Лот №2 второй корпус Событие-1) Проходящие на данный момент работы описаны на фотографиях. Единственное, что вызвало у меня вопрос, это что такое «декоративные ламели». Вот что удалось узнать: это прямоугольные рейки, которые используются для декорирования стен, потолка, возведения перегородок или фасадный элемент плоской формы, который можно интегрировать в общую концепцию фасада здания как горизонтально, так и вертикально.
Последний по счету, но не менее важный у нас третий корпус Событие-1. Тут все то же самое, описания так же на фотографиях имеется. Делаем вывод, что все идет по плану) Но, прошу заметить, не так как во всем известной песне Егора Летова, там все таки более негативный и ироничный оттенок имеет эта фраза.
Ого, вот это конечно Вы расписали, первый раз вижу, чтобы человека настолько вдохновлял ход строительства)) Но с другой стороны, все понятно и по пунктикам, за что спасибо большое. Второй и третий корпуса я смотрю активно догоняют первый. Надеемся, что и у них потом с документацией вопросы так же быстро разрешаться
Ого, вот это конечно Вы расписали, первый раз вижу, чтобы человека настолько вдохновлял ход строительства)) Но с другой стороны, все понятно и по пунктикам, за что спасибо большое. Второй и третий корпуса я смотрю активно догоняют первый. Надеемся, что и у них потом с документацией вопросы так же быстро разрешаться
Спасибо, что оценили мою подачу) Но Вы не подумайте, я не сумасшедший и ничем не злоупотребляю. Просто выдалось время и было хорошее настроение, вот и решил в таком формате поделиться ходом строительства с будущими соседями
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Инфа по направлению открывания дверей, думаю, всем будет интересно почитать "На типовом этаже в 1 корпусе с внутренним открыванием 18 дверей (75%), наружным - 6 (25%).
Во 2 корпусе с внутренним - 20 (80%), наружным - 5 (20%).
В 3 корпусе с внутренним - 17 (68%), наружным - 8 (32%)." Если что это пока двери без фурнитуры и внутренней облицовки, а то вдруг кто испугается) Двери хорошие, тяжелые, знаю много где меняют после приемок, тут я б не стал.
Инфа по направлению открывания дверей, думаю, всем будет интересно почитать "На типовом этаже в 1 корпусе с внутренним открыванием 18 дверей (75%), наружным - 6 (25%).
В 3 корпусе с внутренним - 17 (68%), наружным - 8 (32%)." Если что это пока двери без фурнитуры и внутренней облицовки, а то вдруг кто испугается) Двери хорошие, тяжелые, знаю много где меняют после приемок, тут я б не стал.
Кто был в шоуруме не испугается, все видели дверь в готовом варианте, они будут красивые, со всех сторон под дерево. Про качество тоже соглашусь, менять смысла нет, лишняя трата денег и времени на поиск фирмы, которая сможет сделать её без изменений, чтоб не было на этажах разноцветного безумства. А по направлению открывания, как по мне, вообще, без разницы в какую оно сторону, как это может помешать жизни? Главное пожарная безопасность, они же не просто так по разному открываются все)
Кто был в шоуруме не испугается, все видели дверь в готовом варианте, они будут красивые, со всех сторон под дерево. Про качество тоже соглашусь, менять смысла нет, лишняя трата денег и времени на поиск фирмы, которая сможет сделать её без изменений, чтоб не было на этажах разноцветного безумства. А по направлению открывания, как по мне, вообще, без разницы в какую оно сторону, как это может помешать жизни? Главное пожарная безопасность, они же не просто так по разному открываются все)
Многие потом в процессе эксплуатации пытаются это направление сменить между прочим) Я не знаю, чем людям дверь мешает, может шкаф хотят прямо возле нее поставить, думают только о себе) Для меня главное качество и внешней вид, а не в какую сторону она открывается.
Тут помню выкладывали классные видяшки, которые вот прямо вблизи сняты. Вроде как писали, что это один из рабочих снимал. Больше не было ничего, я просто не смогла найти его канал, а посмотреть хотелось бы((
Тут помню выкладывали классные видяшки, которые вот прямо вблизи сняты. Вроде как писали, что это один из рабочих снимал. Больше не было ничего, я просто не смогла найти его канал, а посмотреть хотелось бы((
Ну я так понял, что он все, вернулся на родину, тк у него на канале вышел видос короткий, прощай Москва что ли назывался. Там съемка из самолета, так что думаю он вернулся на родину. Но думаю, нас еще будут радовать вяшками и фотографиями, как минимум в тг хорошие отчеты выкладывают
Не, ну даже тут на фотографии выглядят прилично, а не как кусок фанеры, так что верю вам, что они тяжелые. Менять наверное и правда особого смысла не будет. Только если кто-то не захочет себе бронированную какую-нибудь ахах) Да и честно сказать, я даже вопроса себе такого не ставил менять или нет, мы ж не в экономе.
Ну причем тут эконом или не эконом. Это просто... не знаю, сложившиеся мнение, что двери многие меняют после получения ключей. Мне кажется это больше связано со страхом, что где-то еще есть связка ключей от чьей-то квартиры и что нужно обязательно поменять, чтобы обезопасить квартиру наверняка.) Больше мыслей нет на этот счет.
Паранойики вошли в чат))) Вот об этом я тоже не думал ахаха Но будем честны, вряд ли кому-то это нужно, квартиры пустуют по полгода в ремонт. Да и легче личинку сменить, чем всю дверь. Но фантазия у вас хорошая, этого не отнять. Многие двери не меняют после того как заезжают и ничего, живут себе спокойно.
втиснусь к вам в разговор. я из тех, кто личинку поменяет, можете меня параноиком звать, как хотите. но что касается дверей, то сами они выглядят вполне себе презентабельно и классу соответствуют, так что саму дверь менять не планирую. не в первые годы точно, там дальше по ходу эксплуатации посмотрю.
С годами все в непригодность приходит, двери это стороной тоже не обходит. Единственное, что надеюсь, что люди когда запланируют это сделать, то будут смотреть на общий стиль мопов и не будет буйства красок на площадке. А то у меня одна с этим ассоциация: старые панельки, где каждая дверь это сюрприз
А я вам тут принесла новые фотографии второго и третьего корпусов первой очереди.
Прикрепленные изображения: 4
Из того, что написано на фотографиях я поняла, что во всю уже занимаются облицовкой и остеклением. Можно сказать, финишная прямая, если судить по тому, сколько времени прошло у первого корпуса от этапа облицовки до введения в эксплуатацию
Из того, что написано на фотографиях я поняла, что во всю уже занимаются облицовкой и остеклением. Можно сказать, финишная прямая, если судить по тому, сколько времени прошло у первого корпуса от этапа облицовки до введения в эксплуатацию
Тоже такого мнения, быстро работают. И мне показалось, что фотографии сделаны до демонтажа лэп, так что скорее всего работ там уже больше проведено
Там по монтажу ИТП во втором корпусе понятно, что строительство близится к завершению. Посмотреть бы, что внутри происходит, как выглядит холл.
Там по монтажу ИТП во втором корпусе понятно, что строительство близится к завершению. Посмотреть бы, что внутри происходит, как выглядит холл.
Думаю позже выложат, пока можно посмотреть на паркинг. Он тоже на мой взгляд высокой степени готовности, хотя я в этом не особо разбираюсь. По крайней мере разница с предыдущими фотографиями заметна даже мне
Думаю позже выложат, пока можно посмотреть на паркинг. Он тоже на мой взгляд высокой степени готовности, хотя я в этом не особо разбираюсь. По крайней мере разница с предыдущими фотографиями заметна даже мне
Если вы про вот это фото от 9 декабря, то да быстро паркинг делают. Но я не в плане как много уже сделали, хочу посмотреть, а мне просто любопытно как выглядит
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК «Ultima City» от 11,3 млн ₽
Старт продаж! В 2 мин от ст.м. Южный порт. Школа и детский сад на территории.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49