Свежие новости по ходу строительства второй очереди. Радует, что монолит скоро закончат) Событие-2: Фасадные, внутренние инженерные и отделочные работы идут полным ходом. Монолит будет полностью завершен в декабре 2022. На площадке трудятся 607 чел.
И вот еще ловите, свежие по ходу строительства третьей очереди: Событие-3: Активно ведутся монолитные и кладочные работы, начат монтаж фасадной системы. Внутри здания выполняется монтаж внутренних инженерных систем и черновой отделки. На объекте трудится 872 человека.
Если Антек будет также бодро работать, то в третьем событие монолит тоже к середине года закончат лить под крышу, мне кажется. Я по фоткам насчитал что-то около 10-11 этажей завершенных на разных секциях. А года назад на этом месте вообще котлован стоял.
Несколько красивых фотографий от 17 числа. Больше эстетические на самом деле, чем о ходе строительства, но решил вам занести, потому что понравились. Вот такие виды у нас из окон будут)
Не знаю, кто у них там фотограф, но руки реально золотые. Так бетонную коробку снять, чтобы от этого было глаз не оторвать, это талант) Спасибо за фото! И правда, ничего особо сказать не могу насчет строительства, но в мыслях сразу мысли о том, как лично буду это из окна видеть.
Да там отчет же недавно был, не все же смотреть как этажи растут. Вот кстати, как то тут мимо прошло, а между тем во втором событии фасадные работы начались, если я ничего не путаю.
Смотря что вы к фасадным относите, лиса стоят, да. Утеплитель может кладут, вроде прям фасада пока не видеть, но думаю, что дело не за горами. Вот еще в отчете было:
В настоящий момент приступили к созданию теплового контура котельной для возможности проведения отделочных работ и последующего монтажа технологического оборудования. Одновременно с этим «Моспромгаз» приступил к монтажу газопровода по фасадной части здания.
В полном объеме завершены монолитные работы в секциях 1, 2, 3, 4 и 5! В настоящий момент помещение котельной полностью передано «Моспромгазу» под монтаж технологического оборудования.
Вот тут неплохо нарастили. Надеюсь, что к моменту как во вторую въеду, то шума от них не сильно много будет) В принципе, по темпам вроде должны не намного позже нашей закончить.
Третья очередь: «Событие-3»
— монолитные конструкции устраиваем уже на уровне 20-го этажа (+6);
— работы по кладке наружных и внутренних стен надземной части здания ведём на уровне 14-го этажа (+6);
— гидроизоляция кровли стилобата завершена на 75% (+10%);
— устройство наружной сети канализации выполнено на 15% (+3%);
Третья очередь 6 этажей за месяц нарастила и это еще февраль был короткий) Ну дай бог в том же темпе все будет.
В целом то и 5 не отстает. Есть надежды, что между вводами этих очередей не будет больших промежутков и заселение не затянется на десяток лет. Быстро возводят все, это факт.
Мда, Донстрой что то в последнее время дичь какую то творит. Куда ни глянь везде ЧП с его участием. Пора бы уже надзорным органам обратить на это внимание. Как никак уже и люди гибнут по его вине. Если честно, то мне бы даже жить было жутковато в его домах.
Достроят не переживайте. Ситуации, конечно, грустные, но нервничать и поднимать панику точно никому не поможет. Будем следить за информацией. Мне кажется тут не настолько все ясно, как может показаться на первый взгляд.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб