20 миллионов в великой рассеи ЗА чертой бедности, это официальная статистика, по факту больше. А им видите ли не нравится плитка в подъезде?! Вот детям Мишустина все в нравится, подарок от ресторана по 180 миллионов каждому. А вы знаете почему? Потому что они как и их папаша НАСТОЯЩИЕ ПАТРИОТЫ и любят царя!
Да отвали ты уже. Мы деньги на свои квартиры заработали, и твое мнение нас не интересует
И политику на этом форуме мы с тобой обсуждать не хотим.
20 миллионов в великой рассеи ЗА чертой бедности, это официальная статистика, по факту больше. А им видите ли не нравится плитка в подъезде?! Вот детям Мишустина все в нравится, подарок от ресторана по 180 миллионов каждому. А вы знаете почему? Потому что они как и их папаша НАСТОЯЩИЕ ПАТРИОТЫ и любят царя!
Особенно те, кто покупает квартиры в таких ЖК и вообще может себе позволить относятся к такой категории.
Да отвали ты уже. Мы деньги на свои квартиры заработали, и твое мнение нас не интересует
И политику на этом форуме мы с тобой обсуждать не хотим.
Мыслите категориями бедности, когда занимают позицию, что все вам должны. Перейдите в другой сегмент и возьмите ответственность за свою жизнь сами и сами создайте себе будущее.
Мы деньги на свои квартиры заработали, и твое мнение нас не интересует
А вот это тот самый патриот и проверит, кто и как заработал! Вот его жена в подарок от уголовника, который НДС воровал, получила земельный участок и дома в сотни метров! Она вот честно ЗАРАБОТАЛА! А ты ещё проверить надо!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
А вот это тот самый патриот и проверит, кто и как заработал! Вот его жена в подарок от уголовника, который НДС воровал, получила земельный участок и дома в сотни метров! Она вот честно ЗАРАБОТАЛА! А ты ещё проверить надо!
Так проверяя тебя я и заработаю, глупышка ты моя :)))))
Ну тогда поздравляю тебя. Может и на квартиру в Серебряном Фонтане когда-нибудь хватит. А то просто так сидеть на форуме новостройки и жаловаться на правительство – такая себе идея для стартапа.
Так проверяя тебя я и заработаю, глупышка ты моя :)))))
1. Прошерстим Росреестр и базу ГИБДД, вычислим всех кто покупал квартиру или машину за последние 5 лет
2. Проверим по персонам из п.1 данные по налогам в ФНС и отчислениям ПФР и ФСС
3. А потом будет ночь отъёма наворованного :)
P.S. по п.1 чинушек, мусорков и правообладателей РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ (как у моих сынулек и жены и сестры и родителей престарелых) мы пропустим конечно
Ну тогда поздравляю тебя. Может и на квартиру в Серебряном Фонтане когда-нибудь хватит. А то просто так сидеть на форуме новостройки и жаловаться на правительство – такая себе идея для стартапа.
Зачем так? Нет, я буду жаловаться на застроя, который меня обдурил как лоха. А вот понять что это система, в которую встроены стройнадзор, прокуратура, суды, потребнадзор, фас, архитектура, мосгосэкспертизы и многие другие ... нееет у меня же вата вместо мозгов :)))))
Зачем так? Нет, я буду жаловаться на застроя, который меня обдурил как лоха. А вот понять что это система, в которую встроены стройнадзор, прокуратура, суды, потребнадзор, фас, архитектура, мосгосэкспертизы и многие другие ... нееет у меня же вата вместо мозгов :)))))
Кто виноват мы поняли, а что делать то? Умыться и молчать? Продать это фуфло и отправить деньги в новый лохотрон аля Золотой Фонтан? :) Покупать готовое не вариант, дело не только в цене, а и в том что там все самое вкусное раскуплено конечниками на этапе строительства.
Мы в реалиях воровских понятий, и тут вариант только чтобы сам застройщик был заинтересован не врать и не воровать. Как это сделать? Только распространять информацию вот о таких как Эталон.
Мы в реалиях воровских понятий, и тут вариант только чтобы сам застройщик был заинтересован не врать и не воровать. Как это сделать? Только распространять информацию вот о таких как Эталон.
Это не работает, пока покупатели-ватники в стиле: нам не в МОПах жить, везде так и все такие, а мне и так пойдет я в панельке/хрущевке всю жизнь прожил, они власть а я никто, а в Америке негров линчуют, ты бы там был и ты бы...., а вспомните 90-е и т.д. То есть лох найдется всегда, а уж тут их 86% как показывают последние 20 лет.
Надо другой путь искать...
Напрасно вы на наше суверенное ТВ напраслину городите. У его руководства стоят люди знающие свое дело и умеющие считать деньги. И это то самое главное - деньги. Если есть заказ , допустим назвать черное белым, да легко, оговариваем действо так, 20 т.баксов минута эфирного времени. И, и и вы еще не увидели Соловьева с Кисилевом, нет, щщщасс будет.
Ан нет, заглянул в их ветку, там тоже вакханалия творится, только, как тут раньше было, за политику там пока не вбрасывают, думаю там сейчас перемоют кости и тоже начнётся...
Ан нет, заглянул в их ветку, там тоже вакханалия творится, только, как тут раньше было, за политику там пока не вбрасывают, думаю там сейчас перемоют кости и тоже начнётся...
Тоже читаю сейчас форум Айлава, пока у нас тихо.
Творится, конечно, неадекват.
Обидно, что это устраивают именно менеджеры Фонтана.
Я считала Эталон честной компанией и они всегда акцентировали внимание на своей прозрачности и сервисе.
Обидно, что это устраивают именно менеджеры Фонтана.
Я считала Эталон честной компанией и они всегда акцентировали внимание на своей прозрачности и сервисе.
А я вот уверен, что это черный пиар или просто кто-то куражится. На 90% уверен, что Эталон непричастен к устроенному на форуме информационному шуму. Похоже на одного или пару преследующих непонятные цели людей, которые пишут под разными никами разные гадости. Это видно по лексикону и стилю написания пасквилей.
Как вариант, кто-то из жителей Алексеевского района, которому новостройки причинили какие-то неудобства, кто-то, кто имеет много свободного времени, чтобы днем и ночью куражиться, заводя аудиторию форума.
А я вот уверен, что это черный пиар или просто кто-то куражится. На 90% уверен, что Эталон непричастен к устроенному на форуме информационному шуму. Похоже на одного или пару преследующих непонятные цели людей, которые пишут под разными никами разные гадости. Это видно по лексикону и стилю написания пасквилей.
Как вариант, кто-то из жителей Алексеевского района, которому новостройки причинили какие-то неудобства, кто-то, кто имеет много свободного времени, чтобы днем и ночью куражиться, заводя аудиторию форума.
Правда ведь, Александр/Ольга/Вазген и иже с ними?
Это нужно быть очень замороченным троллем, который кидает сюда видео и информацию про другие проекты Эталона, хорошо знает конкурентов проекта и старательно прячет информацию о МОПах.
Тролли просто ругань разводят, а не защищают удешевление проекта
Вот неадекват, который пишет про политику, и ничего не понимает в новостройках, - он точно наш будущий недовольный сосед из пятиэтажек на Староалексеевской
Правда ведь, Александр/Ольга/Вазген и иже с ними?
Я тоже так думаю, что большая часть сообщений, возможно не все, пишут люди, которые не имеют никакого отношения к стройке в принципе, не к нашей, не к Айлав, просто куражатся от большого кол-ва времени. Но уверенно правда не могу говорить, что тут не пишут ругань менеджеры одной или же другой конторы. Как Сказано выше, не уж то тролль так заморочился и узнал все о этих двух стройках, да так закидывает? Я вложился и то не интересовался так стройкой, как некоторые личности, которые возможно вообще не имеют никакого отношения к ней.
Уверен только практически в одном, что половина скандалистов и защитников, вообще не имеют никакого отношения к стройке, даже не платят им, а просто по жизни они такие люди, веселит их это.
Ну и что дольщиков тут единицы сидят (возможно в силу нехватки времени/возраста и так прочего).
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%