О уже снова Мария))) На свежую голову то лучше работается)) Ну не переживайте Мария или Анастасия или как вас там и на старуху бывает проруха) ошиблись чуток 🤣
Я точно не Мария. Обратите внимание, что мы за состояние своей собственности волнуемся, а Вы только рассказываете нам, что недостатки это нормально.
Как приняли квартиру? На окнах были сколы? А как ваш паркинг, не течёт?
паркинг в СФ не "наш", "ваш", он общий.
И да, он дал некоторые протечки после сверхдождливого сезона 2020г. (весна-лето).
УК вместе с застройщиком по гарантии решают эту проблему, и это благо что сейчас проявились моменты, когда всё еще в процессе пуско-наладки, можно сказать, и на последующие корпуса будет исполнителями учтено.
Я точно не Мария. Обратите внимание, что мы за состояние своей собственности волнуемся, а Вы только рассказываете нам, что недостатки это нормально.
волнуются всегда все за свою собственность, это нормально.
и нам повезло что застрой СФа адекватный, нас слышит, не уворачивается от ответственности, а, совместно с управляющей компанией дома, исправляет ситуацию точечно, где это необходимо.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
волнуются всегда все за свою собственность, это нормально.
и нам повезло что застрой СФа адекватный, нас слышит, не уворачивается от ответственности, а, совместно с управляющей компанией дома, исправляет ситуацию точечно, где это необходимо.
Ну вот и снова понедельник, рабочее время, а вы с коллегами сводите все к "хорошему застройщику".
Я не понимаю, это действительно дольщики такие пофигисты, что им фиолетово на качества своего жилья, или подсадные какие то, защитники застройщика. Посмотрим как вы запоете, когда опять все топить начнет и все эти «труды» УК вплывут наружу.
Я не понимаю, это действительно дольщики такие пофигисты, что им фиолетово на качества своего жилья, или подсадные какие то, защитники застройщика. Посмотрим как вы запоете, когда опять все топить начнет и все эти «труды» УК вплывут наружу.
Никому не фиолетово. А раз сами так пишите, то являетесь дольщиком?
Здесь сидят «специалисты» эталона, которые нахваливают жк и пытаются замолчать проблемы.
Настоящие дольщики уже давно занимаются досудебными претензиями и переговорами с компанией
Эталоновских «довольных» покупателей легко распознать: они пишут только в рабочее время в будни дни
Здесь сидят «специалисты» эталона, которые нахваливают жк и пытаются замолчать проблемы.
Настоящие дольщики уже давно занимаются досудебными претензиями и переговорами с компанией
Эталоновских «довольных» покупателей легко распознать: они пишут только в рабочее время в будни дни
Мария, правда не надоело год тут искать шпионов. Вы на сайте с этой целью сидите?
Вот настоящий дольщик этим будет заниматься? За бесплатно? Конечно же нет.
Мария, правда не надоело год тут искать шпионов. Вы на сайте с этой целью сидите?
Мария - настоящий дольщик. И да, настоящие дольщики как раз здесь и обсуждали насущные вопросы пока не было активных чатов собственников. Сейчас захожу сюда изредка в основном посмотреть, что ещё отмочат засланные казачки из Эталона. Август закончился, уже сентябрь кончается, а стены паркинга сырые. Проблема решится с наступлением холодов, чтобы с новой силой возникнуть весной.
И опять же пишете только в будний день в рабочее время
Поясню свою мотивацию, хотя это уже делала: я хочу, чтобы о проблемах дома знали потенциальные покупатели. Потому что на уже купивших квартиры Эталону плевать.
И наш паркинг продолжает течь, а кладовками люди не смогут пользоваться никогда.
"дамочками" называйте свое необразованное начальство.
И опять же пишете только в будний день в рабочее время
Поясню свою мотивацию, хотя это уже делала: я хочу, чтобы о проблемах дома знали потенциальные покупатели. Потому что на уже купивших квартиры Эталону плевать.
И наш паркинг продолжает течь, а кладовками люди не смогут пользоваться никогда.
"дамочками" называйте свое необразованное начальство.
Честно, я думаю, мотивация у вас совершенно иная. Вот честно, почитала ваши сообщения специально.
И оформляется она, как вариант, оплатой ежемесячно от застройщика ЖК по соседству, в районе, называть не буду, можно догадаться.
Потому на реального жителя СФ вы похожи очень отдалённо.
Без обид.
Передавайте привет своему начальству! Намекните на премию )
В Фонтане течи паркинга в настоящее время устранены УК-застроем по гарантии.
А кладовки здесь расхватали с такой скоростью, что огого, при том, правда, что их было всего сколько там писали вроде 40 штук, а ценник доходил до 2,5 млн.
И соседи будут ими пользоваться, с удовольствием, в этом я абсолютно уверена, может наша семья в аренду снимет, раз купить уже нет теперь возможности.
Честно, я думаю, мотивация у вас совершенно иная. Вот честно, почитала ваши сообщения специально.
И оформляется она, как вариант, оплатой ежемесячно от застройщика ЖК по соседству, в районе, называть не буду, можно догадаться.
Без обид.
А кладовки здесь расхватали с такой скоростью, что огого, при том, правда, что их было всего сколько там писали вроде 40 штук, а ценник доходил до 2,5 млн.
И соседи будут ими пользоваться, с удовольствием, в этом я абсолютно уверена, может наша семья в аренду снимет, раз купить уже нет теперь возможности.
Юлия, а почему вы не можете назвать конкурентов? Вроде реальным покупателям это никто не запрещает.
Если хотите, напишите мне в личку, можем вместе посмотреть мой протекающий паркинг, мне не жалко. Может после этого перестанете жильцов конкурентами называть.
Но сейчас 22.18, рабочее время кончилось, так что вы мне наверно завтра выдадите новую тираду, когда у вас рабочий день начнётся.
Без обид.
Покупая кладовку, мы действительно радовались. Но пользоваться кладовкой не возможно. Уже несколько раз в ней устраняли протечки. Увы, после дождя появляются новые. Радости не осталось, только разочарование.
Мария - настоящий дольщик. И да, настоящие дольщики как раз здесь и обсуждали насущные вопросы пока не было активных чатов собственников. Сейчас захожу сюда изредка в основном посмотреть, что ещё отмочат засланные казачки из Эталона. Август закончился, уже сентябрь кончается, а стены паркинга сырые. Проблема решится с наступлением холодов, чтобы с новой силой возникнуть весной.
Точно для этого же захожу, ну иногда им ещё пищу подкинуть, что бы не скучно им работалось)))
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.