Если не секрет, как такого плана видео находите? Я привыкла к более крупным источникам, раменки в тг например, оф инста и тд
Я просто иногда захожу на ютуб, вбиваю в поиске жк событие и упорядочиваю по дате загрузки. И вот иногда среди риелторов можно на что-то такое наткнуться и само собой поделиться с будущими соседями
Тут уже не раз кидали фото двора, мопов, ну и фасадов само собой. Все это еще можно на видео посмотреть с канала одного из рабочих
Качество и ракурсы не везде шикарные, но в целом оценить проделанную работу можно
Слушайте, а ракурсы и правда шикарные, так близко снято, словно сама побывала на стройке. Большое спасибо за видео. Мне кажется, или наш комплекс вблизи выглядит намного лучше, чем на фотографиях с расстояния?
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Слушайте, а ракурсы и правда шикарные, так близко снято, словно сама побывала на стройке. Большое спасибо за видео. Мне кажется, или наш комплекс вблизи выглядит намного лучше, чем на фотографиях с расстояния?
Я тоже такую фишку заметил, что чем ближе подходишь к корпусам, тем сильнее "вау" эффект от них. Мне кажется это из-за строения окон и вообще самих корпусов, их фасадов. Они не простые прямоугольные, как может показаться как раз таких на фотографиях.
Я тоже такую фишку заметил, что чем ближе подходишь к корпусам, тем сильнее "вау" эффект от них. Мне кажется это из-за строения окон и вообще самих корпусов, их фасадов. Они не простые прямоугольные, как может показаться как раз таких на фотографиях.
Точно, чем ближе подходишь, тем лучше видных необычные детали с окнами, рельеф. Посмотреть бы как закатное солнце играет на этих окнах, должно быть очень красиво.
Тут уже не раз кидали фото двора, мопов, ну и фасадов само собой. Все это еще можно на видео посмотреть с канала одного из рабочих
Качество и ракурсы не везде шикарные, но в целом оценить проделанную работу можно
Я панически боюсь высоты, поэтому первую часть видео пролистала - действительно ощущение, что стоишь там. Но выпирающие квадратики окон мне тоже нравятся. В подъезде отделка отличная, видно, что качественно сделали. Посмотреть бы уже своими глазами.
Я панически боюсь высоты, поэтому первую часть видео пролистала - действительно ощущение, что стоишь там. Но выпирающие квадратики окон мне тоже нравятся. В подъезде отделка отличная, видно, что качественно сделали. Посмотреть бы уже своими глазами.
Да, хорошо, что её однотонной сделали. И опять же детали: стена с цифрами не просто белая и гладкая, а рельефная, с текстурой. Создаётся ощущение мягкости что ли, бархатности. Мне нравится, тоже хотелось бы посмотреть и пощупать))
Да, хорошо, что её однотонной сделали. И опять же детали: стена с цифрами не просто белая и гладкая, а рельефная, с текстурой. Создаётся ощущение мягкости что ли, бархатности. Мне нравится, тоже хотелось бы посмотреть и пощупать))
А мне рельеф стены греческие колонны напомнил) Ой, и знаете что мне ещё понравилось - ёлочки во дворе. То есть всегда внутренний двор будет зелёным - это же гениально. Они видно, что молодые пока, немного куцые, но со временем распушаться и будут нас радовать.
А мне рельеф стены греческие колонны напомнил) Ой, и знаете что мне ещё понравилось - ёлочки во дворе. То есть всегда внутренний двор будет зелёным - это же гениально. Они видно, что молодые пока, немного куцые, но со временем распушаться и будут нас радовать.
Ага, а под новый год их можно будет наряжать, действительно хороший выбор растительности. Вообще я сейчас пересмотрела видео и у меня мысль такая появилась - у нас хоть и сильный уклон в минимализм и базовые цвета, белый и коричневый, но из-за большого количества различающихся текстур, отделка фасадов и подъезда не выглядит монотонной и унылой. Интересно, они это так и задумывали или такой эффект вышел чисто случайно
А мне кажется безумно скучный двор. 6 лавок для скучающих одиночек. И 1 горка для пупсов. Непонятно, что в этом дворе делать вообще. Зато хорошо жителям - будет во дворе тишина.
Этот двор планировался для спокойного отдыха, с книжкой посидеть на воздухе или поработать в тишине, не все ж в квартире сидеть, нужно менять локацию для разнообразия, самое то. Поэтому двор классный, у него есть свое предназначение. Если нужно больше развлечений всегда можно сходить в соседний двор, через корпуса будут сквозные проходы.
Этот двор планировался для спокойного отдыха, с книжкой посидеть на воздухе или поработать в тишине, не все ж в квартире сидеть, нужно менять локацию для разнообразия, самое то. Поэтому двор классный, у него есть свое предназначение. Если нужно больше развлечений всегда можно сходить в соседний двор, через корпуса будут сквозные проходы.
К слову, насчет тишины во дворе, она особо не будет отражаться на проживании, одинаково комфортно будет жить с релакс-двором и с детским двором, где заведомо будет шум и гам)) За счет хороших окон, в квартирах не будет посторонних звуков)
Ну у нас за развлечения можно будет сходить не только в соседний двор, у нас все-таки ещё будет целый парк, набережная, бульвар и событийная зона, развлекайся сколько угодно, все под рукой, это если ещё не вспоминать о районных парках.
Но секудночку, почему такая маленькая и тесная входная группа?
Где зона ожидания? Где рецепция? и тд?))
Входная группа больше смахивает на комфорт, но никак не бизнес(
Вы уверены, что под вы видели именно холл входной группы, а не лифтовой холл, например? Просто вот так выглядит холл эталонной входной группы. Как видете, и квадратура нормальная, и места для отдыха есть, куча зелени, все стилево. Только стойки администратора не видно, но видимо в кадр не вошла. https://www.instagra...d=1ba9fpzyvoskm
Ребят, ну хватит обсуждать то, что еще не сдано. Никому вообще в голову не приходило, что это не завершенный объект строительства, в который банально нет смысла завозить мебель, ту же стойку администраторскую? Вот как сдадут первый корпус, как пойдут первые люди на получение ключей, тогда и узнаете, что там и как на самом деле. А то вы бы еще начали обсуждать отсутствие отделки и мебели на котловане.
Ребят, ну хватит обсуждать то, что еще не сдано. Никому вообще в голову не приходило, что это не завершенный объект строительства, в который банально нет смысла завозить мебель, ту же стойку администраторскую? Вот как сдадут первый корпус, как пойдут первые люди на получение ключей, тогда и узнаете, что там и как на самом деле. А то вы бы еще начали обсуждать отсутствие отделки и мебели на котловане.
А ты зачем здесь сидишь, на форуме? Заходи тогда, когда все сдадут.
Тут люди интересуются, может кто-то что-то знает.
Вы уверены, что под вы видели именно холл входной группы, а не лифтовой холл, например? Просто вот так выглядит холл эталонной входной группы. Как видете, и квадратура нормальная, и места для отдыха есть, куча зелени, все стилево. Только стойки администратора не видно, но видимо в кадр не вошла. https://www.instagra...d=1ba9fpzyvoskm
Я увидел «предбанник», а не холл. Рецепция будет зимой на улице?)) или диваны? Где холл?
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК «Ultima City» от 11,3 млн ₽
Старт продаж! В 2 мин от ст.м. Южный порт. Школа и детский сад на территории.
ЖК "КИТ-2"