Почему не возьмут, возьмут, просто придется электронно подаваться через сайт mos.ru. Мы не хотели рисковать, вдруг там очередь,а тут вы как бы в приоритете.
Мы еще когда выбирали жилье, смотрели, чтоб и садик, и школа были в пешей доступности, У Селигера прям идеальное расположение относительно этих соц.объектов.
А педагоги хорошие? Не узнавали?
Все-таки 11 лет от звонка до звонка. Не хотелось бы менять школу, потому что жилье мы купили надолго, переезжать никуда не планируем. Мы нашли свое идеальное место.
Я прям жду-не дождусь сдачи дома
Все-таки 11 лет от звонка до звонка. Не хотелось бы менять школу, потому что жилье мы купили надолго, переезжать никуда не планируем. Мы нашли свое идеальное место.
Есть же сайты с отзывами соответствующими. Лучше там почитайте. То что я бегло смотрела, вроде жалоб нет.
Нормальные педагоги, мы думаем над кадетским классом.
Отзывы о школе хорошие.
А у вас какая отделка будет? Мы с мр-бейс брали в Рубенсе, надо было под ключ брать.
Как переедете, зовите в гости, мне любопытно посмотреть, как это выглядит вживую.
Отзывы о школе хорошие.
А у вас какая отделка будет? Мы с мр-бейс брали в Рубенсе, надо было под ключ брать.
Как переедете, зовите в гости, мне любопытно посмотреть, как это выглядит вживую.
А что такое кадетский класс? В чем отличие от обычного?
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Отзывы о школе хорошие.
Мы взяли в современном решении, классику не рассматривали. Колебалась между эко-стилем и современном.
Трудно было выбрать, оба варианта хорошие.
Приходите, буду рада.
Кстати, по сдаче,по срокам, у вас задержек не было?
Мы взяли в современном решении, классику не рассматривали. Колебалась между эко-стилем и современном.
Трудно было выбрать, оба варианта хорошие.
Приходите, буду рада.
Кстати, по сдаче,по срокам, у вас задержек не было?
У нас в Рубенсе квартира, все сдали в срок, отделка отлично сделана была со слов мужа. Я в этом не разбираюсь, конечно.
Так что переехали быстро, как и планировали.Ремонт много времени не занял, бригада управилась за месяц
У нас в Рубенсе квартира, все сдали в срок, отделка отлично сделана была со слов мужа. Я в этом не разбираюсь, конечно.
Так что переехали быстро, как и планировали.Ремонт много времени не занял, бригада управилась за месяц
А мы в Репине брали, у нас тоже все вышло в срок, ключи получили, сразу стали ремонт делать.
Не переживайте, и у вас все в срок будет, МР всегда в срок объекты сдают. Не только в нашем ЖК, а вообще. У нас друзья живут в Д1, этот комплекс тоже МР строил, у них дом Блиц, кажется, называется, так тоже не задержали
А мы в Репине брали, у нас тоже все вышло в срок, ключи получили, сразу стали ремонт делать.
Не переживайте, и у вас все в срок будет, МР всегда в срок объекты сдают. Не только в нашем ЖК, а вообще. У нас друзья живут в Д1, этот комплекс тоже МР строил, у них дом Блиц, кажется, называется, так тоже не задержали
Да, я читала, что не задерживают по срокам, просто и так ждать до конца года, хочется переехать в начале весны следующего года.
Вы меня успокоили.
А как приемка у вас в Репине проходила можете рассказать?
Выше уже писали про социальную инфраструктуры, сады и школы. Я хочу оставить отзыв о больницах.
Мы при покупке квартиры смотрели такие районы, чтобы помимо сада, была еще и поликлиника, на прежнем месте устала до смерти «бороться с системой», записаться на прием было еще тем квестом. Выбрали Селигер сити отчасти из-за удобного расположения относительно сада-школы-поликлиника.
Ходим в 79ую поликлинику, это филиал второй от 86ой, на Дегунинской улице. Если на машине, то вообще 3 минуты. Это удобно, когда вокруг комплекса есть вся нужная инфраструктура, в плане здоровья. Есть и платные центры, но я как-то больше за государственную медицину
Выше уже писали про социальную инфраструктуры, сады и школы. Я хочу оставить отзыв о больницах.
Мы при покупке квартиры смотрели такие районы, чтобы помимо сада, была еще и поликлиника, на прежнем месте устала до смерти «бороться с системой», записаться на прием было еще тем квестом. Выбрали Селигер сити отчасти из-за удобного расположения относительно сада-школы-поликлиника.
Ходим в 79ую поликлинику, это филиал второй от 86ой, на Дегунинской улице. Если на машине, то вообще 3 минуты. Это удобно, когда вокруг комплекса есть вся нужная инфраструктура, в плане здоровья. Есть и платные центры, но я как-то больше за государственную медицину
Марта, спасибо вам за обзор поликлиник. Я то же больше за государственную медицину. Благо у нас с ней все хорошо.
Поликлиника детская одна на весь район получается? Не густо как-то.
А вы не болейте!:) А если серьезно, то она же очень большая. Так что, очередей быть не должно. Конечно, если пандемия очередная начнется, то мало будет. Но, тогда уже и 10 поликлиник не выручат. Как-то так.
Почему одна. Есть еще подальше 86-ая, минут 10 если не пешком, в районе Коровинского шоссе.
Мы ездим в 79-ую не потому что она чуть ближе от дома, а потому что персонал там душевный, одна Ольга Анатольевна Андреева, медсестра, чего только стоит. Я сама боюсь кровь сдавать, мне страшно всегда, а к ней у меня ребенок идет прям с удовольствием на забор крови. Умеет найти подход. Я ни в коем случае не хочу сказать, что в 86-ой персонал хуже, просто мы пришли сюда и остались. Ван лав)))
Почему одна. Есть еще подальше 86-ая, минут 10 если не пешком, в районе Коровинского шоссе.
Мы ездим в 79-ую не потому что она чуть ближе от дома, а потому что персонал там душевный, одна Ольга Анатольевна Андреева, медсестра, чего только стоит. Я сама боюсь кровь сдавать, мне страшно всегда, а к ней у меня ребенок идет прям с удовольствием на забор крови. Умеет найти подход. Я ни в коем случае не хочу сказать, что в 86-ой персонал хуже, просто мы пришли сюда и остались. Ван лав)))
А касаемо взрослого населения, куда, если что, можно обратиться после переезда в случае болезни? Куда бежать?
переезжаем через месяц в Репин, ремонт уже на стадии завершения
А касаемо взрослого населения, куда, если что, можно обратиться после переезда в случае болезни? Куда бежать?
Я на вскидку могу вспомнить сразу пару поликлиник: 146ая и 138ая. Мама у меня ходит в 146ую, мы после переезда пришли в эту, у нас квартира была в первой очереди, поэтому уже и обжились, и все в округе хорошо знаем. Попали на прием к заведующей, у мамы много хронических заболеваний, ей уже 79 лет, поэтому сразу пошли к Осташенко Е.Н. на личный прием. Она вошла в наше положение и с пониманием отнеслась к нашей просьбе. Мама на плановые процедуры и приемы ходит пешком сама, благо, от дома до поликлиники близко.
да что вы так переживаете. Ну не понравится одна больничка, открепитесь и будете обслуживаться в другой. Их тут рядом несколько, так что можете хоть раз в полгода их менять и тасовать, пока не найдете своего врача
да что вы так переживаете. Ну не понравится одна больничка, открепитесь и будете обслуживаться в другой. Их тут рядом несколько, так что можете хоть раз в полгода их менять и тасовать, пока не найдете своего врача
Согласна, тут главное не сама больница и ее расположение а найти "своего врача". К нему можно и на другой конец города съездить если доверяешь.
Добрый день! Кто-нибудь в курсе, где детский травмпункт с рентгеном? Спрашиваю на будущее, мой сын постоянно "витает в облаках" и за последний год уже 2 перелома было.Только переехали, хочу подстраховаться.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.