Так и есть. По сообщениям в двух объектах первая очередь сдается в этом году, гос. комиссия работает. По третьему объекту, всего в двух корпусах перенесли срок, сейчас активно ведут работы. Все выше написано)
Ну да сдают, только вот с огромной задержкой, так как сдать их должны были конце прошлого года, получается, что срыв на 3 квартала, учитывая когда выдадут ключи, как раз срыв будет 1 год.
Ну да сдают, только вот с огромной задержкой, так как сдать их должны были конце прошлого года, получается, что срыв на 3 квартала, учитывая когда выдадут ключи, как раз срыв будет 1 год.
Ну, что ж, срывы есть, но сдают и в реестре проблемных объектов не значатся!
Во всех этих объектах и Цветочных полянах, причиной переноса был переход на эскроу. Все застройщики, которые переходили на эскроу, перенесли сроки сдачи.
А по какой причине были срывы в ЖК «Зеленые аллеи» и ЖК «Татьянин парк»? У застройщика куда не ткни везде срывы, и что интересно, защитники всему находят оправдание. Но люди надеюсь сделают правильные выводы, так как и тут уже срыв произошел.
А по какой причине были срывы в ЖК «Зеленые аллеи» и ЖК «Татьянин парк»? У застройщика куда не ткни везде срывы, и что интересно, защитники всему находят оправдание. Но люди надеюсь сделают правильные выводы, так как и тут уже срыв произошел.
Да не только в этих ЖК, во всех и что? Я знал это и купил здесь, я не люди??? Они ни одного дольщика не кинули все достраивают у них Росгвардия квартиры выкупила, а это конкретно сила и доверие. Вот ты здесь пыхтишь, ники меняешь. Ты на квартиру-то заработал умник?
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Да не только в этих ЖК, во всех и что? Я знал это и купил здесь, я не люди??? Они ни одного дольщика не кинули все достраивают у них Росгвардия квартиры выкупила, а это конкретно сила и доверие. Вот ты здесь пыхтишь, ники меняешь. Ты на квартиру-то заработал умник?
Росгвардия, это аргумент. А, что, они здесь выкупили квартиры?
Росгвардия, это аргумент. А, что, они здесь выкупили квартиры?
Не здесь, в Южном Бунино и возможно Кленовых аллеях.
На эту тему достаточно набрать в поисковике МИЦ и Росгвардия и столько желтого д-ма вылезет... Сразу понимаешь, МИЦ кому-то дорогу пересек, отсюда и троллинг.
Причем фантазии у авторов реально не хватает, мешают всё в кучу, политику, бизнес, строительство. Талдычат одно и тоже, как наш Вересковый тролль, смешно))
Не здесь, в Южном Бунино и возможно Кленовых аллеях.
На эту тему достаточно набрать в поисковике МИЦ и Росгвардия и столько желтого д-ма вылезет... Сразу понимаешь, МИЦ кому-то дорогу пересек, отсюда и троллинг.
Причем фантазии у авторов реально не хватает, мешают всё в кучу, политику, бизнес, строительство. Талдычат одно и тоже, как наш Вересковый тролль, смешно))
Про Росгвардию я тоже слышал,, и еще о боксе. Это меня сподвигло у них квартиру купить. Фирма надежная, хотя жулики они, каких мало)))
Хочу дать один совет тем, кто решил покупать у Мица, прежде всего пообщаться с людьми, которые уже имели дело с этим застроем, может тогда до Вас дойдет, что лучше учиться на чужих ошибках, чем самим шишки набивать.
Хочу дать один совет тем, кто решил покупать у Мица, прежде всего пообщаться с людьми, которые уже имели дело с этим застроем, может тогда до Вас дойдет, что лучше учиться на чужих ошибках, чем самим шишки набивать.
Спасибо за совет. Я общалась и что теперь? У меня подруга купила у МИЦ в Говорово квартиру, я знаю всех её соседей. Какие шишки? Люди купили квартиру, живут радуются. Какие дворы там красивые, дома, рядом парк, метро... Перенесли срок, да у них перенесли, они еще по суду денег получили. В чем проблема? А другая знакомая, повелась на таких как вы, благожелателей, купила там же в Говорово, но у ПИК, теперь жалеет. Квартиру получила вовремя, а дальше что. Школы нет, водит детей в школу миц, через дорогу, в дождь их заливает, а в 2018 году в одном из корпусов лифт упал. Вот такие шишки, не у МИЦ, а у ПИК. А недавно, на Нежигородской совсем перекрытия обрушились.. Идите, напишите там ПИКу, на их странице про шишки... Помогите людям определится, а я здесь определилась!
А другая знакомая, повелась на таких как вы, благожелателей, купила там же в Говорово, но у ПИК, теперь жалеет. Квартиру получила вовремя, а дальше что. Школы нет, водит детей в школу миц, через дорогу, в дождь их заливает, а в 2018 году в одном из корпусов лифт упал.
Действительно, такие советы слушать, "доброжелателей", которую и квартиру здесь не покупали. А недовольные всегда найдутся, 10-20 человек, на несколько тысяч.))
Действительно, такие советы слушать, "доброжелателей", которую и квартиру здесь не покупали. А недовольные всегда найдутся, 10-20 человек, на несколько тысяч.))
10-20 человек, Вы серьезно? Да негативные отзывы пишут тысячи, и качеством недовольны, и срывами при чем огромными, шутка ли переносить сроки на год, при чем сразу на нескольких объектах.
10-20 человек, Вы серьезно? Да негативные отзывы пишут тысячи, и качеством недовольны, и срывами при чем огромными, шутка ли переносить сроки на год, при чем сразу на нескольких объектах.
Не тысячи, а миллионы... Их, тьмы, и тьмы, и тьмы)))
Создается впечатление, что тут сидят манагеры и пытаются отвлечь людей от серьезной темы. У МИЦа есть проблемные объекты, поэтому очень сомнительно, что тут все пройдет гладко, не каждый покупатель согласиться ждать лишний год свою квартиру.
Создается впечатление, что тут сидят манагеры и пытаются отвлечь людей от серьезной темы. У МИЦа есть проблемные объекты, поэтому очень сомнительно, что тут все пройдет гладко, не каждый покупатель согласиться ждать лишний год свою квартиру.
Создается впечатление, что тут сидят проплаченные конкурентами тролли...
У МИЦ нет ни одного проблемного объекта, нашдом.рф вам в помощь...
Создается впечатление, что тут сидят проплаченные конкурентами тролли...
У МИЦ нет ни одного проблемного объекта, нашдом.рф вам в помощь...
Здесь сидят и те и другие. Читать их сообщения одинаково омерзительно. Поэтому всем, кто к этим двум группам ("манагеры" и "тролли") не относится, советую воспринимать только факты, не разводить пустой трёп и действовать по обстоятельствам =)
Здесь сидят и те и другие. Читать их сообщения одинаково омерзительно. Поэтому всем, кто к этим двум группам ("манагеры" и "тролли") не относится, советую воспринимать только факты, не разводить пустой трёп и действовать по обстоятельствам =)
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".