У квартир определенная планировка, не свободная. В указанной квартире мокрая зона-кухня предусмотрена в помещении 5.428.4 (отмечена на плане раковиной). В данном стояке подобный перенос мокрой точки в комнату возможно согласовать только на 2 этаже (над нежилым помещением), на ином этаже узаконить перенос невозможно.
Один из параметров ЖК бизнес класса - наличие свободной планировки квартир.
Сказал ещё один мурзилка из Инграда)
Смешные вы.
Всё пыжитесь тут на форуме, изображая из себя "дольщиков", а квартиры в НЧ17 как не покупали, так и не покупают..
По всем темам пробежались, везде пометили. Легче стало?
По всем темам пробежались, везде пометили. Легче стало?
Прошу прощения у всех дольщиков за то, что я загадил все теммы. Считаю, что форум нужен для того, что бы люди устраивали актуалтные обсуждения и делились ценной информацией. А не так как я - кашлянул никчемный, пустой треп...
Прошу прощения у всех дольщиков за то, что я загадил все теммы. Считаю, что форум нужен для того, что бы люди устраивали актуалтные обсуждения и делились ценной информацией. А не так как я - кашлянул никчемный, пустой треп...
Ну так скажите, что-то по делу, тема топика - планировки квартир.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб