Ну это же элементарно. Объявили о выдаче и будут тянуть до мая - мол да, мы выдаем, но понимаете, самоизоляция, приходите в мае...) жуки эталон, конечно...))
Думаю как появится возможность , так сразу и начнут выдавать. Я б лично в режиме самоизоляции и сама за ключами не поперлась, а побереглась сидя дома. Ключи от меня не убегут, а перед тем как их получить со многими людьми проконтактировать нужно .
Ну это же элементарно. Объявили о выдаче и будут тянуть до мая - мол да, мы выдаем, но понимаете, самоизоляция, приходите в мае...) жуки эталон, конечно...))
Думаю как появится возможность , так сразу и начнут выдавать. Я б лично в режиме самоизоляции и сама за ключами не поперлась, а побереглась сидя дома. Ключи от меня не убегут, а перед тем как их получить со многими людьми проконтактировать нужно .
Не все к сожалению такого мнения. Сколько просто ждали этого момента и тут как раз в такое время всё совпало. Но это такое, конечно, дело каждого.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб