Все о застройщике МИЦ.

• Назад
  • Страница 18 из 27
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед

Все тебя раскусили))) Похож ты очень на Русика, сергафана и прочих. Ты нанятый тролль, это всем нам известно, Прокололся ты дорогой, Чувак... Месяц в отключке был, по праздникам и выходным не появляешься, гадишь тут с самого начала стройки. Сколько тебе платят???

Aren Disease и прочих, я встречал на Перце, это один чувак под разными именами против МИЦ борется, ну фигово у него выходит, народ ему не верит, все поняли, что это за типчик).

Aren Disease и прочих, я встречал на Перце, это один чувак под разными именами против МИЦ борется, ну фигово у него выходит, народ ему не верит, все поняли, что это за типчик).

Тут уже писали, что это нечто и на Перце пишет. Видимо такой заказ, писать и писать... Писательница, блин.))))

Объявления

А что Вас так возмущает? Ладно если бы человек выдумывал и лили напраслину, тогда ладно, можно было бы на него наезжать, но человек пишет правду, чтобы потенциальные покупатели знали, что МИЦ не добропорядочный застройщик, что срывает сроки на огромный период, что качеству не уделяет должного внимания, а так же меняет проекты, и кстати продажи у МИЦ уже далеко не такие хорошие, как раньше, видимо люди поняли, что это за застройщик.

А что Вас так возмущает? Ладно если бы человек выдумывал и лили напраслину, тогда ладно, можно было бы на него наезжать, но человек пишет правду, чтобы потенциальные покупатели знали, что МИЦ не добропорядочный застройщик, что срывает сроки на огромный период, что качеству не уделяет должного внимания, а так же меняет проекты, и кстати продажи у МИЦ уже далеко не такие хорошие, как раньше, видимо люди поняли, что это за застройщик.

Ну, после отмены льготной ипотеки у вех продажи спали, так что это не показатель. А у МИЦ до сих пор нормальные продажи!

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Разве я чем-то возмутился? Я написал, что  Aren Disease и ты один и тотже чувак, который пишет ту с самого начала под разными именами. Типа,такой борец с к конкретным застройщиком и борешься фигово. Много ляпов особенно с твоим отпуском в августе, это все заметили.  Если ты такой Робин Гуд, спасатель потенциальных покупателей, почему не пишешь на форумах других застройщиков, где паркинги заливает, где протечки с крыши до самых кладовок, где проекты меняют так, что исчезают школы, а появляются новые дома? Ответ есть, тебе платят за работу против МИЦ!.

• NikitaKi и Zet19 это нравится

Отличная компания, а то что они проект изменили, так это в любой застройщик делает, его право.

Обратите внимание

Отличная компания, а то что они проект изменили, так это в любой застройщик делает, его право.

Ага отличная Компания, сроки переносят, качеству не уделяют должного внимания, проекты меняют, конечно имеют право, только вот репутация из за этого страдает, поэтому и спрос на их жилье упал.

Ага отличная Компания, сроки переносят, качеству не уделяют должного внимания, проекты меняют, конечно имеют право, только вот репутация из за этого страдает, поэтому и спрос на их жилье упал.

Евгешь, я понимаю, работа у тебя такая, про сроки понятно, а про качество ты врешь. Сравни с ФСК, или ПИКом. Я не вижу глобальных проблем с качеством у МИЦ, в отдельных квартирах, да, есть, косячат....

Но глобально, как в ЖК Дыхание и Поколение, где рвутся трубы, или в Грин парке, где постоянно заливает в дождь и даже стена развалилась, при последнем урагане...

А у МИЦ ничего подобного я не встречал. 

Евгешка, кончай фантазировать, найди себе работу по приличней.))))

Евгешь, я понимаю, работа у тебя такая, про сроки понятно, а про качество ты врешь. Сравни с ФСК, или ПИКом. Я не вижу глобальных проблем с качеством у МИЦ, в отдельных квартирах, да, есть, косячат....

Но глобально, как в ЖК Дыхание и Поколение, где рвутся трубы, или в Грин парке, где постоянно заливает в дождь и даже стена развалилась, при последнем урагане...

А у МИЦ ничего подобного я не встречал. 

Евгешка, кончай фантазировать, найди себе работу по приличней.))))

Соглашусь, у МИЦ есть конечно свои проблемы, но они не критичны, всякие мелочи. Такое у всех застройщиков. Главное, что застройщик всё исправляют! Это самое важное!

Соглашусь, у МИЦ есть конечно свои проблемы, но они не критичны, всякие мелочи. Такое у всех застройщиков. Главное, что застройщик всё исправляют! Это самое важное!

Видать Вы плохо информированы, раз пишите, про МИЦ такой отзыв. Я например то и дело натыкаюсь на негативные отзывы, дольщики в целом не довольны этим застроем, начиная с офиса продаж и кончая переносами сроков, качеством и т.д. Вот несколько отзывов для освежения памяти.

6156a5024c353_1.png

6156a50c79827_2.png

6156a51e683e1_3.png

6156a52815c5b_4.png

6156a537a9d78_20211001110424.png

Видать Вы плохо информированы, раз пишите, про МИЦ такой отзыв. Я например то и дело натыкаюсь на негативные отзывы, дольщики в целом не довольны этим застроем, начиная с офиса продаж и кончая переносами сроков, качеством и т.д. Вот несколько отзывов для освежения памяти.

Сам сочинял, или кто помог?

• NikitaKi это нравится

Сам сочинял, или кто помог?

Отзовик почитайте, там еще и не такое увидите, или Вы считаете, что дольщики только оды пишут, а вот если пишут правду, то это конкуренты, какое то у Вас извращенное понятие, о том, что должны писать дольщики, видать сами им никогда не были, поэтому для Вас это ново. 

Отзовик почитайте, там еще и не такое увидите, или Вы считаете, что дольщики только оды пишут, а вот если пишут правду, то это конкуренты, какое то у Вас извращенное понятие, о том, что должны писать дольщики, видать сами им никогда не были, поэтому для Вас это ново. 

Конечно пишут, про любого застройщика еще и не такое пишут. Ссылки надо давать откуда скрины берешь. Сочинитель)))

Мы когда только собирались тут покупать, наводили справки о застройщике, да есть негативные отзывы, но в целом, о МИЦ не плохо отзываются, раньше у них были задержки, но вроде в последнее время такое не наблюдалось. А вообще каждый объект индивидуален, надеюсь, тут сдержат и сроки и качество будет хорошее, все таки бизнес класс. 

Мы когда только собирались тут покупать, наводили справки о застройщике, да есть негативные отзывы, но в целом, о МИЦ не плохо отзываются, раньше у них были задержки, но вроде в последнее время такое не наблюдалось. А вообще каждый объект индивидуален, надеюсь, тут сдержат и сроки и качество будет хорошее, все таки бизнес класс. 

Сроки тут уже перенесли (сорвали) официально! О чём можно ознакомиться на сайте дом.рф. Какой бизнес-класс тут будет не ясно, пока скорее эконом+ или комфорт, по плотности застройки точно.

Сроки тут уже перенесли (сорвали) официально! О чём можно ознакомиться на сайте дом.рф. Какой бизнес-класс тут будет не ясно, пока скорее эконом+ или комфорт, по плотности застройки точно.

А я читал, что им банк задержал первый транш перевод денег по эскроу, поэтому они откорректировали новые сроки сдачи в самом начале строительства.

Этот проект похож на бизнес класс, вы наверно не видели других новостроек,  плотность застройки не влияет на класс дома. Посмотрите жк Царская площадь, к примеру. Это премиум класс, а плотность застройки намного выше и дворы колодцы, или City Bay, на Волоколамском шоссе. Вы видели как там плотно корпуса стоят, окна в окна, да еще и на шоссе.

А я читал, что им банк задержал первый транш перевод денег по эскроу, поэтому они откорректировали новые сроки сдачи в самом начале строительства.

Этот проект похож на бизнес класс, вы наверно не видели других новостроек,  плотность застройки не влияет на класс дома. Посмотрите жк Царская площадь, к примеру. Это премиум класс, а плотность застройки намного выше и дворы колодцы, или City Bay, на Волоколамском шоссе. Вы видели как там плотно корпуса стоят, окна в окна, да еще и на шоссе.

Все верно, эту тем здесь, раз 200 мусолили.)

Все верно, эту тем здесь, раз 200 мусолили.)

Чтобы банки задерживали финансирование - это говорит лишь об одном, что комплект документов для кредитного комитета, был не готов. Что были не собраны, были доделки и переделки- ну а с таким застройщиком - что меняет коней на переправе , можно перекреститься, что вообще дали денег. Не гоните на банк - проблемы в застройщике! Отмыв сплошной , вывод денег в оффшоры, прослойки в виде маленьких ооо

Чтобы банки задерживали финансирование - это говорит лишь об одном, что комплект документов для кредитного комитета, был не готов. Что были не собраны, были доделки и переделки- ну а с таким застройщиком - что меняет коней на переправе , можно перекреститься, что вообще дали денег. Не гоните на банк - проблемы в застройщике! Отмыв сплошной , вывод денег в оффшоры, прослойки в виде маленьких ооо

Именно банк именно их бюрократическая система!!!

Вы не помните или не знаете как председатель Москомстройинвеста возмущалась.

Проектное финансирование запустили, законы есть, а банки деньги задерживают.

Застройщики без денег сидят, а план выполнять надо.

Столько строек по всей стране по эскроу продают, а банки деньги держат.

Стройки стоят дольщики возмущаются, банки раздуваются.

Вот Москомстройинвест вмешался, разрулил ситуацию.

Помог дольщикам и застройщикам.

Сколько из-за действий банков по всей стране нашей сроки посрывали застройщикам.

Ох надеюсь больше такой ситуации не будет

Чтобы банки задерживали финансирование - это говорит лишь об одном, что комплект документов для кредитного комитета, был не готов. Что были не собраны, были доделки и переделки- ну а с таким застройщиком - что меняет коней на переправе , можно перекреститься, что вообще дали денег. Не гоните на банк - проблемы в застройщике! Отмыв сплошной , вывод денег в оффшоры, прослойки в виде маленьких 

Правильно, если застройщиков подаются все доки, то банк не будет тянуть с траншем, а раз произошла задержка, значит застрой не выполнил их условия, виноват естественно последний, но манагеры рьяно пытаются перевернуть ситуацию и выставить все так, что это банк виноват. 

• Назад
  • Страница 18 из 27
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов