Там еще проезд планируется, так что, могут по его названию улицу сделать. Так что, подождите, сейчас нам не это важно на самом деле, а ключи получить, а там хоть событийной пусть называют.
Фотографии от 9 и 10 мая, в любую погоду смотрится огонь) Судя по второй фотографии в солнечную погоду днем будет очень много солнышка, фотография сделана в 14:30
Фотографии от 9 и 10 мая, в любую погоду смотрится огонь) Судя по второй фотографии в солнечную погоду днем будет очень много солнышка, фотография сделана в 14:30
Ну то, что солнцем мы обделены не будем, мы уже выяснили, как с внешней стороны корпусов, так и со стороны двора. А мне нравится, как ярко зелень смотрится в пасмурную погоду, а на фоне наших светлых фасадов ещё ярче будет
Солнце это безусловно хорошо, но ещё, я смотрю, на 3 корпусе уже начали 12 и 10 этаж высотных секций, вот, что действительно радует
Отличные новости, я всегда такие отчеты с нетерпением жду, конечно, поменьше фотографий, но все понятно расписано, ясно даже людям совсем далеким от строительства))
Не знаю как вы это всё разглядели, хотелось бы нормальных фото, но Донстрой почему-то забил на майский отчёт
А вас не смущает что только 25 мая и отчета за май ещё не было? Он обычно в конце месяца или в начале следующего. Для нас только стройку лив публиковали, там всегда фотографий меньше, чем в стандартном фотоотчете, но зато подробное и понятное описание. Странно, что вы этого не знаете.
Никто вам не запрещает приехать прям на стройку и посмотреть все своими глазами, благо, корпуса высокие, никакой забор обзор вам не закроет)))) В чем собственно проблема?
Что не так с отчетом? Сфоткали почти со всех сторон корпуса, котлованные работы запечатлели. Если бы вам сильно лень не было, вы бы открыли оф отчет за конец апреля-начало мая и фотку выше и увидели бы, о каком куске фасада говорят.
Не знаю как вы это всё разглядели, хотелось бы нормальных фото, но Донстрой почему-то забил на майский отчёт
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее