Приёмка квартир в ЖК «Новочеремушкинская 17»

• Назад
  • Страница 18 из 34
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед

Сказали мол: шланг недостаточно закрепили. Хорошо всё быстро устранили.

Да не важно что это и как быстро устранили, факт залития есть, ладно хоть ремонт квартиры не испортили + еще на пару этажей вниз.

Да не важно что это и как быстро устранили, факт залития есть, ладно хоть ремонт квартиры не испортили + еще на пару этажей вниз.

На самом деле, как быстро устранили проблему важно, в этом я солидарен.  Именно благодаря этому и не испортили ремонт (которого там ещё и не было, как я понял по фото).  Вода могла пойти вниз через стыки и наверное пришлось бы как-то переделывать, замазывать.

Объявления

90ivkanik90 сказал(а) 29 Июл 2020 - 14:32:

На самом деле, как быстро устранили проблему важно, в этом я солидарен.  Именно благодаря этому и не испортили ремонт (которого там ещё и не было, как я понял по фото).  Вода могла пойти вниз через стыки и наверное пришлось бы как-то переделывать, замазывать.

По отзывам о качестве дома очень сомнительным выглядит класс жилья.
И поэтому за такое не хочется переплачивать в платежках от УК

Как человек, берущий 2 квартиру на этапе котлована , могу сказать что вы нигде не найдете такую стройку, где ни разу не случалось каких-нибудь фейлов. Благо у нас оперативно их устраняют. Про качество ничего плохого сказать не могу (визуально всё понравилось, да и принимали с приемщиком. Сказал всё ок, только окна, как и у многих. С ними всё понятно, под замену).  

Про цены УК уже тоже писала, надо договариваться о снижении тарифов. 

ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млнКвартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТПоследний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
Кто знает? Когда закрывается ордер на строительство? Вроде он открыт до конца июля.

На приемке была 20 марта вместе с профприемщиком. Тот сказал, что по сравнению с другими застройщиками все вобще отлично. Но все равно тщательно исследовал все тепловизором, стекла фонариками, все записал. Так так были замечания, которые можно устранить, я не приняла пока ни квартиру, ни кладовку. Кроме того, видимо, в этот день была течь в системе водоснабжения, поэтому, когда мы пошли принимать кладовку на минус второй этаж,  внизу везде были свежие лужи, в кладовке тоже пол был мокроват. Соответственно, в квартире  холодная вода не шла, ее перекрыли, судя по всему, незадолго до этого. Представитель застройщика сказал, что горячую воду управляющая пока не дает, а холодную дает, но по факту в этот день ее не было. 

добрый день! поделитесь, пожалуйста, контактом приемщика

Обратите внимание

добрый день! поделитесь, пожалуйста, контактом приемщика

Я могу поделиться) 10 тыс за осмотр 

Поделитесь, пожалуйста. довольны Качеством осмотра?
Добрый день!
Если у кого-то есть хороший приёмщик квартир, поделитесь, пожалуйста, контактами в личные сообщения, буду очень благодарна!

Добрый день!
Если у кого-то есть хороший приёмщик квартир, поделитесь, пожалуйста, контактами в личные сообщения, буду очень благодарна!

По сути если внимательно изучить форум, выписать все недостатки, то за этим наблюдать при приёмке.

поделитесь, пожалуйста!

поделитесь, пожалуйста!

принимал у меня корпус 1 кв. 26,27 рекомендую

Добрый день!

Можете просто поискать в инете, там много объявлений.

Можете просто поискать в инете, там много объявлений.

Проще поискать видеоуроки по приёмке и по ним учиться.

Можно даже реальные случаи приёмки посмотреть.

Проще поискать видеоуроки по приёмке и по ним учиться.
Можно даже реальные случаи приёмки посмотреть.

Ну не знаю. К приемке надо подходить ответственно. Пусть я заплачу профессионалу, но он точно увидит все нюансы и застройщик их без проблем исправляет, а не вы сами потом их обнаруживаете и устраняете

Ну не знаю. К приемке надо подходить ответственно. Пусть я заплачу профессионалу, но он точно увидит все нюансы и застройщик их без проблем исправляет, а не вы сами потом их обнаруживаете и устраняете

Эм, какая разница кто обнаружит?

Всё равно устранить обязаны будут,  а не мы.

Ездила сегодня, заметила привезли новые стекла, сказали завтра будут устанавливать  :yahoo:

5f3fddc0070d6_1.jpg

Ездила сегодня, заметила привезли новые стекла, сказали завтра будут устанавливать  :yahoo:

Не на приёмку ездили случайно?

Начали установку?

Поделитес, пожалуйста, в лс
  • Назад
  • Страница 18 из 34
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов