Какая разница кто он, сотрудник Эталона или нет, в его словах есть доля правды. Если человек покупает квартиры, а потом их продает и этим зарабатывает, так это только хорошо и он значит в этом что то понимает. Понимает где брать квартиру, что бы потом выгодно продать.
И охота же столько писать, ведь читать устанешь. Вы за мои апартаменты не переживайте, у меня это не первая квартира в Москве и даже не третья и я всегда в наваре.С недвижимостью с ней так, купил а потом сливки снимаешь. И у Эталона уже не первую квартиру беру. И в своих ожиданиях - всем доволен.
Вы для начала определитесь, квартиры у вас или апартаменты)))
Понимает где брать квартиру, что бы потом выгодно продать.
я уже пальцах объяснил, что по текущим ценам в 300 тыс, выгоды от покупки тут нет абсолютно, с учетом временной стоимости денег, выгода будет отрицательной.
не нравится в качестве примера Эгодом, есть рядом другой пример 1147, он готов, 3 года ждать не надо, не апарты, нет под окнами вредной гальваники и при всем при этом, там цены на готовое доступнее, чем тут апарты со всеми минусами, это же нонсенс, поэтому тут и нет продаж. Люди всё понимают и голосуют рублём.
я уже пальцах объяснил, что по текущим ценам в 300 тыс, выгоды от покупки тут нет абсолютно, с учетом временной стоимости денег, выгода будет отрицательной.
не нравится в качестве примера Эгодом, есть рядом другой пример 1147, он готов, 3 года ждать не надо, не апарты, нет под окнами вредной гальваники и при всем при этом, там цены на готовое доступнее, чем тут апарты со всеми минусами, это же нонсенс, поэтому тут и нет продаж. Люди всё понимают и голосуют рублём.
Я не собираюсь переубеждать ботов эгодома))) у тебя такая работа.
кто тут ждёт повышения - просто смешно,, особенно угарно выглядел пост менеджера эталона, мол по 400 тыс за метр тут будут апарты)))))))))
смахнул слезу) рядом премиум Эгодом готовый по 326 тыс за метр не продается, а тут апарты с вредным производством под окнами за 400 тыс, ну-ну. Совсем от реальности продавцы оторвались, даже очень слабые продажи не отрезвляют, но это только пока)))
В 2014 -том было очень похоже. Цены были на пике, а через полгода - уже просели. Что то продать по нормальной цене было сложно. Дисконт доходил до 15% (в квартирах), и до 25% в апартах (ибо никому не нать) - если нужно было продать, а не продавать годами на циане. Восстановление рынка даже в Москве заняло 3 года. Сейчас при кризисе и повышения ипотеки рынок недвижки встанет года на полтора минимум, а если кризис серьезный будет, то и на три года точно. В таких условиях брать апарты по 300 тыс за квадрат с ключами через 3 года - это реально тупиковая ветвь эволюции. С жилой недвигой - квартирами, проще будет, ибо там целевая аудитория намного шире и спрос там останется, но тоже скидки будут, правда не такие существенные, как в апартах.
Поэтому будьте морально готовы, что через месяцев 5 - 6 цена апартов тут может существенно снизиться. Банально выкинут инвестиционные предложения на рынок те, кто не захочет ждать восстановления рынка и застройщик снизит цены, давая скидосы.
Студент, о каком ты вредном производстве тут чирикаешь, у меня тесть там работает главным инженером, производство вообще в другом месте, а там руководство сидит.
Студент, о каком ты вредном производстве тут чирикаешь, у меня тесть там работает главным инженером, производство вообще в другом месте, а там руководство сидит.
Владимир Путин: в России 70% граждан принадлежат к среднему классу
Президент России Владимир Путин заявил, что в России 70% жителей относятся к среднему классу. В интервью агентству ТАСС он объяснил, что исходит из методики Всемирного банка, в соответствии с которой к среднему классу можно причислить тех людей, доход которых в полтора раза больше минимального размера оплаты труда.
Путин напомнил, что МРОТ в России составляет чуть больше 11 тысяч рублей, а, значит, средний класс — люди, которые получают от примерно 17 тысяч рублей. «У нас таких достаточно много, уверенно свыше 70%», — сказал глава государства.
у меня там теща работает сноха и золовка - там просто сидят кофе пьют и на пукина молятся. Нет там никакой о производства.
Я не собираюсь переубеждать ботов эгодома))) у тебя такая работа.
Умора, в следующий раз обвиняй меня в продажах 1147, он ещё ближе и дешевле с готовыми квартирами и без вредного производства во дворе.
вот такая тут публика подбирается, "чирикаешь" - видать без сидельцов в местах не столь отдаленных в этом комплексе не обойдётся.
ему тут после ШИЗО раем покажется и атомную станцию под окнами не заметит.
А доллар опять вырос..
С точки зрения сухих цифр вполне можно говорить о том, что доллар США может торговаться в пределах 75-85 рублей при цене на нефть Brent в пределах $25-32. Если бы Центробанк хотел что-то сделать с ключевой ставкой в рамках поддержки экономики и финансовой системы, он бы уже это сделал — идет вторая неделя бешеной волатильности.
А доллар опять вырос..
С точки зрения сухих цифр вполне можно говорить о том, что доллар США может торговаться в пределах 75-85 рублей при цене на нефть Brent в пределах $25-32. Если бы Центробанк хотел что-то сделать с ключевой ставкой в рамках поддержки экономики и финансовой системы, он бы уже это сделал — идет вторая неделя бешеной волатильности.
Президент России Владимир Путин заявил, что в России 70% жителей относятся к среднему классу. В интервью агентству ТАСС он объяснил, что исходит из методики Всемирного банка, в соответствии с которой к среднему классу можно причислить тех людей, доход которых в полтора раза больше минимального размера оплаты труда.
Путин напомнил, что МРОТ в России составляет чуть больше 11 тысяч рублей, а, значит, средний класс — люди, которые получают от примерно 17 тысяч рублей. «У нас таких достаточно много, уверенно свыше 70%», — сказал глава государства.
Может это и так, но какое это имеет отношение к этой теме? Каждый зарабатывает ровно столько, на сколько себя оценивает.
А доллар опять вырос..
Это всё искусственно делают, чтобы все начали резко скупать валюту, а потом обвалится и кто-то на этом поднимет куш.
Умора, в следующий раз обвиняй меня в продажах 1147, он ещё ближе и дешевле с готовыми квартирами и без вредного производства во дворе.
вот такая тут публика подбирается, "чирикаешь" - видать без сидельцов в местах не столь отдаленных в этом комплексе не обойдётся.
ему тут после ШИЗО раем покажется и атомную станцию под окнами не заметит.
Правильно товарищ написал, а то заладил как попугай про свой эгодом, уже тошнит, а по поводу СИЗО я тебе вот что скажу, как гласит пословица От сумы и от тюрьмы не зарекайся, у нас пол страны сидела. Там люди порядочней тебя побывали. Лучше пусть они будут соседями, а не такие как ты.
Правильно товарищ написал, а то заладил как попугай про свой эгодом, уже тошнит, а по поводу СИЗО я тебе вот что скажу, как гласит пословица От сумы и от тюрьмы не зарекайся, у нас пол страны сидела. Там люди порядочней тебя побывали. Лучше пусть они будут соседями, а не такие как ты.
ну, ежели с твоих слов, тут будет дом репрессированных и сидельцев, иными словами уголовников, то район вообще в гетто превратится, печаль. Это же всплеск наркомании и прочей бесовщины.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб