Мы тут последнее время обсуждаем остекление лоджий, похоже за нами следят, у застройщика на дзен вышла интересная статья о создании зимнего сада, о том, какие растения приживутся https://zen.yandex.r...705bd601d94b2da
Мы тут последнее время обсуждаем остекление лоджий, похоже за нами следят, у застройщика на дзен вышла интересная статья о создании зимнего сада, о том, какие растения приживутся https://zen.yandex.r...705bd601d94b2da
А что полезно, думаю, многим будет актуально, все-таки в наше время лоджии это не про захламление, а про отдых, лаундж-зоны, зелень даже как-то разгружает, без неё грустно, хоть у нас её и под окнами достаточно, но и дома не помешает, кислород все-такое)
Интересно, у нас тоже такие чехлы поставят в лифтах? Мне кажется, очень крутое решение, потому что дсп какая-нибудь не особо помогает иногда. Ту же мебель когда поднимаешь, если где-нибудь углом вдарить - не факт, что защитит.
Я тут статьи увидел, что в острове 5g будут делать. Слышал, что по россии вроде как есть с эти продвижение, в москве вот внедряют, но что прямо вот на территории жк, прикольно вообще
Я тут статьи увидел, что в острове 5g будут делать. Слышал, что по россии вроде как есть с эти продвижение, в москве вот внедряют, но что прямо вот на территории жк, прикольно вообще
Так вроде уже давно про это статьи были, что соглашение с МГСТ они заключили или что-то новое появилось?
Так вроде уже давно про это статьи были, что соглашение с МГСТ они заключили или что-то новое появилось?
Не, тоже самое, видимо новостники запаздывают)) Там еще писали, что зарубежом вообще планируют умный город реализовать, тип там доп реальность, беспилотные автомобили и тд, ну ясно, что для этого 5г нужна
Да в целом о этого много пользы, даже элементарно скорость в разы выше будет, а тк из-за пандемии многие на удаленку перешли и планируют на ней и оставаться, это прям супер удобно
Да в целом о этого много пользы, даже элементарно скорость в разы выше будет, а тк из-за пандемии многие на удаленку перешли и планируют на ней и оставаться, это прям супер удобно
Думаю, я знаю, где наши ребятки из тим спирит будут себе квартиры покупать 😄 Для них скорость интернета – это прям все (ну железо качественное у них итак есть)
Думаю, я знаю, где наши ребятки из тим спирит будут себе квартиры покупать 😄 Для них скорость интернета – это прям все (ну железо качественное у них итак есть)
Так, а вот тут уже непонятно стало, это что за ребятки такие и почему они в Острове квартиры будут покупать?
Так, а вот тут уже непонятно стало, это что за ребятки такие и почему они в Острове квартиры будут покупать?
Не слышали еще? Я думал, что уже все в курсе, даже кто не играет, что российская команда победила в мировом ежегодном турнире по дота-2, призовой фонд огромный. Так вот, у них там интервью брали и многие из команды, говорили, что планируют в недвижку вложиться, вот я и предположил, что остров с 5g для них идеальный вариант будет
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
Подробнее