Удешевление проекта

• Назад
  • Страница 44 из 49
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • Вперед
3 фото из 5 по сути

Прикрепленные изображения

• Screenshot_20200226-224754_Instagram.jpg
  • Screenshot_20200226-224800_Instagram.jpg
  • Screenshot_20200226-224804_Instagram.jpg

Выложите здесь лучше не ссылку, а сами фотографии. Не у всех получается найти эти фото. При том, что для будущих жителей 1-го корпуса это очень важная информация. Заранее спасибо.

Выше Виталий выложил, просто проблема в том, что форум качество фотографий подъедает. Но в принципе, все видно.
Объявления

Почему то администраторы форума удаляют пост с ссылкой, может запрещено тут ссылки выкладывать, возможно автоматом удаляется. Ну не суть, в интограме эти фотографии были и остались, просто по поиску ищите «Серебряный фонтан» и нажимайте недавние, там есть эти фотографии, проверял только что.

Какая-то новая социальная сеть  :rofl:

Выложите здесь лучше не ссылку, а сами фотографии. Не у всех получается найти эти фото. При том, что для будущих жителей 1-го корпуса это очень важная информация. Заранее спасибо.

Не все есть и в социальных сетях. Я тоже за фото, хотя уже видел.

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

3 фото из 5 по сути

Это уже выкладывали. Качество норм, смотрится тоже нормально. 

Подскажите, у меня одного не заходит на закрытый форум? Или у вас так же?
Обратите внимание

Подскажите, у меня одного не заходит на закрытый форум? Или у вас так же?

У меня пока что тоже не заходит, дизайн поменялся, видимо какие-то технические моменты.

Добрый день! Подскажите, кто знает: когда выдача ключей?

Добрый день! Подскажите, кто знает: когда выдача ключей?

Менеджеры говорят о начале выдачи ключей в конце марта - начале апреля.
При последней встрече про март говорили неохотно. Намекают, что скорее всего начнут выдавать в апреле.

3 фото из 5 по сути

да, выглядит действительно очень и очень добротно. как дизайнер скажу. даже в недоделке еще и в такой цветопередаче инстаграма. ну, что ж, значит не подвели строители, по проекту качественно всё выполнили, будем ждать полноценных снимков теперь.

3 фото из 5 по сути

А на всех рендерах на стенах камень. Охеренно, эталон. 

Ваш первый бизнес - и такой развод

да, выглядит действительно очень и очень добротно. как дизайнер скажу. даже в недоделке еще и в такой цветопередаче инстаграма. ну, что ж, значит не подвели строители, по проекту качественно всё выполнили, будем ждать полноценных снимков теперь.

А боты Эталона опять прибежали нахваливать удешевление. 

Как объясните, что на рендерах на стенах входных групп камень, а на деле коричневая штукатурка?

«Вам же ничего не обещали»?

А боты Эталона опять прибежали нахваливать удешевление. 

Как объясните, что на рендерах на стенах входных групп камень, а на деле коричневая штукатурка?

«Вам же ничего не обещали»?

Беги к себе на Айлавью, там завал полнейший))))

А на всех рендерах на стенах камень. Охеренно, эталон. 

Ваш первый бизнес - и такой развод

Эталон - и бизнес-класс?? Не смешите мои тапочки. Их понимание бизнес-класса - примерно на уровне косметического ремонта в советской квартирке. Рендеры - они на лохов рассчитаны. Эталон и не собирался никакой камень делать.

Согласен!

На рендерах показано, что почти на всех стенах входных групп плитка/мрамор и только при входе возле дивана стены под покраску.

Я тоже очень удивляюсь радостному визгу Гостей от размещенных фоток.

Благо у меня не первый корпус и надеюсь что в остальных корпусах Застройщик сделает как надо. Иного не остается.

Эталон - и бизнес-класс?? Не смешите мои тапочки. Их понимание бизнес-класса - примерно на уровне косметического ремонта в советской квартирке. Рендеры - они на лохов рассчитаны. Эталон и не собирался никакой камень делать.

Вы себя тоже к этому числу относите? 

Вы себя тоже к этому числу относите? 

Я рендерам эталоновским изначально не верил, это себя не уважать - им верить.

Я рендерам эталоновским изначально не верил, это себя не уважать - им верить.

5e5e6cae2d36a_qq.jpg

Надеюсь, достаточно мрамора для вас?)

Надеюсь, достаточно мрамора для вас?)

Ого! 5-я секция 1-го корпуса. МОПы первого этажа. Симпатично. Посмотрим как это будет вживую ))

Ну, раз Эталон не хочет выкладывать фото МОПов, можно какие-то выводы сделать по имеющимся фоткам. Входные группы, в целом, норм, но не нравится, как лифты выглядят и двери.

Прикрепленные изображения

• hall1.jpg
  • hall2.jpg
  • hall3.jpg
  • hall4.jpg
  • hall5.jpg
  • hall6.jpg
  • Назад
  • Страница 44 из 49
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов