Ого уже даже панели для закрытия кондиционеров появились, красота. Очень круто и оконных рам так много остеклили
Да, девушка ещё присылала видео, где описывала, какие работы идут, говорит, что второй и третий корпус тоже полным ходом стеклят. И панели установили, чтобы понять, как будет в финале смотреться
Кстати, да. Я все думала, как будет выглядеть такое остекление в реальной жизни. И честно говоря, выглядит необычно)
Тут с вами согласен. На картинке это на картинке, а в реальности все-таки немного по-другому все выглядит, даже если один в один все сделать. Воспринимается как-то иначе.
Мне кажется, мои дети от этих окон не будут отлипать) Они такого еще не видели. У нас даже сейчас на съемной обычные окна, а тут развлечение на несколько недель будет им)
Соседи ездили на площадку, много фотографий фасада вблизи
О, уже обшивку делают? Как забавно скелеты окон выглядят. Ещё с момента как я увидела дизайн фасадов было интересно, как они такие окна будут мастерить))
Вот это изменения по сравнению с прошлыми фото, круто, и с торца 1 корпуса большая часть фасада готова, как же хочется уже посмотреть на все без строительных лесов,
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб