1. Это входные группы жк Золотая звезда. А мы обсуждаем дешевую отделку этажей Серебряного Фонтана
2. Это фотографии другого ЖК. И что нам тут смотреть и обсуждать? Зачем нам вообще другие ЖК смотреть, если мы уже увидели фотографии этажей Серебряного Фонтана
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
также пространство входной группы и лифтовая площадка в "Золотой звезде" от Эталон. Да, вот так в финале у них выглядят входные группы. Что обещали - то и делают.
также пространство входной группы и лифтовая площадка в "Золотой звезде" от Эталон. Да, вот так в финале у них выглядят входные группы. Что обещали - то и делают.
Объясните зачем вы нам другой ЖК показываемое? Тем более подъезды, а не этажи
итак, как и обещал, специально даже зарегался тут, чтобы показать нормальными, чёткими и ясными фотографиями, как выглядят ФИНАЛЬНО (т.е. КОГДА ВСЕ РАБОТЫ УЖЕ ЗАВЕРШЕНЫ) входные группы у застройщика"Эталон".
На примере, для начала, одного его московского ЖК - КОМФОРТ-КЛАССА (соответственно, у нас в СФ будет точно не хуже).
Смотрим внимательно каждый снимок.
ЖК "Золотая звезда", объект сдан и уже заселен в настоящее время (99% КВАРТИР БЫЛИ ПРОДАНЫ ДОСРОЧНО, в т.ч. и мной одна куплена на этапе строительства по очень выгодной цене, под сдачу):
За входную группу никто не говорит, раз вы такой довольный клиент Этавора, так сильно восхищены и проживаете в этом комплексе, можно попросить вас сфотографировать свой этаж, какая там отделка?
а вот таким ЖК-красавчик "Золотая звезда" от Эталона по фасадам получился - в итоге, опять же.
Неудивительно, что здесь разобрали бОльшую часть квартир еще до госкомиссии у нас. Как сейчас, в принципе, думаю, и по Серебряному фонтану уже есть и будет (корпуса №1,2 точно).
Так что вот такую систему можно выделить по проектам застроя СФ. И внутри, и снаружи получается почти один в один к красивым дизайнерским картинкам, что представляют на сайте и в буклетах изначально. Здесь вопросов к ним вообще не было раньше, нет и сейчас - по тому, что вижу собственными глазами.
Пока менеджеры СФ не выложат фото наших этажей/входной группы в СФ, я останусь при своём мнение, менеджеры ввели покупателей в заблуждение, а по итогу мы получим обычную новостройку, с пафосной входной группой в подъезд (но это не точно). После получения ключей, если до этого момента не появятся официально фотографии, я не изменю своего мнения и никакой менеджер своими сообщениями это сделать не сможет. Если по итогу выйдет все не так как мы уже видели, а намного лучше, лично извинюсь на этом форуме за своё ошибочное мнение и буду всем советовать этот комплекс.
а вот таким ЖК-красавчик "Золотая звезда" от Эталона по фасадам получился - в итоге, опять же.
Неудивительно, что здесь разобрали бОльшую часть квартир еще до госкомиссии у нас. Как сейчас, в принципе, думаю, и по Серебряному фонтану уже есть и будет (корпуса №1,2 точно).
Так что вот такую систему можно выделить по проектам застроя СФ. И внутри, и снаружи получается почти один в один к красивым дизайнерским картинкам, что представляют на сайте и в буклетах изначально. Здесь вопросов к ним вообще не было раньше, нет и сейчас - по тому, что вижу собственными глазами.
Прошу прощения, а вы везде в этих комплексах купили квартиры или просто рекламируете Эталон? Не понятно, для чего вы начали выкладывать готовые проекты Эталона, которые в принципе никакого отношения к нашему СФ не имеют, только теоретически, что один застройщик.
И при этом, все картинки, картинки. Можно конечно же пойти в ветку этих комплексов и посмотреть отзывы проживающих там, но раз вы уже подняли эту тему, значит вы в ней разобрались уже. Отсюда два вопроса:
1) Вы купили в этих комплексах квартиры или рекламы ради это выкладываете?
2) Если вы купили и проживаете там, можно фото этажа?
За входную группу никто не говорит, раз вы такой довольный клиент Этавора, так сильно восхищены и проживаете в этом комплексе, можно попросить вас сфотографировать свой этаж, какая там отделка?
"Этавора" - с таким оборотом в сообщении, понятно, что у вас здесь другие цели. Какие - я оставлю данный вопрос открытым, люди умные поймут сами. Я не проживаю сейчас в Золотой звезде, а сдаю квартиру там. За хорошие для этой цели деньги. Даже больше, чем рассчитывал при покупке. В случае перепродажи, если надумаю, тоже выиграю хорошо, она уже сейчас прибавила 50%. Звезда - комфорт-класс, отвечу сразу, чтобы потом 100 раз еще не писать. На этом пока всё.
И при этом, все картинки, картинки. Можно конечно же пойти в ветку этих комплексов и посмотреть отзывы проживающих там, но раз вы уже подняли эту тему, значит вы в ней разобрались уже. Отсюда два вопроса:
1) Вы купили в этих комплексах квартиры или рекламы ради это выкладываете?
2) Если вы купили и проживаете там, можно фото этажа?
это не картинки. а фотографии. реального вида завершенных входных групп в ЗЗ. Различаете "картинки" и "фотографии"? К картинкам можно относить всякие компьютерные визуализации, рисунки и т.д., фотошоп и т.п. ПО что угодно выдадут конфеткой. Но есть фотографии - это как выглядит в реальности, здесь и сейчас.
"Этавора" - с таким оборотом в сообщении, понятно, что у вас здесь другие цели. Какие - я оставлю данный вопрос открытым, люди умные поймут сами. Я не проживаю сейчас в Золотой звезде, а сдаю квартиру там. За хорошие для этой цели деньги. Даже больше, чем рассчитывал при покупке. В случае перепродажи, если надумаю, тоже выиграю хорошо, она уже сейчас прибавила 50%. Звезда - комфорт-класс, отвечу сразу, чтобы потом 100 раз еще не писать. На этом пока всё.
Ну в принципе все понятно, сходил на форум вашего хваленного комплекса, там такая же ситуация была, кто - то говорит о проблеме, тут же кричат, что он конкурент, тут вопрос можно закрыть, менеджеры СФ по такой схеме похоже давно работают.
Сразу отвечу вам на вопрос, что бы больше их не было, я не конкурент СФ, да, я купил уже в этом комплексе квартиру давно, жду сдачи.
когда я увижу точно такого же качества финальные фотографии входных групп в СФ - только тогда я смогу дать оценку как получились они в окончательном итоге в этом ЖК Эталона. Пока такую оценку дать нет возможности. Сам рассматриваю покупку квартиры в СФ в новом 3-м корпусе, который недавно вывели в продажу они. Всё устраивает, осталось финансовый вопрос под сделку урегулировать в полном объеме.
это не картинки. а фотографии. реального вида завершенных входных групп в ЗЗ. Различаете "картинки" и "фотографии"? К картинкам можно относить всякие компьютерные визуализации, рисунки и т.д., фотошоп и т.п. ПО что угодно выдадут конфеткой. Но есть фотографии - это как выглядит в реальности, здесь и сейчас.
Хорошо, выше фотографии, точнее стоп кадр с видео, которое рекламирует эталон, что вы скажите о наших этажах? У вас в комплексе они такие же или лучше, по вашему мнению - это бизнес класс? Просто выскажите своё мнение, мне очень интересно. Или вы считаете, что это просто не доделано? В видео говорится, что это окончательный вариант.
Сам рассматриваю покупку квартиры в СФ в новом 3-м корпусе, который недавно вывели в продажу они. Всё устраивает, осталось финансовый вопрос под сделку урегулировать в полном объеме.
Разве 3-у корпус в продаже? Смотрю на сайте, не вижу, что там начали продавать квартиры.
Ну в принципе все понятно, сходил на форум вашего хваленного комплекса, там такая же ситуация была, кто - то говорит о проблеме, тут же кричат, что он конкурент, тут вопрос можно закрыть, менеджеры СФ по такой схеме похоже давно работают.
Сразу отвечу вам на вопрос, что бы больше их не было, я не конкурент СФ, да, я купил уже в этом комплексе квартиру давно, жду сдачи.
вот как дождёмся, если и я здесь всё-таки куплю скоро - все сделаем фото-видео входных групп финальных в СФ и других площадок, вот тогда разместим в этих ветках и сможем сравнить с обещанным, может и со Звездой тоже, т.к. на мой взгляд, входные группы в Звезде даже ближе к бизнесу, чем к комфорт-классу получились.
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49