Почему не возьмут, возьмут, просто придется электронно подаваться через сайт mos.ru. Мы не хотели рисковать, вдруг там очередь,а тут вы как бы в приоритете.
Мы еще когда выбирали жилье, смотрели, чтоб и садик, и школа были в пешей доступности, У Селигера прям идеальное расположение относительно этих соц.объектов.
А педагоги хорошие? Не узнавали?
Все-таки 11 лет от звонка до звонка. Не хотелось бы менять школу, потому что жилье мы купили надолго, переезжать никуда не планируем. Мы нашли свое идеальное место.
Я прям жду-не дождусь сдачи дома
Все-таки 11 лет от звонка до звонка. Не хотелось бы менять школу, потому что жилье мы купили надолго, переезжать никуда не планируем. Мы нашли свое идеальное место.
Есть же сайты с отзывами соответствующими. Лучше там почитайте. То что я бегло смотрела, вроде жалоб нет.
Нормальные педагоги, мы думаем над кадетским классом.
Отзывы о школе хорошие.
А у вас какая отделка будет? Мы с мр-бейс брали в Рубенсе, надо было под ключ брать.
Как переедете, зовите в гости, мне любопытно посмотреть, как это выглядит вживую.
Отзывы о школе хорошие.
А у вас какая отделка будет? Мы с мр-бейс брали в Рубенсе, надо было под ключ брать.
Как переедете, зовите в гости, мне любопытно посмотреть, как это выглядит вживую.
А что такое кадетский класс? В чем отличие от обычного?
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. ОГРН 1076659008799. ЖК «Ultima City». Проектная декларация на сайте наш.дом.рф и https://kortros.ru/projects/ultima
ЖК «Ultima City» от 11,3 млн ₽
Старт продаж! В 2 мин от ст.м. Южный порт. Школа и детский сад на территории.
Отзывы о школе хорошие.
Мы взяли в современном решении, классику не рассматривали. Колебалась между эко-стилем и современном.
Трудно было выбрать, оба варианта хорошие.
Приходите, буду рада.
Кстати, по сдаче,по срокам, у вас задержек не было?
Мы взяли в современном решении, классику не рассматривали. Колебалась между эко-стилем и современном.
Трудно было выбрать, оба варианта хорошие.
Приходите, буду рада.
Кстати, по сдаче,по срокам, у вас задержек не было?
У нас в Рубенсе квартира, все сдали в срок, отделка отлично сделана была со слов мужа. Я в этом не разбираюсь, конечно.
Так что переехали быстро, как и планировали.Ремонт много времени не занял, бригада управилась за месяц
У нас в Рубенсе квартира, все сдали в срок, отделка отлично сделана была со слов мужа. Я в этом не разбираюсь, конечно.
Так что переехали быстро, как и планировали.Ремонт много времени не занял, бригада управилась за месяц
А мы в Репине брали, у нас тоже все вышло в срок, ключи получили, сразу стали ремонт делать.
Не переживайте, и у вас все в срок будет, МР всегда в срок объекты сдают. Не только в нашем ЖК, а вообще. У нас друзья живут в Д1, этот комплекс тоже МР строил, у них дом Блиц, кажется, называется, так тоже не задержали
А мы в Репине брали, у нас тоже все вышло в срок, ключи получили, сразу стали ремонт делать.
Не переживайте, и у вас все в срок будет, МР всегда в срок объекты сдают. Не только в нашем ЖК, а вообще. У нас друзья живут в Д1, этот комплекс тоже МР строил, у них дом Блиц, кажется, называется, так тоже не задержали
Да, я читала, что не задерживают по срокам, просто и так ждать до конца года, хочется переехать в начале весны следующего года.
Вы меня успокоили.
А как приемка у вас в Репине проходила можете рассказать?
Выше уже писали про социальную инфраструктуры, сады и школы. Я хочу оставить отзыв о больницах.
Мы при покупке квартиры смотрели такие районы, чтобы помимо сада, была еще и поликлиника, на прежнем месте устала до смерти «бороться с системой», записаться на прием было еще тем квестом. Выбрали Селигер сити отчасти из-за удобного расположения относительно сада-школы-поликлиника.
Ходим в 79ую поликлинику, это филиал второй от 86ой, на Дегунинской улице. Если на машине, то вообще 3 минуты. Это удобно, когда вокруг комплекса есть вся нужная инфраструктура, в плане здоровья. Есть и платные центры, но я как-то больше за государственную медицину
Выше уже писали про социальную инфраструктуры, сады и школы. Я хочу оставить отзыв о больницах.
Мы при покупке квартиры смотрели такие районы, чтобы помимо сада, была еще и поликлиника, на прежнем месте устала до смерти «бороться с системой», записаться на прием было еще тем квестом. Выбрали Селигер сити отчасти из-за удобного расположения относительно сада-школы-поликлиника.
Ходим в 79ую поликлинику, это филиал второй от 86ой, на Дегунинской улице. Если на машине, то вообще 3 минуты. Это удобно, когда вокруг комплекса есть вся нужная инфраструктура, в плане здоровья. Есть и платные центры, но я как-то больше за государственную медицину
Марта, спасибо вам за обзор поликлиник. Я то же больше за государственную медицину. Благо у нас с ней все хорошо.
Поликлиника детская одна на весь район получается? Не густо как-то.
А вы не болейте!:) А если серьезно, то она же очень большая. Так что, очередей быть не должно. Конечно, если пандемия очередная начнется, то мало будет. Но, тогда уже и 10 поликлиник не выручат. Как-то так.
Почему одна. Есть еще подальше 86-ая, минут 10 если не пешком, в районе Коровинского шоссе.
Мы ездим в 79-ую не потому что она чуть ближе от дома, а потому что персонал там душевный, одна Ольга Анатольевна Андреева, медсестра, чего только стоит. Я сама боюсь кровь сдавать, мне страшно всегда, а к ней у меня ребенок идет прям с удовольствием на забор крови. Умеет найти подход. Я ни в коем случае не хочу сказать, что в 86-ой персонал хуже, просто мы пришли сюда и остались. Ван лав)))
Почему одна. Есть еще подальше 86-ая, минут 10 если не пешком, в районе Коровинского шоссе.
Мы ездим в 79-ую не потому что она чуть ближе от дома, а потому что персонал там душевный, одна Ольга Анатольевна Андреева, медсестра, чего только стоит. Я сама боюсь кровь сдавать, мне страшно всегда, а к ней у меня ребенок идет прям с удовольствием на забор крови. Умеет найти подход. Я ни в коем случае не хочу сказать, что в 86-ой персонал хуже, просто мы пришли сюда и остались. Ван лав)))
А касаемо взрослого населения, куда, если что, можно обратиться после переезда в случае болезни? Куда бежать?
переезжаем через месяц в Репин, ремонт уже на стадии завершения
А касаемо взрослого населения, куда, если что, можно обратиться после переезда в случае болезни? Куда бежать?
Я на вскидку могу вспомнить сразу пару поликлиник: 146ая и 138ая. Мама у меня ходит в 146ую, мы после переезда пришли в эту, у нас квартира была в первой очереди, поэтому уже и обжились, и все в округе хорошо знаем. Попали на прием к заведующей, у мамы много хронических заболеваний, ей уже 79 лет, поэтому сразу пошли к Осташенко Е.Н. на личный прием. Она вошла в наше положение и с пониманием отнеслась к нашей просьбе. Мама на плановые процедуры и приемы ходит пешком сама, благо, от дома до поликлиники близко.
да что вы так переживаете. Ну не понравится одна больничка, открепитесь и будете обслуживаться в другой. Их тут рядом несколько, так что можете хоть раз в полгода их менять и тасовать, пока не найдете своего врача
да что вы так переживаете. Ну не понравится одна больничка, открепитесь и будете обслуживаться в другой. Их тут рядом несколько, так что можете хоть раз в полгода их менять и тасовать, пока не найдете своего врача
Согласна, тут главное не сама больница и ее расположение а найти "своего врача". К нему можно и на другой конец города съездить если доверяешь.
Добрый день! Кто-нибудь в курсе, где детский травмпункт с рентгеном? Спрашиваю на будущее, мой сын постоянно "витает в облаках" и за последний год уже 2 перелома было.Только переехали, хочу подстраховаться.
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК «Ultima City» от 11,3 млн ₽
ПодробнееЖК "КИТ-2"
ЖК «Ultima City» от 11,3 млн ₽