Правда про МИЦ тут всплывет только после того, как реальные дольщики начнут принимать квартиры и когда начнет всплывать масса косяков. Когда дольщики начнут судиться с застроем, а застрой будет плевать на дольщиков. Вот тогда и начнется шумиха, только вот тогда мы не увидим тут ни NikitaKi, ни Zet19, ни Peter NikFor.
Правда про МИЦ тут всплывет только после того, как реальные дольщики начнут принимать квартиры и когда начнет всплывать масса косяков. Когда дольщики начнут судиться с застроем, а застрой будет плевать на дольщиков. Вот тогда и начнется шумиха, только вот тогда мы не увидим тут ни NikitaKi, ни Zet19, ни Peter NikFor.
Вот кого точно мы не увидим, так это Русика-Сергафана, который не является дольщиком и на протяжении двух лет старательно распространяет клевету и ложь про застройщика и этот дом.
Посмотрим, какая правда всплывет, когда мы ключи получим, может и ваших мифических тысячи пострадавших дольщиков увидим?
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
А ты два года здесь ждешь, когда правда всплывет, а всплывает одно твое г...
Стройки без косяков не бывает, к сожалению! Но это всё устраняется, единицы кто судится поэтому поводу. Ну, посмотрим, осталось не так долго, комплекс сдадут и посмотрим!
Стройки без косяков не бывает, к сожалению! Но это всё устраняется, единицы кто судится поэтому поводу. Ну, посмотрим, осталось не так долго, комплекс сдадут и посмотрим!
Да, да посмотрите. Только боюсь потом будет поздно. По поводу того, что единицы судятся, посмотрите сколько исков к МИЦу от дольщиков, а потом пишите такой бред. По поводу того, что устраняется, тоже вранье. Годами ничего не исправляется и только через суд дольщики добиваются устранения косяков.
А Вы заметили, его с августа месяца не было, с чего это он в ноябре активизировался?
Просто последнее время в интернете много сообщений о том, что МИЦ стал сдавать свои объекты раньше срока, вот конкуренты и обеспокоились. Кстати, косяки они тоже быстро устраняют, об этом пишут дольщики на форумах и в чатах.
А Вы заметили, его с августа месяца не было, с чего это он в ноябре активизировался?
А вас, как дольщика именно этот вопрос тут только интересует? Для вас это самый главный вопрос на данный момент? То есть почему фасады начали делать с косяками, вас не волнует, а волнует почему человек не писал с августа? Вы хоть бы для приличия интересовались новостройкой, чтобы хоть кто то поверил, что вы дольщик.
А вас, как дольщика именно этот вопрос тут только интересует? Для вас это самый главный вопрос на данный момент? То есть почему фасады начали делать с косяками, вас не волнует, а волнует почему человек не писал с августа? Вы хоть бы для приличия интересовались новостройкой, чтобы хоть кто то поверил, что вы дольщик.
А вы кто такой? Вы все мои сообщения читали? Знаете чем я интересуюсь? Я интересуюсь всем, что касается моего дома! Кто вы такой, что бы мне такие вопросы задавать? Написали пять сообщений и все против этого дома, застройщика и дольщиков.
Вы не из той компании ботов, Русик200 и прочие, которые два года тут не унимаются? Мне очень интересно это. А что не так с фасадом, одну панель неправильно повесили? Мы разберемся сами, без вашего участия. Вы же не дольщик, это видно по вашим сообщениям.
А вы кто такой? Вы все мои сообщения читали? Знаете чем я интересуюсь? Я интересуюсь всем, что касается моего дома! Кто вы такой, что бы мне такие вопросы задавать? Написали пять сообщений и все против этого дома, застройщика и дольщиков.
Вы не из той компании ботов, Русик200 и прочие, которые два года тут не унимаются? Мне очень интересно это. А что не так с фасадом, одну панель неправильно повесили? Мы разберемся сами, без вашего участия. Вы же не дольщик, это видно по вашим сообщениям.
Новый 2023 год обязательно принесёт счастье людям .квартиры рухнут в цене с треском. Желаю всем обзавестись своим жильем . Без ипотек. И сразу станет много счастливых семей!!! Цены после нового года рухнут на 50%!!!
Просто последнее время в интернете много сообщений о том, что МИЦ стал сдавать свои объекты раньше срока, вот конкуренты и обеспокоились. Кстати, косяки они тоже быстро устраняют, об этом пишут дольщики на форумах и в чатах.
Мда, таких как вы работников, я бы уволил в первый же день. Так грязно работать нужно еще постараться. То есть когда тут писали о том, что МИЦ все свои объекты сдает с огромными задержками, вы как будто этого не видели, а как только они сдали пару домов на месяц раньше, так трубите об этом на каждом шагу. Но не радуйтесь, тут ни то что раньше, а даже в сроки не уложатся. Так что готовьтесь, ведь тогда вас закидают тут тухлыми помидорами.
Мда, таких как вы работников, я бы уволил в первый же день. Так грязно работать нужно еще постараться. То есть когда тут писали о том, что МИЦ все свои объекты сдает с огромными задержками, вы как будто этого не видели, а как только они сдали пару домов на месяц раньше, так трубите об этом на каждом шагу. Но не радуйтесь, тут ни то что раньше, а даже в сроки не уложатся. Так что готовьтесь, ведь тогда вас закидают тут тухлыми помидорами.
А, что вы здесь делаете третий год, позвольте вас спросить? Вы не покупали квартиру в Вереске, но все это время пытаетесь распространять негатив про этот комплекс и застройщика. Вот это и называется - "грязная работа". И не надо нападать на NikitaKi , от него идет очень много ценной информации. Он всегда честен, в отличии от вас, и когда видит действительные недостатки, на них указывает.
Есть факт, что когда МИЦ сдал раньше срока несколько домов на своих объектах и детский сад, вы заметно активизировали свою негативную деятельность на форуме. NikitaKi нашел эту взаимосвязь и написал об этом и это вам сильно не понравилось.
А, что вы здесь делаете третий год, позвольте вас спросить? Вы не покупали квартиру в Вереске, но все это время пытаетесь распространять негатив про этот комплекс и застройщика. Вот это и называется - "грязная работа". И не надо нападать на NikitaKi , от него идет очень много ценной информации. Он всегда честен, в отличии от вас, и когда видит действительные недостатки, на них указывает.
Есть факт, что когда МИЦ сдал раньше срока несколько домов на своих объектах и детский сад, вы заметно активизировали свою негативную деятельность на форуме. NikitaKi нашел эту взаимосвязь и написал об этом и это вам сильно не понравилось.
NikitaKi и Zet19 -это два проплаченых бота застроя
Каких работников, таких как вы? Вы больше двух лет занимаетесь грязной работой по очернению нашего дома, моего дома и всей стройки, получаете за это зарплату, довольны наверно. А тухлых помидоров вы не получите, потому что ретируетесь с форума, как только мы заселим свои квартиры, и растворитесь в небытие, оставшись один на один со своей совестью.
А я буду жить в своей квартире и наслаждаться жизнью.
Каких работников, таких как вы? Вы больше двух лет занимаетесь грязной работой по очернению нашего дома, моего дома и всей стройки, получаете за это зарплату, довольны наверно. А тухлых помидоров вы не получите, потому что ретируетесь с форума, как только мы заселим свои квартиры, и растворитесь в небытие, оставшись один на один со своей совестью.
А я буду жить в своей квартире и наслаждаться жизнью.
Как раз таки все будет в корне наоборот. Как только начнутся проблемы, вы тут же испаритесь, такое наблюдается на многих форумах МИЦ. У них везде свои манагеры, обрабатывают людей на форумах. Вот вы один из них.
Как раз таки все будет в корне наоборот. Как только начнутся проблемы, вы тут же испаритесь, такое наблюдается на многих форумах МИЦ. У них везде свои манагеры, обрабатывают людей на форумах. Вот вы один из них.
Усбагойзя чувак, ты нам два года проблемы вангуешь, а их нет и не будет. Отдохни, расслабься, скоро Новый год, отдохни Чувак.
Так, сейчас то проблем нету, вот когда они будут, нет не так, если они будут, вот так правильно! Тогда и поговорим, сейчас смысл всё это обсуждать?
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.