Флудильня

• Назад
  • Страница 29 из 44
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • Вперед

Это все равно что валюту на пике покупать - мол, она завтра еще дороже будет стоить. Гарантированные убытки вместо прибыли.

Хотите лайф хак  - храните сбережения в трёх валютах одновременно и тогда никакой кризис не страшен. Не благодарите.

Да в январе феврале всей этой ситуации еще не было, что бы продажи то росли ? Это ж март так нас не *обрадовал* . А про ипотеку- Вы телевизор смотрите ? Уже ставки банки поднимают вовсю. Хорошо тому кто успеет по еще старым прокредитоваться. Потому и поторопиться бы неплохо.

Объявления

Хотите лайф хак  - храните сбережения в трёх валютах одновременно и тогда никакой кризис не страшен. Не благодарите.

А что сбережения в кризис сгореть могут это Вы не слышали ? Вот квартира не сгорит, накрайняк застраховать ее от пожара можно))))

Многое от цен, которые на рынке зависит конечная стоимость, поэтому тут не так просто формируется стоимость.

запомните простое правило любого конкурентного рынка - цена всегда формируется балансом спроса и предложения, всё, другого не бывает (монополии не рассматриваем). 

спроса сейчас недостаточно, триггеров для роста спроса нет от слова совсем, триггеры для снижения спроса - полно (дорогая недвига, беднеющее население, повышение ставок и ещё можно с десяток привести, но лень).

делает простой вывод, если эти триггеры для снижения спроса всем очевидны, то с чего будет дорожать нелвига, ок, пусть поднимут, постоят без продаж с полгода и понесутся на перегонки скидками и звонками вымаливать - "ну купите, пожалуйста". Предпосылок к росту нет абсолютно. Поэтому и говорю, что покупать тут апарты за 300 тыс за квадрат - это просто роскошь или блажь, прироста стоимости не будет, а с учетом временной стоимости денег без потерь не обойтись точно.

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

А что сбережения в кризис сгореть могут это Вы не слышали ? Вот квартира не сгорит, накрайняк застраховать ее от пожара можно))))

Это называется фиксация убытков. Дальше что будете делать с приобретением апарта за  300 к?  Продавать по переуступке, когда ситуация улучшится? Так там конкуренция пойдет такая, что еще и сами скинете)

Это называется фиксация убытков. Дальше что будете делать с приобретением апарта за  300 к?  Продавать по переуступке, когда ситуация улучшится? Так там конкуренция пойдет такая, что еще и сами скинете)

Квартира в Москве то не сдастся или не продастся? ))) Ну Вы шутник)) 

Обратите внимание

Квартира в Москве то не сдастся или не продастся? ))) Ну Вы шутник))

Не квартира, а апартамент. Не путайте. А дальше убедите меня, почему я должен купить\снять именно у Вас, когда рядом еще пять штук таких же?

Вы в какой стране живете? Или не в курсе ситуации в мире? Продукты с полок сметают, продажи авто в салонах поднялись, вторичку многие продавцы убрали с продажи ибо деньги живые потом куда то вкладывать надо. Неизвестно во что они завтра превратятся. Естественно если есть деньги  и немалые их и понесут в недвижимость вкладывать.

Варианты всё равно всегда есть. Кто-то в недвижимость вкладывает. кто-то в криптовалюту и т.д. 

Да в январе феврале всей этой ситуации еще не было, что бы продажи то росли ? Это ж март так нас не *обрадовал* . А про ипотеку- Вы телевизор смотрите ? Уже ставки банки поднимают вовсю. Хорошо тому кто успеет по еще старым прокредитоваться. Потому и поторопиться бы неплохо.

эталоновец, вижу, что с продажами у тебя совсем беда, раз тут такую ерунду несешь.

как известно, никогда не бывает одинаковы кризисов и условия всегда меняются, принципиальные отличие этого кризиса от 2014:

тогда у населения был накопленный жирок, сейчас его нет, верхние слои населения не берём в учёт, их единицы чтобы влиять на рынок в целом. Остальное население закредитовано по уши и кое-как сводит концы с концами (показательно, что в этот кризис люди бросились скупать гречку и продукты, а не квартиры и машины - всё просто, на что хватает, то и берут), +многие уже влезли в ипотеку, был бум ипотечный, назову его - первый ипотечный бум в России, будет и второй и третий, но не сейчас. Сейчас падение.

и продолжите свою цепочку, если вдруг найдутся бохатые буратины, не наученные 2014 годом, и пойдут скупать всё на хаях, то что за этим последует? вымывание спроса будущего периода и как следствие неминуемое падение цен, так что в любом раскладе вниз. По апартам особенно, подчеркиваю это, т.к. сегмент очень узкий и ликвидность никакая.

Варианты всё равно всегда есть. Кто-то в недвижимость вкладывает. кто-то в криптовалюту и т.д. 

крипта - вообще лотерея, посмотрите как она валится сейчас, отвесное падение по многим монетам.

Всё равно продажи, как были, так и будут, просто больше заработает застройщик, банк.

Если в трёх валютах хранить, то навряд ли. 

запомните простое правило любого конкурентного рынка - цена всегда формируется балансом спроса и предложения, всё, другого не бывает (монополии не рассматриваем). 

спроса сейчас недостаточно, триггеров для роста спроса нет от слова совсем, триггеры для снижения спроса - полно (дорогая недвига, беднеющее население, повышение ставок и ещё можно с десяток привести, но лень).

делает простой вывод, если эти триггеры для снижения спроса всем очевидны, то с чего будет дорожать нелвига, ок, пусть поднимут, постоят без продаж с полгода и понесутся на перегонки скидками и звонками вымаливать - "ну купите, пожалуйста". Предпосылок к росту нет абсолютно. Поэтому и говорю, что покупать тут апарты за 300 тыс за квадрат - это просто роскошь или блажь, прироста стоимости не будет, а с учетом временной стоимости денег без потерь не обойтись точно.

Это понятно. У нас большинство занимается спекуляцией цен и поэтому нужно уметь вовремя это понять. чтобы не попасть в ловушку. 

В цене может и потеряете, если будете продавать в ближайшие пару лет, а вот, если смотреть на перспективу, то лет через 10-15 можно поднять наоборот.

Не квартира, а апартамент. Не путайте. А дальше убедите меня, почему я должен купить\снять именно у Вас, когда рядом еще пять штук таких же?

Можно назвать, как угодно. А вообще аппарт - это разновидность квартиры, прочёл на одном источнике.

крипта - вообще лотерея, посмотрите как она валится сейчас, отвесное падение по многим монетам.

Я просто привёл, как пример.

Всё равно продажи, как были, так и будут, просто больше заработает застройщик, банк.

страшно далеки вы от экономики и от науки ценообразования. 

Это понятно. У нас большинство занимается спекуляцией цен и поэтому нужно уметь вовремя это понять. чтобы не попасть в ловушку. 

поэтому и предупреждаю, что текущий момент не подходящий, предупрежден - значит вооружен.

В цене может и потеряете, если будете продавать в ближайшие пару лет, а вот, если смотреть на перспективу, то лет через 10-15 можно поднять наоборот.

на перспективу 10-15 лет есть куча куда более привлекательных объектов по всей Москве. 

Можно назвать, как угодно. А вообще аппарт - это разновидность квартиры, прочёл на одном источнике.

на том источнике вам соврали. апарт - это НЕЖИЛОЕ помещение и называть его квартирой в корне неверно, на циане за это банят не просто так, если в объяве апарта указать, что это квартира, чтобы людей не дурили. 

И охота же столько писать, ведь читать устанешь. Вы за мои апартаменты не переживайте, у меня это не первая квартира в Москве и даже не третья и я всегда в наваре.С недвижимостью с ней так, купил а потом сливки снимаешь. И у Эталона уже не первую квартиру беру. И в своих ожиданиях - всем доволен.

И охота же столько писать, ведь читать устанешь. Вы за мои апартаменты не переживайте, у меня это не первая квартира в Москве и даже не третья и я всегда в наваре.С недвижимостью с ней так, купил а потом сливки снимаешь. И у Эталона уже не первую квартиру беру. И в своих ожиданиях - всем доволен.

Сотрудник Эталона, у вас тут есть только желание продать и получить бонусы, ничего более, шкурный интерес, это четко прослеживается из ваших постов тут под разными никами, но все они очень смешные и топорные, флуд в чистом виде, в духе "тут будет дорого и бохато, я сказал")))

• Назад
  • Страница 29 из 44
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов