в 3м корпусе - 1й этаж высокий, а тот сейчас строят (2й?) выглядит как тех помещение. какая там высота?
Скорей всего это этаж и в нормальной высоте. Выглядит низким из-за того что льют не только колонны, но и часть стены. Сравните толщину перекрытие 0-1 и 1-2
Скорей всего это этаж и в нормальной высоте. Выглядит низким из-за того что льют не только колонны, но и часть стены. Сравните толщину перекрытие 0-1 и 1-2
Ну, а как можно правильно сравнить на глаз и тем более под каким то углом который выдаёт камера
Добрый день!
Высота потолков типового этажа 3 150 мм в "черноте" и 3 050 в "чистоте" (указана на схеме).
Высота 1 этажа варьируется в зависимости от ландшафта и 3 корпусе максимальна, в нижней точке превышает 6 метров.
Разрез фасада (вид со двора): Фасад 3 корпус.jpg
Что значит в чистоте и в черноте?
В каком состоянии будет передано покупателю, с какой высотой потолка в квартире?
Все ходы записаны ) но ИМХО сути дела не меняет ... как вариант попросить Представителя связаться с бригадиром, чтобы те померили высоту потолка в 3 корпусе ...
Все ходы записаны ) но ИМХО сути дела не меняет ... как вариант попросить Представителя связаться с бригадиром, чтобы те померили высоту потолка в 3 корпусе ...
когда я покупал - мне заявили 3,25 черновой. для меня это оч важно.
и никто мне не сообщил, что срезали 10см от высоты.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.