То что менеджеры эталона в открытую ругаются тут с покупателями, наговаривают на Кортрос и даже ходят ругаться на их форум - это как-то игнорируется
Забавно
Да видимо в Эталон набрели менеджеров КОРТРОС, они теперь понять не могут, за кого они воюют, вроде тут нужно шороху наводить, а вроде ещё и там все понят, запутались видимо тупни.
А ещё говорят у КОРТРОС кур молоком доят и что нам до этого? Чертовы манагеры, вы лучше информацию дайте по площадке, как там дела у вас? Как стройка идёт? Где отделка этажей? Когда ключи?
Оооооо нет, только не эта отделка, Эталон, нас опять штурмуют! Зовите войска по закидыванию всех видео с ютуба, срочно вызывайте отряд по разоблачению конкурентов, они наступают!
Эконом-отделка этажей в ЖК бизнес-класса "Серебряный Фонтан"
почаще дублируйте)))! как раз фотки примелькаются, дольщики свыкнуться. Через день другой уже будут говорить "а вроде ничего так получилось", еще через пару дней уже друзьям хвастаться будут...
Это как вывести проводку под светильник, сначала торчащие провода в стене вроде как и вид портят, а потом и вовсе их не замечаешь)
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
почаще дублируйте)))! как раз фотки примелькаются, дольщики свыкнуться. Через день другой уже будут говорить "а вроде ничего так получилось", еще через пару дней уже друзьям хвастаться будут...
Это как вывести проводку под светильник, сначала торчащие провода в стене вроде как и вид портят, а потом и вовсе их не замечаешь)
Эконом-отделка этажей в ЖК бизнес-класса "Серебряный Фонтан"
Какой эконом? Это отличная отделка! Все чистенько и аккуратненько! У меня дом 1996 года постройки, область, там все таки похуже! Так что вам повезло с застройщиком который сделал все как обещал!
Знаешь, а ты прав, я вот уже свыкся с этим, по мне уже и не плохо выглядит, ну взгрустну может ещё разок, когда с ключами к квартире подойду. Но вот есть ещё потенциальные покупатели, которые уже решать, надо ли им это.
Аналогично, я сразу сказал, что кардинально переделать это уже невозможно. Двери закуплены, стены покрашены и т.д. Все наверняка сделано по проектной документации, доступ к которой нам никогда не дадут. Но я все же жду, что застройщик заменит эти убогие пластиковые решетки, сделает красивую навигацию и нумерацию этажей и квартир и, может быть, заменит двери на этаж и оформление лифтов.
Знаешь, а ты прав, я вот уже свыкся с этим, по мне уже и не плохо выглядит, ну взгрустну может ещё разок, когда с ключами к квартире подойду. Но вот есть ещё потенциальные покупатели, которые уже решать, надо ли им это.
Да видимо в Эталон набрели менеджеров КОРТРОС, они теперь понять не могут, за кого они воюют, вроде тут нужно шороху наводить, а вроде ещё и там все понят, запутались видимо тупни.
А ещё говорят у КОРТРОС кур молоком доят и что нам до этого? Чертовы манагеры, вы лучше информацию дайте по площадке, как там дела у вас? Как стройка идёт? Где отделка этажей? Когда ключи?
там все ждут фотовидеорепортаж одного из покупателей. пишут что стройка полностью встала. и уже на Мос.ру фигачат жалобы Собянину. как ответ официальный разместят, сюда тоже нужно будет затянуть. да, если долгострой в районе Алексеевском из-за них нарисуется - не кул, не кул.
там все ждут фотовидеорепортаж одного из покупателей. пишут что стройка полностью встала. и уже на Мос.ру фигачат жалобы Собянину. как ответ официальный разместят, сюда тоже нужно будет затянуть. да, если долгострой в районе Алексеевском из-за них нарисуется - не кул, не кул.
Ваша унылая тактика чет уже поднадоела. Создать у конкурента анонимный поток бреда, потом еще и сюда его транслировать.
Без задора работаете. Без выдумки. Даже скучно уже становится.
Аналогично, я сразу сказал, что кардинально переделать это уже невозможно. Двери закуплены, стены покрашены и т.д. Все наверняка сделано по проектной документации, доступ к которой нам никогда не дадут. Но я все же жду, что застройщик заменит эти убогие пластиковые решетки, сделает красивую навигацию и нумерацию этажей и квартир и, может быть, заменит двери на этаж и оформление лифтов.
Да по сути решетки вид и портят, их облагородить, красивые номера квартир и я буду кайфовать, мне больше ничего не надо. К стенам претензий вообще нет, пол аналогично.
какой пля поток?!! у тех стройка по нолям неделями, а вы говорите поток! жалко людей, вот что главное.
Так зачем же ты манагер Эталоновский нам эту печаль льёшь? Ты иди у них в ветки сочувствуй, у нас кроме сроков, остальное тоже не сладко, они же у себя в ветках не сочувствуют нам, вот и ты не сочувствуй им тут.
Я вот дольщик соседнего комплекса, сознаюсь. Зашёл по прямому эфиру сюда, что вы за срачь за нас разводите? У нас все нормально, идут уже доделки, вот-вот ключи будем получать, вы бы лучше за своим комплексом так пристально следили и информацию дольщикам давали, которую они хотят видеть, чем копались в чужом грязном нижнем белье. Не слушайте этих дурачков, у нас были проблемы, но сейчас уже все решилось, ещё и вперёд вас заедем.
Да по сути решетки вид и портят, их облагородить, красивые номера квартир и я буду кайфовать, мне больше ничего не надо. К стенам претензий вообще нет, пол аналогично.
Да не надо ничего трогать. Все и так супер красиво. Вы видели какие дома в загнивающей Европе или США? Там же жить невозможно! То ли дело великая расея! И нового вора (лицо бандита быдлона) миллиарды наворованы, ему ресторат квартирки на сотни миллионов дарит и вор который НДС возвращал его друган дарит землю и дома и все нормально, слава пукинским ворам!
Да не надо ничего трогать. Все и так супер красиво. Вы видели какие дома в загнивающей Европе или США? Там же жить невозможно! То ли дело великая расея! И нового вора (лицо бандита быдлона) миллиарды наворованы, ему ресторат квартирки на сотни миллионов дарит и вор который НДС возвращал его друган дарит землю и дома и все нормально, слава пукинским ворам!
Ты перед написанием попрыгать не забыл? Чуть кровь из глаз не пошла, пока несуразную чушь читал, ну ничего, выговорился?
...я сраный вычет ни как получить не могу, а тут оказывается вот оно что... Занятный видос)
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.