Там еще проезд планируется, так что, могут по его названию улицу сделать. Так что, подождите, сейчас нам не это важно на самом деле, а ключи получить, а там хоть событийной пусть называют.
Фотографии от 9 и 10 мая, в любую погоду смотрится огонь) Судя по второй фотографии в солнечную погоду днем будет очень много солнышка, фотография сделана в 14:30
Фотографии от 9 и 10 мая, в любую погоду смотрится огонь) Судя по второй фотографии в солнечную погоду днем будет очень много солнышка, фотография сделана в 14:30
Ну то, что солнцем мы обделены не будем, мы уже выяснили, как с внешней стороны корпусов, так и со стороны двора. А мне нравится, как ярко зелень смотрится в пасмурную погоду, а на фоне наших светлых фасадов ещё ярче будет
Солнце это безусловно хорошо, но ещё, я смотрю, на 3 корпусе уже начали 12 и 10 этаж высотных секций, вот, что действительно радует
Отличные новости, я всегда такие отчеты с нетерпением жду, конечно, поменьше фотографий, но все понятно расписано, ясно даже людям совсем далеким от строительства))
Не знаю как вы это всё разглядели, хотелось бы нормальных фото, но Донстрой почему-то забил на майский отчёт
А вас не смущает что только 25 мая и отчета за май ещё не было? Он обычно в конце месяца или в начале следующего. Для нас только стройку лив публиковали, там всегда фотографий меньше, чем в стандартном фотоотчете, но зато подробное и понятное описание. Странно, что вы этого не знаете.
Никто вам не запрещает приехать прям на стройку и посмотреть все своими глазами, благо, корпуса высокие, никакой забор обзор вам не закроет)))) В чем собственно проблема?
Что не так с отчетом? Сфоткали почти со всех сторон корпуса, котлованные работы запечатлели. Если бы вам сильно лень не было, вы бы открыли оф отчет за конец апреля-начало мая и фотку выше и увидели бы, о каком куске фасада говорят.
Не знаю как вы это всё разглядели, хотелось бы нормальных фото, но Донстрой почему-то забил на майский отчёт
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб