Флудильня

• Назад
  • Страница 26 из 44
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • Вперед

С учетом ситуации в стране и мире квартиры и апартаменты будут продаваться очень плохо. В ипотеку народ не полезет. А те у кого были живые деньги давно их вложили.

Да откуда у вас такая статистика.

С учетом ситуации в стране, если вы не в курсе,

Bloomberg предупредил о возможном росте курса доллара к рублю еще на 30%

По подсчетам Bloomberg, доллар может подорожать еще почти на 30%, до 97 руб.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/f...?from=from_main

при таком раскладе у кого есть живые деньги долго держать их не будут. И квартиры и аппартаменты в первую очередь покупать будут, в том числе и в таких ликвидных проектах.

Вот почему нужно иметь в каждом государстве сильную независимую национальную валюту.

Объявления

Какая разница?
Если человек пишет про статистику с Росреестра- значит он следил. Делал запросы или каким то иным способом...
Если нет- значит пустозвон) в народе по другому называют...но боюсь забанят тогда)

Нормальная получается погрешность. Даже за 2 недели данные очень сильно могут поменяться. 

Добрый день!
Подскажите плиз, как данную информацию из Росреестра получить? Или ещё лучше- загрузите скрины.
Потому как количество аппартов и квартир уменьшается постоянно. Хотя допускаю что это может быть игра Застройщика.

Заказывал платную выписку, скрины грузить не умею, как тут уже верно отметили лаг до 1 месяца (в зависимости от даты когда заказываешь), но это не меняет общей картины отсутствия продаж.

Выписку может заказать любой желающий, это недорого стоит, если кому-то прям срочно, то цена 1000, без срочности если правильно помню 350 рублей, всем кому интересно, думаю могут себе позволить потратить эти малые деньги, раз позволили себе апарты по 300 тыс за квадрат.

Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Спорить не буду, но не намерен продавать ничего и мне это не так важно.

в Вашем случае да, не важно.

Да откуда у вас такая статистика.

такое ощущение, что Вы не в России живёте, а где-то в Норвегии, совершенно оторваны от суровых реалий.

Нормальная получается погрешность. Даже за 2 недели данные очень сильно могут поменяться. 

Не говорите чепухи, тут продажи в среднем 8 помещений в месяц (это в среднем, с сентября 2019 по февраль 2020 продали всего 48 помещений (помещений говорю намеренно, т.к. апарты это не квартиры), если за две недели разница - это 4 помещения всего, не смешите.

При таком темпе продаж теперь посчитайте сколько времени застрою всё это продавать? для ленивых отвечаю: сейчас в продаже более 1100 лотов (вопрос, а это всё или есть ещё что-то в загашнике у застроя - мы не знаем, будем подходить оптимистично, что это всё), 1100/8= 137,5 месяц или 11,5 лет продаж в текущих темпах.

Сейчас сам это всё на пальцах посчитал и понимаю, что скоро тут будут скидки. А если доллар к 97 улетит, то очень большие скидки. 

Обратите внимание

На Едином Ресурсе Застройщиков найдите этот объект и посмотрите график продаж. Ссылки специально не даю, удалят.

У них информация из реестра:

12.19 - 15

01.20 - 22

02.20 - 15

На Едином Ресурсе Застройщиков найдите этот объект и посмотрите график продаж. Ссылки специально не даю, удалят.

У них информация из реестра:

12.19 - 15

01.20 - 22

02.20 - 15

Я на Вашем сайте не нашла разбивку по продажам.

Но даже если верить этим данным, то 1100 разделить на 208 получается 5,3 года продаж, однако, не радует такое положение дел.

Я на Вашем сайте не нашла разбивку по продажам.

Но даже если верить этим данным, то 1100 разделить на 208 получается 5,3 года продаж, однако, не радует такое положение дел.

Это не мой сайт, а просто еще один источник информации.

Результаты никак не комментирую, потому что совсем не в теме. Это уж вы делайте сами.

На Едином Ресурсе Застройщиков 

Странный сайт, мягко говоря.

У них на первом месте в рейтинге (не по продажам, а типа по совокупности) стоит Зиларт, на втором - ГринПарк от Пика,

3 - Сердце Столиц.

4 - Лайф БотСад от Пионера

5 - Резиденция архитекторов

6 - Селигер Сити

7 - Символ

Чего они там курят, я бы в Зиларт никогда жить не поехала, равно как и в ПИКовский ГринПарк (на этом фоне особенно смешно смотрится, что пионеровский Лайф Ботсад ниже ГринПарка, хотя Лайф на две головы круче и лучше эконома ПИКа), Селигер Сити - тоже треш полный, Символ - аналог Зиларта, только место вообще без плюсов.

В общем есть много вопросов к независимости этого ресурса, такое ощущение, что кто заказывает музыку - тот и танцует)

Срок сдачи 2022 год 3 корпуса. 2 года до завершения строительства. Ванговать рано еще что будет к тому времени. Мы не знаем даже что будет ЗАВТРА

Срок сдачи 2022 год 3 корпуса. 2 года до завершения строительства. Ванговать рано еще что будет к тому времени. Мы не знаем даже что будет ЗАВТРА

Судя по тому, что происходит сегодня, завтра будет ...опа. 

Я не пессимистка, но мировой кризис уже не выглядит так смешно, а перспектива рубля к 97 - это вообще ключ на гвоздик, опять на 15 лет в прошлое нас перенесёт.

Лично Вам двухэтажные сараи будут доставлять эстетическое удовольствие дважды в день.
- когда Вы будете выходить/выезжать из дома;
- когда Вы будете возвращаться домой.
Избежать ежедневного движения вдоль этих сараев Вы никак не сможете.

Я ещё раз повторюсь пожалуй, какое лично мое мнение. Мне все равно на эти постройки, они мне не мешают. С чего интересно вы решили, что лично мне они будут доставлять удовольствие, да ещё и сколько раз в день.

хм, всегда думал, что "локация", помимо доступа к общественному транспорту и центру, определяется окружением, а тут окружение, будем честны и скажем мягко, далеко не фонтан.

Ну возможно у вас такой принцип выбора локация, мой принцип значит отличается от вашего. В чем тут удивление - не понятно. Мне нравится Алексеевский район. Вполне устраивает расположение комплекса. Если нужно на вднх или же Сокольники, доеду на машине, общественный транспорт мне вообще не интересен.
А выбирать в этой локации практически не из чего, почему? Поищите в темах, я уже описывал.

С чего интересно вы решили, что лично мне они будут доставлять удовольствие, да ещё и сколько раз в день.

Я это решил исходя из лично Ваших восторженных комментариев. Судя по всему Вы уже все для себя решили и уже не желаете замечать очевидных недостатков. Ничего страшного, время расставит все по своим местам. В день приемки квартиры не забудьте одеть розовые очки.

Странный сайт, мягко говоря.

У них на первом месте в рейтинге (не по продажам, а типа по совокупности) стоит Зиларт, на втором - ГринПарк от Пика,

3 - Сердце Столиц.

4 - Лайф БотСад от Пионера

5 - Резиденция архитекторов

6 - Селигер Сити

7 - Символ

Чего они там курят, я бы в Зиларт никогда жить не поехала, равно как и в ПИКовский ГринПарк (на этом фоне особенно смешно смотрится, что пионеровский Лайф Ботсад ниже ГринПарка, хотя Лайф на две головы круче и лучше эконома ПИКа), Селигер Сити - тоже треш полный, Символ - аналог Зиларта, только место вообще без плюсов.

В общем есть много вопросов к независимости этого ресурса, такое ощущение, что кто заказывает музыку - тот и танцует)

С этим соглашусь, сайт насквозь проплаченный. Нужно фильтровать информацию и отделять "мнение от репортажа". Цифры они все же не сами рисуют, а берут из реестра.

Не, ну в нынешней ситуации в стране брать апарт просто глупо. Да еще по такой цене. Это не отбить никак, тупо выброшенные деньги.

Я это решил исходя из лично Ваших восторженных комментариев. Судя по всему Вы уже все для себя решили и уже не желаете замечать очевидных недостатков. Ничего страшного, время расставит все по своим местам. В день приемки квартиры не забудьте одеть розовые очки.

Интересно, опять делаете выводы за меня. Я перед тем, как вложить свои заработанные деньги, посмотрел все и вся, куда я вкладываю, меня все устроило. Или вы считаете, что изначально этих зданий не было и их построили позже? Вы заблуждаетесь. Если вам чего-то не нравится, не вкладывайтесь. Да и судя по сообщениям, вы сюда не вкладывались, так какова цель вашего прибывания на этом форуме? Очередные вбросы сделать да потроллить дольщиков? Ну в таком случае не вижу смысла с вами вести дальнейшего диалога, удачи вам в ваших начинаниях.

Не, ну в нынешней ситуации в стране

что там в стране, вы посмотрите, что в мире делается, американские биржи в день по -10% рисуют, ничего не помогает, ФРС уже ставку экстренно в ноль опустило, даёт 1,5 трлн долл!!!! на поддержание экономики, но похоже всё идёт под откос, начались веерные маржинколы и паниксейл, льют так, как будто пофиг по какой цене, лишь бы выйти из фантиков (Эпл, Гугл, Амазон и прочие мировые гиганты, это не сравнивнить с нашими бумажками на бирже), в общем, такое ощущение, что в экономика летит в пух и прав, в Европе дела ещё хуже. Глобальный кризис и он уже встал на крыло.

Не, ну в нынешней ситуации в стране брать апарт просто глупо. Да еще по такой цене. Это не отбить никак, тупо выброшенные деньги.

Тут наверное надо отметить что Мишустин поставил задачу Хуснулину рассмотреть внедрение аппартаментов в легальное жилое поле. Мол там бедные люди живут без прописки, без школ, без больниц, без садиков и пр. Значит ли это, что завтра аппартаменты станут равны квартире  и те кто вложился, существенно прирастят в своей капитализации.

• Назад
  • Страница 26 из 44
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов