Флудильня

• Назад
  • Страница 27 из 44
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • Вперед

Судя по тому, что происходит сегодня, завтра будет ...опа. 

Я не пессимистка, но мировой кризис уже не выглядит так смешно, а перспектива рубля к 97 - это вообще ключ на гвоздик, опять на 15 лет в прошлое нас перенесёт.

Некоторые успешные люди как раз такое время и используют для того, чтобы сделать прорыв. Так что везде нужно находить позитив.

Я ещё раз повторюсь пожалуй, какое лично мое мнение. Мне все равно на эти постройки, они мне не мешают. С чего интересно вы решили, что лично мне они будут доставлять удовольствие, да ещё и сколько раз в день.

Завидуют, наверное, что им это не доставляет никакого удовольствия.

Объявления

Ну возможно у вас такой принцип выбора локация, мой принцип значит отличается от вашего. В чем тут удивление - не понятно. Мне нравится Алексеевский район. Вполне устраивает расположение комплекса. Если нужно на вднх или же Сокольники, доеду на машине, общественный транспорт мне вообще не интересен.
А выбирать в этой локации практически не из чего, почему? Поищите в темах, я уже описывал.

У тех, у кого есть личный транспорт - это хорошо, но транспортная доступность - это важный критерий для любого комплекса и чем лучше она развита, тем локация становится более привлекательной. 

Не, ну в нынешней ситуации в стране брать апарт просто глупо. Да еще по такой цене. Это не отбить никак, тупо выброшенные деньги.

Не всем нужно отбивать стоимость. Многим нужно просто место, где бы они смогли жить. 

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

Судя по тому что происходит в экономике, еще немного и могут планы продаж на год перевыполнить в этом месяце.

Судя по тому что происходит в экономике, еще немного и могут планы продаж на год перевыполнить в этом месяце.

Да уж, локация тут жесть же!
Обратите внимание

Разве что только за счёт повышения цен.

Разве что только за счёт повышения цен.

Если доллар поднимется как обещают , то цены на квартиры зафиксируются что ли ? Нет конечно и они поползут вверх и кто сегодня не успел купить будет бегать потом охать.

Квартиры всегда нужны, людям надо жить, это единственная валюта России. Не случайно, все коррупционеры и воры, которых поймал Владимир в последние годы, всегда имели в собственности много квартир разнообразных видов. Ворам надо верить, они знают, как сохранить деньги.

Да уж, локация тут жесть же!

Чем же жесть? Соседство с Квантом, железная дорога под боком, что еще?

Я сейчас не являюсь жителем Москвы, рассматривал порядка 10 новостроек в аналогичных локациях на север и востоке Москвы. Везде есть минусы: где-то шоссе под боком, где-то кладбище, много факторов. Фонтан выбрал осознанно, причем понравился именно район, такая старая Москва с кучей зелени и невысоких зданий. Специально приезжал, обошел все кругом. Брал квартиру в первом корпусе. Цена была порядка 220 тыс за метр полтора года назад, из тех предложений, что я рассматривал, немного выше среднего. Сейчас по 300 конечно бы не взял. 

Я сейчас не являюсь жителем Москвы, рассматривал порядка 10 новостроек в аналогичных локациях на север и востоке Москвы. Везде есть минусы: где-то шоссе под боком, где-то кладбище, много факторов. Фонтан выбрал осознанно, причем понравился именно район, такая старая Москва с кучей зелени и невысоких зданий. Специально приезжал, обошел все кругом. Брал квартиру в первом корпусе. Цена была порядка 220 тыс за метр полтора года назад, из тех предложений, что я рассматривал, немного выше среднего. Сейчас по 300 конечно бы не взял. 

Есть гарантии что не будет 400?

я помню на старте вопили из всех углов и на всех форумах, ценник в СФ КОСМОС, а сейчас уже 220 кажется практически даром) Подождем еще годик

Если доллар поднимется как обещают , то цены на квартиры зафиксируются что ли ? Нет конечно и они поползут вверх и кто сегодня не успел купить будет бегать потом охать.

Конечно следом за долларом пойдут цены и не только на квартиры, то в такие моменты лучше пересидеть, потому что всё через время стабилизируется. 

Квартиры всегда нужны, людям надо жить, это единственная валюта России. Не случайно, все коррупционеры и воры, которых поймал Владимир в последние годы, всегда имели в собственности много квартир разнообразных видов. Ворам надо верить, они знают, как сохранить деньги.

Правильно, потому что деньги, как бумажки ценности по сути никакой не несут, а квартиры - это постоянный доход.

Им нужен за такую цену домик у моря. Чем дальше, тем плотнее застройка и тут уже локация на 100% никому не подойдёт. 

Правильно, потому что деньги, как бумажки ценности по сути никакой не несут, а квартиры - это постоянный доход.

Вот глас не юнца, а МУЖА

Есть гарантии что не будет 400?

То, что будет дороже - это факт, но никто не может дать никаких гарантий относительно максимальной стоимости.

Понятно, Ванга отдыхает

[quote name="Барян32" post="1266766" timestamp="1584437911"]Конечно следом за долларом пойдут цены и не только на квартиры, то в такие моменты лучше пересидеть, потому что всё через время стабилизируется.
[/quote
А если не стабилизируется? А деньги то на руках большие, лучше уж пусть они на квартиру пойдут. Она всегда доход принесёт.

я помню на старте вопили из всех углов и на всех форумах, ценник в СФ КОСМОС, а сейчас уже 220 кажется практически даром) Подождем еще годик

Чем раньше покупаешь, тем лучше - это факт, поэтому если есть возможность, то кризис, не кризис, доллар по 60 или по 90, нужно брать. Идеальное время никогда не наступит.

• Назад
  • Страница 27 из 44
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов