Вид на Огни-1, Огни-2 и Событие-1. Первый корпус уже почти как готовый издалека выглядит. И вот в первом уже полностью паркинг готов. Плюс начали внутренний двор делать, пока дорожки прокладывают пешеходные. Видно так же, что на третьем на первых этажах работы по фасаду активно идут.
Кстати, я списалась в инсте с той фирмой, которая выложила фотки из паркинга 1 корпуса. Они сказали, что занимаются заливкой пола во всех трех корпусах первой очереди. Итак как из 1 корпуса уже готов, разметка готова, интересно, можно будет принимать его вместе с квартирой или отдельно все же будем принимать?
Первый внешне готов, мне кажется, процентов на 95. И выглядит точь в точь, как в буклете. Весьма вероятно, что в ноябре уже будут ждать комиссию для получения заключения о соответствии и разрешения на ввод в эксплуатацию. Так что быть может к новому году будет введен.
И еще одна фотка с другого ракурса, все еще первый корпус. Он сдается раньше всех, так что по нему прогресс выше и наблюдать за изменения в разы интереснее. С этого ракурса кажется, что он внешне уже полностью готов. Все балкончики на месте. Мне пока очень нравится внешний вид. Будем ждать теперь территорию придомовую, чтобы оценить готовый вид.
А вот тут захватили немного котлован второй очереди События и первую очередь первый-второй корпус. Работы идут и там, и там. На втором утепляют стену высотных секций, судя по тому, что уже много стен утеплением обшито, скоро начнут балконы делать.
Вы чего! Опасно же, вам что фотографий мало? Появляются каждую неделю практически, а вас все тянет куда-то. Подождите, сдадут и погуляете. Переезд планируйте пока лучше, ждать то недолго осталось!
Я б удивился будь это финальная версия) У донстроя дворы везде приличного качества и просто с парой фигур нас не оставят, так что за фото спасибо, но смотреть лично пока там нечего. Ждем дальнейшего прогресса и фотографий)
Скажите, что не только я один не замечал появление новых камер на официальном сайте, оказывается сейчас одна камера смотрит на Событие-1, вторая на Событие-2 и третья на площадку Событие-3
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.