Компенсация идёт согласно постановления Правительства Москвы от 09.03.2011 63-ПП. Делается "независимая" оценка стоимости гаража и выплачивается при наличии членской книжки гаражника.
Насколько, интересно, можно доверять этому документу... мне сначала школу озвучивали с третьей очередью, потом со второй... Здесь в первую очередь написано. И бассейн тоже...
Насколько, интересно, можно доверять этому документу... мне сначала школу озвучивали с третьей очередью, потом со второй... Здесь в первую очередь написано. И бассейн тоже...
Не увидела в это документе сведений по срокам постройки объектов инфраструктуры, только о межевании участков под них. В постановлении описан общий проект общественных зон, и больше по части границ и планов по озеленению.
Не увидела в это документе сведений по срокам постройки объектов инфраструктуры, только о межевании участков под них. В постановлении описан общий проект общественных зон, и больше по части границ и планов по озеленению.
Ну я не очень в терминах и межевании) Там с 50 стр. про какие-то 5 этапов... Нам это может помочь для понимания что когда построят? Кто объяснит "на пальцах"...
ЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Квартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Действует рассрочка.
ПодробнееКлубный город на реке Примавера — Оазис тишины
Спальня в подарок при покупке квартиры в июле. Свой экопарк 17га, первая береговая линия
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево
Квартиры по ценам прошлого! Семейный квартал. Развитая инфраструктура и закрытые дворы.
ПодробнееПроект "ЛЕГЕНДА Васильевского".
Квартиры у Севкабеля в туристической локации. Вид на Финский залив. Подземный паркинг.
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееРасположение имеет значение
Папушево Парк. Резиденции в 35 минутах от Москва-Сити для жизни в приватной и продуманной среде.