
Думаю да) Никто же не будет у вас просить документы на квартиру. Да и на странице Донстроя скорее всего или уже живущие в их ЖК сидят, либо те, кто планируют купить. Так что, так или иначе, никто не будет махинации проводить и собирать сеансы массажей по всей Москве ахах
Да, меня тоже это удивляет. Казалось бы – все, купили уже, можно не вспоминать и думать о потенциальных клиентах. Но нет, все-таки нашему застройщику не только деньги важны.
Это, кстати, приятно, даже если не пользоваться скидками, сам факт заботы. Они в целом много полезно выкладывают, и скидки, и всякие образовательные статьи, и как досуг провести)
Ну это пока отчасти схематично, в процессе и изменения быть могут. Пусть и не критичные. Такой большой парк запланирован, а это не так уж и просто сделать.
Супер, красиво будет, радует, что озеленения много планируют "планируется высадить более 200 деревьев и почти 17 тысяч кустарников, разбить около 200 тысяч квадратных метров газона, в том числе почти 3,6 тысячи квадратных метров цветников"
Супер, красиво будет, радует, что озеленения много планируют "планируется высадить более 200 деревьев и почти 17 тысяч кустарников, разбить около 200 тысяч квадратных метров газона, в том числе почти 3,6 тысячи квадратных метров цветников"
А ещё вот это момент хороший "Приведут в порядок восемь детских площадок, сделают одну новую, отремонтируют три существующих, а также обустроят две новые спортивные площадки. На площадке для выгула собак заменят покрытие и оборудование, также появится еще одна новая." Несмотря на то, что у нас своих площадок будет много и во дворах и в парке, лишним новые площадки никогда не будут)
А ещё вот это момент хороший "Приведут в порядок восемь детских площадок, сделают одну новую, отремонтируют три существующих, а также обустроят две новые спортивные площадки. На площадке для выгула собак заменят покрытие и оборудование, также появится еще одна новая." Несмотря на то, что у нас своих площадок будет много и во дворах и в парке, лишним новые площадки никогда не будут)
Ну а что погуляем во дворе, потом погуляем в парке, а потом и у метро можно прогуляться, чем больше локаций тем круче, да и вообще приятно жить в благоустроенном, зеленном районе
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб