Честно, я думаю, мотивация у вас совершенно иная. Вот честно, почитала ваши сообщения специально.
И оформляется она, как вариант, оплатой ежемесячно от застройщика ЖК по соседству, в районе, называть не буду, можно догадаться.
Потому на реального жителя СФ вы похожи очень отдалённо.
Без обид.
Передавайте привет своему начальству! Намекните на премию )
В Фонтане течи паркинга в настоящее время устранены УК-застроем по гарантии.
А кладовки здесь расхватали с такой скоростью, что огого, при том, правда, что их было всего сколько там писали вроде 40 штук, а ценник доходил до 2,5 млн.
И соседи будут ими пользоваться, с удовольствием, в этом я абсолютно уверена, может наша семья в аренду снимет, раз купить уже нет теперь возможности.
Обвинять Марию в том, что она год ищет тут шпионов и тут же в ней искать шпиона. Л-логика!
А какая разница, ипотека или нет? Людей это не меняет.
Конечно не меняет, не считая того, что люди с ипотекой умеют считать свои деньги и не хотят платить за воздух!) Хотя, в принципе, любой человек не хочет платить за воздух)
Конечно не меняет, не считая того, что люди с ипотекой умеют считать свои деньги и не хотят платить за воздух!) Хотя, в принципе, любой человек не хочет платить за воздух)
Но знаете, хоть приятно, что они вежливее стали. Зимой просто тут покупателям хамили, если к качеству были вопросы, а теперь хоть пытаются какую-то беседу вести.
Может Эталон после жалоб им по шапке надавал, может агентство сменил. Ну хоть так
Но знаете, хоть приятно, что они вежливее стали. Зимой просто тут покупателям хамили, если к качеству были вопросы, а теперь хоть пытаются какую-то беседу вести.
Может Эталон после жалоб им по шапке надавал, может агентство сменил. Ну хоть так
Зимой было проще, дом был не сдан, доказательной База никакой. А теперь уж сильно жильцов злить не хочется, это ведь может и дальше форумов пойти и беседы с УК, поэтому и стали более вежливыми.
Зимой было проще, дом был не сдан, доказательной База никакой. А теперь уж сильно жильцов злить не хочется, это ведь может и дальше форумов пойти и беседы с УК, поэтому и стали более вежливыми.
За тон общения на форуме никто вам ничего не сделает)
Менеджеры в офисе продаж меняются со скоростью света. За 3 года строительства 1-го корпуса у меня сменилось 4 менеджера. Один квартиру продал, затем уволился. Потом мое кураторство, как клиента, передавалось из рук в руки. И все бы ничего, но с каждым из них я восстанавливал определённые личные договоренности (например, о брони для меня и последующей продаже определенного кладового помещения). Каждый новый менеджер разводил руками и говорил что ему ничего о личных договорённостях не передавали.
Я понимаю, когда на автомойке ребята меняются ежегодно, но в офисе продаж квартир бизнес-класса такой текучки быть не должно.
Менеджеры в офисе продаж меняются со скоростью света. За 3 года строительства 1-го корпуса у меня сменилось 4 менеджера. Один квартиру продал, затем уволился. Потом мое кураторство, как клиента, передавалось из рук в руки. И все бы ничего, но с каждым из них я восстанавливал определённые личные договоренности (например, о брони для меня и последующей продаже определенного кладового помещения). Каждый новый менеджер разводил руками и говорил что ему ничего о личных договорённостях не передавали.
Я понимаю, когда на автомойке ребята меняются ежегодно, но в офисе продаж квартир бизнес-класса такой текучки быть не должно.
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.