Флудильня

• Назад
  • Страница 30 из 44
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • Вперед

Какая разница кто он, сотрудник Эталона или нет, в его словах есть доля правды. Если человек покупает квартиры, а потом их продает и этим зарабатывает, так это только хорошо и он значит в этом что то понимает. Понимает где брать квартиру, что бы потом выгодно продать. 

И у Эталона уже не первую квартиру беру. И в своих ожиданиях - всем доволен.

Ахаха, так не бывает

Объявления

И охота же столько писать, ведь читать устанешь. Вы за мои апартаменты не переживайте, у меня это не первая квартира в Москве и даже не третья и я всегда в наваре.С недвижимостью с ней так, купил а потом сливки снимаешь. И у Эталона уже не первую квартиру беру. И в своих ожиданиях - всем доволен.

Вы для начала определитесь, квартиры у вас или апартаменты)))

Понимает где брать квартиру, что бы потом выгодно продать. 

я уже пальцах объяснил, что по текущим ценам в 300 тыс, выгоды от покупки тут нет абсолютно, с учетом временной стоимости денег, выгода будет отрицательной.

не нравится в качестве примера Эгодом, есть рядом другой пример 1147, он готов, 3 года ждать не надо, не апарты, нет под окнами вредной гальваники и при всем при этом, там цены на готовое доступнее, чем тут апарты со всеми минусами, это же нонсенс, поэтому тут и нет продаж. Люди всё понимают и голосуют рублём.

Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

я уже пальцах объяснил, что по текущим ценам в 300 тыс, выгоды от покупки тут нет абсолютно, с учетом временной стоимости денег, выгода будет отрицательной.

не нравится в качестве примера Эгодом, есть рядом другой пример 1147, он готов, 3 года ждать не надо, не апарты, нет под окнами вредной гальваники и при всем при этом, там цены на готовое доступнее, чем тут апарты со всеми минусами, это же нонсенс, поэтому тут и нет продаж. Люди всё понимают и голосуют рублём.

Я не собираюсь переубеждать ботов эгодома))) у тебя такая работа. 

кто тут ждёт повышения - просто смешно,, особенно угарно выглядел пост менеджера эталона, мол по 400 тыс за метр тут будут апарты)))))))))

смахнул слезу) рядом премиум Эгодом готовый по 326 тыс за метр не продается, а тут апарты с вредным производством под окнами за 400 тыс, ну-ну. Совсем от реальности продавцы оторвались, даже очень слабые продажи не отрезвляют, но это только пока)))

В 2014 -том было очень похоже. Цены были на пике, а через полгода - уже просели. Что то продать по нормальной цене было сложно. Дисконт доходил до 15% (в квартирах), и до 25% в апартах (ибо никому не нать) - если нужно было продать, а не продавать годами на циане. Восстановление рынка даже в Москве заняло 3 года. Сейчас при кризисе и повышения ипотеки рынок недвижки встанет года на полтора минимум, а если кризис серьезный будет, то и на три года точно. В таких условиях брать апарты по 300 тыс за квадрат с ключами через 3 года - это реально тупиковая ветвь эволюции. С жилой недвигой - квартирами, проще будет, ибо там целевая аудитория намного шире и спрос там останется, но тоже скидки будут, правда не такие существенные, как в апартах.

Поэтому будьте морально готовы, что через месяцев 5 - 6 цена апартов тут может существенно снизиться. Банально выкинут инвестиционные предложения на рынок те, кто не захочет ждать восстановления рынка и застройщик снизит цены, давая скидосы.

Студент, о каком ты вредном производстве тут чирикаешь, у меня тесть там работает главным инженером, производство вообще в другом месте, а там руководство сидит. 

Обратите внимание

Студент, о каком ты вредном производстве тут чирикаешь, у меня тесть там работает главным инженером, производство вообще в другом месте, а там руководство сидит.

Ага, и вообще там никакого предприятия нет...))
Владимир Путин: в России 70% граждан принадлежат к среднему классу
Президент России Владимир Путин заявил, что в России 70% жителей относятся к среднему классу. В интервью агентству ТАСС он объяснил, что исходит из методики Всемирного банка, в соответствии с которой к среднему классу можно причислить тех людей, доход которых в полтора раза больше минимального размера оплаты труда.

Путин напомнил, что МРОТ в России составляет чуть больше 11 тысяч рублей, а, значит, средний класс — люди, которые получают от примерно 17 тысяч рублей. «У нас таких достаточно много, уверенно свыше 70%», — сказал глава государства.

у меня там теща работает сноха и золовка - там просто сидят кофе пьют и на пукина молятся. Нет там никакой о производства.

Я не собираюсь переубеждать ботов эгодома))) у тебя такая работа.

Умора, в следующий раз обвиняй меня в продажах 1147, он ещё ближе и дешевле с готовыми квартирами и без вредного производства во дворе.

вот такая тут публика подбирается, "чирикаешь" - видать без сидельцов в местах не столь отдаленных в этом комплексе не обойдётся.

ему тут после ШИЗО раем покажется и атомную станцию под окнами не заметит.

А доллар опять вырос..
С точки зрения сухих цифр вполне можно говорить о том, что доллар США может торговаться в пределах 75-85 рублей при цене на нефть Brent в пределах $25-32. Если бы Центробанк хотел что-то сделать с ключевой ставкой в рамках поддержки экономики и финансовой системы, он бы уже это сделал — идет вторая неделя бешеной волатильности.

А доллар опять вырос..
С точки зрения сухих цифр вполне можно говорить о том, что доллар США может торговаться в пределах 75-85 рублей при цене на нефть Brent в пределах $25-32. Если бы Центробанк хотел что-то сделать с ключевой ставкой в рамках поддержки экономики и финансовой системы, он бы уже это сделал — идет вторая неделя бешеной волатильности.

Президент России Владимир Путин заявил, что в России 70% жителей относятся к среднему классу. В интервью агентству ТАСС он объяснил, что исходит из методики Всемирного банка, в соответствии с которой к среднему классу можно причислить тех людей, доход которых в полтора раза больше минимального размера оплаты труда.

Путин напомнил, что МРОТ в России составляет чуть больше 11 тысяч рублей, а, значит, средний класс — люди, которые получают от примерно 17 тысяч рублей. «У нас таких достаточно много, уверенно свыше 70%», — сказал глава государства.

Может это и так, но какое это имеет отношение к этой теме? Каждый зарабатывает ровно столько, на сколько себя оценивает.

у меня там теща работает сноха и золовка - там просто сидят кофе пьют и на пукина молятся. Нет там никакой о производства.

Хорошая работа сидеть и ничего не делать. Так а что с производством? 

А доллар опять вырос..

Это всё искусственно делают, чтобы все начали резко скупать валюту, а потом обвалится и кто-то на этом поднимет куш. 

А какая у него заработная плата - не написали?

Умора, в следующий раз обвиняй меня в продажах 1147, он ещё ближе и дешевле с готовыми квартирами и без вредного производства во дворе.

вот такая тут публика подбирается, "чирикаешь" - видать без сидельцов в местах не столь отдаленных в этом комплексе не обойдётся.

ему тут после ШИЗО раем покажется и атомную станцию под окнами не заметит.

Правильно товарищ написал, а то заладил как попугай про свой эгодом, уже тошнит, а по поводу СИЗО я тебе вот что скажу, как гласит пословица  От сумы и от тюрьмы не зарекайся, у нас пол страны сидела. Там люди порядочней тебя побывали. Лучше пусть они будут соседями, а не такие как ты. 

Правильно товарищ написал, а то заладил как попугай про свой эгодом, уже тошнит, а по поводу СИЗО я тебе вот что скажу, как гласит пословица  От сумы и от тюрьмы не зарекайся, у нас пол страны сидела. Там люди порядочней тебя побывали. Лучше пусть они будут соседями, а не такие как ты. 

Лучше пусть будут нормальные все соседи.

ну, ежели с твоих слов, тут будет дом репрессированных и сидельцев, иными словами уголовников, то район вообще в гетто превратится, печаль. Это же всплеск наркомании и прочей бесовщины.

Это всё искусственно делают, чтобы все начали резко скупать валюту, а потом обвалится и кто-то на этом поднимет куш. 

Когда там она обвалится и насколько вообще не понятно. А уже доллар по 100 обещают а что тогда с ценами будет?

• Назад
  • Страница 30 из 44
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов