в 3м корпусе - 1й этаж высокий, а тот сейчас строят (2й?) выглядит как тех помещение. какая там высота?
Скорей всего это этаж и в нормальной высоте. Выглядит низким из-за того что льют не только колонны, но и часть стены. Сравните толщину перекрытие 0-1 и 1-2
Скорей всего это этаж и в нормальной высоте. Выглядит низким из-за того что льют не только колонны, но и часть стены. Сравните толщину перекрытие 0-1 и 1-2
Ну, а как можно правильно сравнить на глаз и тем более под каким то углом который выдаёт камера
Добрый день!
Высота потолков типового этажа 3 150 мм в "черноте" и 3 050 в "чистоте" (указана на схеме).
Высота 1 этажа варьируется в зависимости от ландшафта и 3 корпусе максимальна, в нижней точке превышает 6 метров.
Разрез фасада (вид со двора): Фасад 3 корпус.jpg
Что значит в чистоте и в черноте?
В каком состоянии будет передано покупателю, с какой высотой потолка в квартире?
Все ходы записаны ) но ИМХО сути дела не меняет ... как вариант попросить Представителя связаться с бригадиром, чтобы те померили высоту потолка в 3 корпусе ...
Все ходы записаны ) но ИМХО сути дела не меняет ... как вариант попросить Представителя связаться с бригадиром, чтобы те померили высоту потолка в 3 корпусе ...
когда я покупал - мне заявили 3,25 черновой. для меня это оч важно.
и никто мне не сообщил, что срезали 10см от высоты.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб