Ого уже даже панели для закрытия кондиционеров появились, красота. Очень круто и оконных рам так много остеклили
Да, девушка ещё присылала видео, где описывала, какие работы идут, говорит, что второй и третий корпус тоже полным ходом стеклят. И панели установили, чтобы понять, как будет в финале смотреться
Кстати, да. Я все думала, как будет выглядеть такое остекление в реальной жизни. И честно говоря, выглядит необычно)
Тут с вами согласен. На картинке это на картинке, а в реальности все-таки немного по-другому все выглядит, даже если один в один все сделать. Воспринимается как-то иначе.
Мне кажется, мои дети от этих окон не будут отлипать) Они такого еще не видели. У нас даже сейчас на съемной обычные окна, а тут развлечение на несколько недель будет им)
Соседи ездили на площадку, много фотографий фасада вблизи
О, уже обшивку делают? Как забавно скелеты окон выглядят. Ещё с момента как я увидела дизайн фасадов было интересно, как они такие окна будут мастерить))
Вот это изменения по сравнению с прошлыми фото, круто, и с торца 1 корпуса большая часть фасада готова, как же хочется уже посмотреть на все без строительных лесов,
ЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее